Я сразу извинюсь за свое недоверие, но если все началось месяц назад (знакомство) то как через месяц можно узнать, что беременна? Тесты, и те показыают через несколько дней после зачатия... Или как написал Svarog все очень быстро случилось? "Играй мой гормон" такая любовь называется (еще раз извините за цинизм).
И как с точки зрения мужчины можно через месяц (!) после знакомства с девушкой бросить ребенка и жену. Неужели ты думаешь, что тебя такая участь не постигнет?
Да я прекрасно понимаю что ребенка если я рожу то это только для себя. Вообще то дети никогда не являлись клеем"момент" в отношениях. Это я оч хорошо понимаю поэтому и не надеюсь на то что он вернётся. Хотелось бы верить что одним прекрасным днём он всё таки приедет...........
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
Я сразу извинюсь за свое недоверие, но если все началось месяц назад (знакомство) то как через месяц можно узнать, что беременна? Тесты, и те показыают через несколько дней после зачатия... Или как написал Svarog все очень быстро случилось? "Играй мой гормон" такая любовь называется (еще раз извините за цинизм).
И как с точки зрения мужчины можно через месяц (!) после знакомства с девушкой бросить ребенка и жену. Неужели ты думаешь, что тебя такая участь не постигнет?
В своём первом письме я не точно написала. Я хотела сказать что были мы с ним вместе месяц и прошло уже 4 недели как он уехал, а секс у нас случился за неделю до отъезда.
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 14.08.2010 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
А тут уже тебе самой решать.
готова ли ты стать матерью? Если да, то готова в дальнейшем воспитывать ребенка одна (не исключаем вариант, что он в последствии может уйти)?
Не подумай, на аборт я тебя не толкаю! Просто ты сама для себя должна решить, хочешь ли ты этого? И готова ли ты к этому?
если это правда, то мне очен жаль ребенка! Но почему мне так кажется, что это очередная байка командировочного? Что только не наговоришь, когда хочется любви и ласки вдали от дома, когда ты один в чужом городе) И чего только не наобещаешь, что бы наивная девочка ждала, очередного его приезда. Извини меня за цинизм, но вот это "женились по залету", меня просто вырубило. Времена меняются, но не меняются байки мужские) Вот пока на свете есть наивная простота, будут и такие байки. Когда же мы будем головой думать, а не слепо верить в то, что хотим услышать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рыжая Бестия
Кстати у меня нет такой цели, женить его на себе
цели может и нет, а вот надежда есть)
Последний раз редактировалось Маленький принц; 14.08.2010 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение