Эка, может кто-то и не одобрит наш союз (знаю таких людей), но он у меня турок. Человек восточный, горячий. Вспылить может только так, но также быстро и остывает. Но ругаемся мы редко. Однажды даже думала что потеряла его и больше не будем вместе, и скажу честно, это было не выносимо. Так что я даже готова смириться с его взрывным характером и принимать таким, какой он есть.
Олесь,а может это чисто твоя такая особенность так реагировать?Ты как обычно на всякие события реагируешь?Эмоционально?Люди ведь по-разному выражают эмоции..Даже(приведу противоположный пример твоему событию,извини)на похоронах одни плачут,а другие в душе переживают,но не показывают этого,но это совершенно не значит,что они безразличны,так и ты...
Скрытый текст:
я,в принципе,тоже перед свадьбой не нервничала..а вот,что более всего меня в себе поражает,так это то,что такое знаменательное событие,как рождение ребёнка,не вызвало во мне бурных эмоций(хотя я очень эмоциональная натура)..депрессии послеродовой тоже не было,но восторга такого,что мамочки часто выражают:"Ах,моё чадо самое-самое" тоже не было..но это совсем не значит,что я не люблю малышку)))но часто испытываю какое-то чувство вины перед собой же...
Эка, может кто-то и не одобрит наш союз (знаю таких людей), но он у меня турок. Человек восточный, горячий. Вспылить может только так, но также быстро и остывает. Но ругаемся мы редко. Однажды даже думала что потеряла его и больше не будем вместе, и скажу честно, это было не выносимо. Так что я даже готова смириться с его взрывным характером и принимать таким, какой он есть.
Да, теперь я Вас понимаю... Ни один союз не может быть осуждаем, тем более брачный. Если люди вместе, значит им это нужно)
Понимаю прежде всего потому, что сама 2 года была в отношения с земляком Вашего мужа. Видела как выражается менталитет не только в отношении к женщине, но и в таких вот периодических "взрывах" характера... Замуж тоже звал. Очень звал) Но я поняла, что не мое это, не смогу жить "на поле боя"... Расстались. И ни разу не пожалела. И действительно, это было не мое.
Вы умничка, если готовы принимать таким, какой есть. Я вот так не смогла...
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
Человек дождя, ответ на мой вопрос: пугает только то, что ты будешь иметь статус жены? А чем именно тебя это пугает?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если честно - странно мне такое отношение к собственной свадьбе. Если уж приняла предложение - ЧТО беспокоит-то?
Боишься, сомневаешься - не делай, Делаешь - так уж все сомнения и страхи прочь! Подумай - никогда не поздно сделать шаг назад, если что-то не так кажется.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Просто раньше я даже и подумать не могла о свадьбе. А когда друзья заводили разговор на эту тему, отшучивалась на подобии : "да что вы, маленькая я еще для таких глупых решений" и все в этом роде. А тут он неожиданно сделал предложение и я не смогла сказать нет. Ему 26 (на момент свадьбы уже будет 27). Можно уже сказать, взрослый мужчина, который хочет иметь семью, детей. А я до сих пор ощущаю себя маленькой девочкой. Которая не то что для рождения ребенка не готова, да и на счет замужества задумывается. Я ведь прекрасно понимаю, что брак, это не шутки, там нужна ответственность... Вот этого всего я и боюсь....
Добавлено через 1 минуту
Свет, я больше флегматик, он же в свою очередь холерик....
Последний раз редактировалось Человек дождя; 08.08.2010 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я ведь прекрасно понимаю, что брак, это не шутки, там нужна ответственность... Вот этого всего я и боюсь....
Так может быть подождать немного со свадьбой?... Страхи могут перерасти ведь во что-то более негативное, например, в чувство вины перед мужем, за то, что он видит в вас не маленькую девочку, коей Вы себя ощущаете?... С этим не просто жить...
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
21 год- хм... не маленькая девочка-то...
Ты не хочешь замуж вообще? Или все же есть сомнения в парне - что именно с ним тяжело будет быть женой?
Или ты по-прежнему с ним хочешь - скажем так встречаться без обязательств? Не думаю, что парень примет известие об отмене свадьбы сейчас положительным образом... Раньше было думать надо - прежде, чем на свадьбу скорую соглашалась. Заведешь разговор об отсрочке - можешь совсем парня потерять, так мне кажется... Тем более - какие-то у вас там с ним недавно проблемы были...
Может, все же В ПРИНЦИПЕ есть сомнение - что тебе нужен именно он до скончания дней?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya, в том что нужен именно он, сомнений нет. Я боюсь всех обязательств которые будут... Так же наверно страшит та неизвестность которая меня ждет, ведь придется переезжать в другую страну, о которой мало что знаю. Я предлагала ему переехать в Россию, но он отказался, поэтому пришлось уступать мне...