Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 13:13   #11
Признанный

Поблагодарили 277 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Эка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от whatgonnado Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос, что ей надо от меня? Просто погулять?
Думаю, тут сработал принцип "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.." , видимо, зацепило отсутствие Вашего внимания, имхо...)
Старый 12.08.2010, 16:20   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Question А надо ли?

Здравствуйте, не знаю что делать, дело в том что я познакомился с девушкой, я ей нравлюсь и она хотела бы со мной встречаться (по намекам ясно). Но дело в том, что мы из разных городов, и встречаться можем примерно 1 раз в неделю. Это не самое важное, дело в том, что у меня уже был опыт такого рода отношений, и я очень боюсь, что будут систематические выносы мозга (из-за ревности), мол, у тебя там кто-то есть и т.д. Просто уже как я и написал выше: были такие отношения.
Вот я и думаю: а надо ли? Опасаюсь повторения ситуации. Но эта девушка вроде очень даже ничего. И отказываться от этих отношений не очень хочется.
P.S. Сердце ничего не подсказывает.
Я не отрицаю, что в некоторых моментах не правильно выразился, если есть вопросы - спрашивайте.
whatgonnado вне форума  
Старый 12.08.2010, 16:23   #13
Признанный

Поблагодарили 277 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Эка с помощью ICQ

Цитата:
Здравствуйте, не знаю что делать, дело в том что я познакомился с девушкой, я ей нравлюсь и она хотела бы со мной встречаться (по намекам ясно). Но дело в том, что мы из разных городов, и встречаться можем примерно 1 раз в неделю. Это не самое важное, дело в том, что у меня уже был опыт такого рода отношений, и я очень боюсь, что будут систематические выносы мозга (из-за ревности), мол, у тебя там кто-то есть и т.д. Просто уже как я и написал выше: были такие отношения.
Вот я и думаю: а надо ли? Опасаюсь повторения ситуации. Но эта девушка вроде очень даже ничего. И отказываться от этих отношений не очень хочется.
P.S. Сердце ничего не подсказывает.
Я не отрицаю, что в некоторых моментах не правильно выразился, если есть вопросы - спрашивайте.
Не нужно ничего опасаться, тем более повторения ситуации. Каждая из них - индивидуальна, нельзя всех под одну гребенку. И еще. Вы вот зря сразу так себя настраиваете на негатив, который остался от прежних отношений, срочно отходите от него, и только хорошее представляйте, тогда у Вас все хорошо и будет!...) Вы сами себе делаете будущее своим настроем и настроением - хотите повторения, оно будет! хотите хороших, не похожих на прошлые отношений - это тоже в Ваших руках!
Когда осознаете это все будет намного проще, поверьте))) Испытано на себе - работает 100%)))
whatgonnado (12.08.2010)
Старый 12.08.2010, 16:26   #14
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сердце ничего не подсказывает
сердце молчит, потому что пока рано, вот когда начнется очередной вынос мозга- тогда и решай. Все же люди разные, ога)
whatgonnado (12.08.2010)
Старый 12.08.2010, 16:34   #15
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Эка Посмотреть сообщение
Вы вот зря сразу так себя настраиваете на негатив, который остался от прежних отношений, срочно отходите от него, и только хорошее представляйте, тогда у Вас все хорошо и будет!...) Вы сами себе делаете будущее своим настроем и настроением - хотите повторения, оно будет! хотите хороших, не похожих на прошлые отношений - это тоже в Ваших руках!
Настроен на негатив, потому что у меня нервоз на данный момент.
Да. согласен. каждый сам себе делает будущее, своим настроем мыслями и настроением.
whatgonnado вне форума  
Старый 12.08.2010, 16:38   #16
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

whatgonnado, так возможно тебе стоит сначала избавится от невроза, который тебе принесли прошлые отношения?А потом строить новые..
Потому что ты будешь сравнивать ситуации, предугадывать, реакцию и тому подобные вещи...

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
whatgonnado (12.08.2010), Килиманджара (12.08.2010)
Старый 12.08.2010, 16:41   #17
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Miss Retro Посмотреть сообщение
whatgonnado, так возможно тебе стоит сначала избавится от невроза, который тебе принесли прошлые отношения?А потом строить новые..
Потому что ты будешь сравнивать ситуации, предугадывать, реакцию и тому подобные вещи...
Я не знаю как избавиться... К врачу я не хочу идти)))
whatgonnado вне форума  
Старый 12.08.2010, 16:43   #18
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
так возможно тебе стоит сначала избавится от невроза, который тебе принесли прошлые отношения?
+1 и еще не надо всех под один гребень.
а что вынос мозга уже был, раз эта тема столь животрепещуща? Не удержалась, сори
Старый 12.08.2010, 16:49   #19
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я не знаю как избавиться... К врачу я не хочу идти)))
Зачем сразу врач?Время-лучший лекарь(простите за банальщину). Отойди от ситуации, не начинай прямо сейчас встречаться с девушкой, общайтесь, новые чувства должны оказаться мощнее старых.

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
whatgonnado (12.08.2010)
Старый 12.08.2010, 16:51   #20
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
+1 и еще не надо всех под один гребень.
а что вынос мозга уже был, раз эта тема столь животрепещуща? Не удержалась, сори
Я это упоминул, так как опасаюсь повторения ситуации, и на этот вопрос уже получил ответ.
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
не надо всех под один гребень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зачем сразу врач?Время-лучший лекарь(простите за банальщину). Отойди от ситуации, не начинай прямо сейчас встречаться с девушкой, общайтесь, новые чувства должны оказаться мощнее старых.
Да отошел уже вроде. У меня есть подозрение, что проблема скорее всего может быть вызвана из-за нарушения графика сна. Ложусь в 5, встаю в 14-30.

Последний раз редактировалось whatgonnado; 12.08.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
whatgonnado вне форума  
Закрытая тема