Здравствуйте, не знаю что делать, дело в том что я познакомился с девушкой, я ей нравлюсь и она хотела бы со мной встречаться (по намекам ясно). Но дело в том, что мы из разных городов, и встречаться можем примерно 1 раз в неделю. Это не самое важное, дело в том, что у меня уже был опыт такого рода отношений, и я очень боюсь, что будут систематические выносы мозга (из-за ревности), мол, у тебя там кто-то есть и т.д. Просто уже как я и написал выше: были такие отношения.
Вот я и думаю: а надо ли? Опасаюсь повторения ситуации. Но эта девушка вроде очень даже ничего. И отказываться от этих отношений не очень хочется.
P.S. Сердце ничего не подсказывает.
Я не отрицаю, что в некоторых моментах не правильно выразился, если есть вопросы - спрашивайте.
Здравствуйте, не знаю что делать, дело в том что я познакомился с девушкой, я ей нравлюсь и она хотела бы со мной встречаться (по намекам ясно). Но дело в том, что мы из разных городов, и встречаться можем примерно 1 раз в неделю. Это не самое важное, дело в том, что у меня уже был опыт такого рода отношений, и я очень боюсь, что будут систематические выносы мозга (из-за ревности), мол, у тебя там кто-то есть и т.д. Просто уже как я и написал выше: были такие отношения.
Вот я и думаю: а надо ли? Опасаюсь повторения ситуации. Но эта девушка вроде очень даже ничего. И отказываться от этих отношений не очень хочется.
P.S. Сердце ничего не подсказывает.
Я не отрицаю, что в некоторых моментах не правильно выразился, если есть вопросы - спрашивайте.
Не нужно ничего опасаться, тем более повторения ситуации. Каждая из них - индивидуальна, нельзя всех под одну гребенку. И еще. Вы вот зря сразу так себя настраиваете на негатив, который остался от прежних отношений, срочно отходите от него, и только хорошее представляйте, тогда у Вас все хорошо и будет!...) Вы сами себе делаете будущее своим настроем и настроением - хотите повторения, оно будет! хотите хороших, не похожих на прошлые отношений - это тоже в Ваших руках!
Когда осознаете это все будет намного проще, поверьте))) Испытано на себе - работает 100%)))
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
сердце молчит, потому что пока рано, вот когда начнется очередной вынос мозга- тогда и решай. Все же люди разные, ога)
Вы вот зря сразу так себя настраиваете на негатив, который остался от прежних отношений, срочно отходите от него, и только хорошее представляйте, тогда у Вас все хорошо и будет!...) Вы сами себе делаете будущее своим настроем и настроением - хотите повторения, оно будет! хотите хороших, не похожих на прошлые отношений - это тоже в Ваших руках!
Настроен на негатив, потому что у меня нервоз на данный момент.
Да. согласен. каждый сам себе делает будущее, своим настроем мыслями и настроением.
whatgonnado, так возможно тебе стоит сначала избавится от невроза, который тебе принесли прошлые отношения?А потом строить новые..
Потому что ты будешь сравнивать ситуации, предугадывать, реакцию и тому подобные вещи...
whatgonnado, так возможно тебе стоит сначала избавится от невроза, который тебе принесли прошлые отношения?А потом строить новые..
Потому что ты будешь сравнивать ситуации, предугадывать, реакцию и тому подобные вещи...
Я не знаю как избавиться... К врачу я не хочу идти)))
так возможно тебе стоит сначала избавится от невроза, который тебе принесли прошлые отношения?
+1 и еще не надо всех под один гребень.
а что вынос мозга уже был, раз эта тема столь животрепещуща? Не удержалась, сори
+1 и еще не надо всех под один гребень.
а что вынос мозга уже был, раз эта тема столь животрепещуща? Не удержалась, сори
Я это упоминул, так как опасаюсь повторения ситуации, и на этот вопрос уже получил ответ.
Цитата:
Сообщение от doxolce
не надо всех под один гребень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Miss Retro
Зачем сразу врач?Время-лучший лекарь(простите за банальщину). Отойди от ситуации, не начинай прямо сейчас встречаться с девушкой, общайтесь, новые чувства должны оказаться мощнее старых.
Да отошел уже вроде. У меня есть подозрение, что проблема скорее всего может быть вызвана из-за нарушения графика сна. Ложусь в 5, встаю в 14-30.
Последний раз редактировалось whatgonnado; 12.08.2010 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение