Ангел-Ю, как интересно читать.))
Очень возмутило поведение врачей,от них одни расстройства.
Ошибка врача возмутила просто.у моей мамы когда была миома(она уже знала об этом,сдала кучу анализов и прошла узи),то ей гинеколог на одном из приемов сказал: у вас 5 неделя беременности!Такую грубую ошибку допустила!
Жду продолжения!!
Ангелочек, нет слов, только слёзы на глазах. Написано очень душевно. Димка ваш счастливчик, у таких любящих родителей на свет появился! Макс твой молодец. Мужчины не всегда так трепетно относят к женщине, даже к любимой. Он же тебя и поддержал, и успокоил, и к врачу с тобой пошел. У тебя замечательный муж.
А о врачах наших... Не хочется ничего плохого говорить, потому что есть много хороших специалистов, помогающих пациентам и спасающих жизни. Но часто встречаемся и с такими вот, что сделали запись в карту и отправили неведомо куда, ничего не объяснив. Это грустно, это неправильно, но поделать ничего нельзя. А эти стояния под кабинетами в очередях... Как вспомню, так вздрогну.
Но все невзгоды и мелкие проблемы - ничто по сравнению с чудом зачатия новой жизни и рождение ребенка. Тебе это известно не хуже меня.
Люблю тебя. Пиши продолжение, с нетерпением буду ждать.
Скрытый текст:
Юль, такую замечательную темку открыла и даже не сообщила. Бу на тебя! Могла б ссылочку кинуть, я случайно наткнулась. Могла ведь все пропустить.
Прочитала на одном дыхании и расчувствовалась! Необыкновенно! Такой желанный и любимый ребеночек просто не может не появиться на свет, поэтому все хорошо у вас сейчас!
Ваша пара настоящий эталон нежности, заботы и любви. Будьте самыми счастливыми теперь втроем!
Люблю тебя, Юлька! Очень счастива за вас!
Буду читать дальше!
anty-Иришка, он действительно радует нас, радует каждым своим движением, тем как он спит и как бодурствует, тем как кушает и просто тем, что он у нас есть. A-lechka-Алина, спасибо, когда появляются детки, по настоящему понимаешь, что здоровье - это самое важное. Sunyshka-Саш, спасибо большое. Все ваши положительные эмоции очень радуют нас. svit-Светик, "красочно и эмоционально" получается, наверное, потому, что мы очень ждали нашего сыночка и сейчас он самая большая радость в нашей жизни. Рада, что вам нравится читать. Lumino4ka-Светуль, всегда рада тебя видеть, заглядывай. ЛиZавета-Лиза, да я тоже того доктора вспоминаю не с самыми приятными эмоциями, но может быть она хотела лишний раз перестраховаться, хотя кто знает. Спасибо за такие тёплые слова. GRAFINYA-Оля, приятно, читать такие тёплые отзывы. Наверное, у меня в тот момент слёзы были больше от страха, но сейчас, зная, что всё позоди и у нас уже есть сыночек, я действительно счастлива. M+A, мы действительно очень любим Димочку и стараемся заботится о нём, очень хочется быть хорошими родителями и вырастить хорошего человека.
Скрытый текст:
Извиняюсь, к сожалению не знаю твоего имени.
Касюнечка-Ксюшенька, не плач *тебе это вредно*, ведь у нас уже всё хорошо и так будет и дальше, я в это верю. Ванильное небо-Альбина, действительно, тот врач меня расстроила, но нельзя из-за таких людей судить о всех врачах, ведь есть и хорошие специалисты. Заглядывай, буду рада тебе. Адамова-Надюшка, муж у меня и правда замечательный (тьфу-тьфу-тьфу). Моя беременность и рождение сына ещё сильнее нас с близили. Я безумно ценю его и всё, что он для меня делает, наверное без него я бы не справилась. По поводу врачей, ты абсолютно права, за время беременности мне встретились 2 изумительных доктора, которые к каждому пациенту относятся как к родному.
Цитата:
Сообщение от Адамова
А эти стояния под кабинетами в очередях... Как вспомню, так вздрогну.
Вот это огромный минус, но такова наша система здравоохронения, ни чего не поделаешь.
Скрытый текст:
А о темке, я бы неприменно тебе сообщила. Просто, только я её создала и сынок потребовал внимания к себе . Ну а это святое - сама понимаешь. Так что не ворчи на меня. Целую!
LiaMURka-Викуль, очень рада тебе. Не знаю эталон мы или нет, но мы стараемся сделать друг руга счастливыми. Чмок тебя!
Спасибо всем мои хорошие за интерес к нашей семье и за ваши чудесные отзывы.
22 декабря 2009
Сегодня у нас важный день. Мамочка выступала в роли Снегурочки на утреннике. Это первая роль, которую мы будем играть вместе. Знаешь, малыш, я играю в утренниках уже лет 7-8 с самого поступления в Пед. Институт и всегда очень волнуюсь. Причем волноваться начинаю не только перед выходом, но и накануне утренника. А в этот раз я на удивление спокойна. Нет, какой-то трепет, конечно, есть, но этого мандража, который присутствует обычно нет. Видимо организм понимает, что нам с тобой нужны только положительные эмоции. А когда Максим прислал смс «Желаю огромной удачи. Я вас люблю», даже волнение прошло. Это его первое смс к нам обоим и это безумно приятно!!! Я выступила замечательно: эмоционально, весело, без заминок. Поэтому весь день была в замечательном настроение. Надеюсь и тебе хорошо и уютно. Люблю тебя. Твоя мама.
28 декабря 2009
Ну вот мы и попали к своему врачу. Она к сожалению не такая отзывчивая как хотелось бы, ну думаю что это не так важно. Главное, что у меня есть ты – моя роднуличка. Больше всего в нашем докторе меня удивляет, как она отвечает на вопросы, вернее не отвечает. Она так удивляется, что я чего-либо не знаю. А откуда, если я беременна первый раз, если подружки у меня ещё не рожали и если я не медик. Куда я только не ходила и каких только анализов не сдавала. Но теперь всё в порядке и нас наконец-то поставили на учёт – УРА! Я месяц уже к ней хожу, раз в 1,5 недели, а на учёт поставили только сегодня – интересно.
Знаешь, ты ещё совсем крошечный, но ты уже изменил меня и мою жизнь. Я стараюсь правильно питаться, есть по больше фруктов и овощей и даже творог, который я терпеть не могу, теперь иногда кушаю, хоть и через «не хочу». Я сама того не замечая стала спокойнее – это даже окружающие замечают. И самое интересное, что я не сдерживаю себя, а мне просто не хочется лишний раз кричать или ворчать. Мне очень нравится разговаривать с тобой, мне кажется, что ты слушаешь меня внимательно-внимательно и всё-всё понимаешь. Я даже представляю, как ты наклоняешь головку, присушиваясь, когда я начинаю с тобой ворковать. Правда, вслух я не всегда могу с тобой говорить, не знаю почему, иногда болтаю с тобой в мыслях и знаю, что ты всё чувствуешь.
Маленький мой, я уже действительно чувствую, что беременна. Нет, ты ещё не толкаешься и слава Богу меня не тошнит. Но знал бы ты, как мне хочется спать!!! Это что-то с чем-то!!! Я никогда столько не спала! Еду в больницу и глаза закрываются, боюсь проспать остановку. Сижу в очереди к врачу и снова ловлю себя на мысли, что засыпаю. Да что уж там говорить, если даже на работе я засыпаю – хотя с моими гавриками не соскучаешься. На днях одеваю их в раздевалке и что-то вдруг ни кто не подходит и не просит одеть, застегнуть, завязать… И тут я понимаю, что слышу голоса уже очень отдалённо – открываю глаза, а они все рядом стоят и на меня смотрят, улыбаются, у кого шарф в руках, кто-то шапку просит завязать, а кто-то с молнией на куртке мучается. Вот такие мы с тобой сони-засони. А усыпляя их в тихий час, впервую очередь засыпаю сама . Ну не засыпаю, а начинаю дремать, поэтому последние дни усыпляю деток стоя. Кстати, про детей из группы. Они как будто что-то чувствуют и понимают. Так часто стали вопросы задавать « А вы мама?», «А у вас есть ребёночек?», « А вы со своим малышом ходили в зоопарк?», «А когда у вас малыш будет?» и т.д. Хотя раньше вообще такого не было. Они этим интересовались только в дни нашего знакомства и всё. Видимо, дети чувствуют детей.
Юльчик, какая же трогательная история, я, как и многие форумчане, прослезилась немного! Но как-то читать легче такие вот тревожные моменты, зная, что Димуля уже посапывает в кроватке!
Юль, спасибо тебе огромное за то, что делишься своими мыслями с нами! Как же радостно и приятно читать эти строки. И хотя происходит это не сейчас, ты так подробно и детально всё описываешь! Вот уж действительно материнское сердце помнит!
Как и все, прослезилась после твоих первых постов! Очень-очень рада за вас! И за то, что Димулька, такой любимый и долгожданный, родился в такой хорошей благополучной семье! Всегда было интересно, что же чувствуют женщины в самом начале беременности, когда всё только зарождается. Очень интересно читать об этом!
И даже тогда, когда я "заподозрила" тебя в беременности, помнишь? И ты написала, что не беременна, я всё равно осталась при свойм мнении, мысленно пожелала здоровья и удачи вам обоим! Только вот я почему-то была уверена (ещё задолго до беременности) на все 200%, что у тебя родится доченька И чем больше я тебя знала, тем больше укреплялась в этой мысли
Юляш, всего вам самого хорошего!
может и чувствуют,а вообще детки хорошие и тонкие психологи.Может ты стала более трепетнее относится к своим воспитанникам и они думают "она так хорошо к нам относится,прям как мама?))))"
Пиши дальше,очень интересно и трогательно читать.
А ты дневник какой-то вела или сейчас по памяти пишешь?
Юлечка, вы молодцы! Уверена, что выступление на утреннике было потрясающим - добрым, веселым. Этот утренник наверное станет самым незабываемым, потому что вы выступали вдвоем. А для Димочки это вобще первый выход перед большой аудиторией!
Юль, ты чудесная мама! Так заботишься о своем мальчике! Я уверена, что он понимал твои мысли, чувства, переживания, не обязательно их озвучивать. Вы - одно целое.
Могу только представлять, какое же это счастье, чувствовать, как внутри тебя зарождатся жизнь, проживать с малышом каждую минуту, секунду, расти вместе, учится спокойствию, получать только положительные эмоции от всего окружающего, любить весь мир ВДВОЕМ!
Люблю вас, растите большими-большими!
Здравствуй! Начала читать и просто не могла оторваться. Так искренне рада за тебя, за твоего любимого мужа. А интересно, почему именно Дима? Надеюсь, ты с нами поделишься, почему ты именно это имя выбрала?! И вообще столько всего хочется тебе сказать и пожелать, за мыслями не успеваю. В в-первую очередь здоровья вам, всей вашей семье. Побольше улыбок и всего самого хорошего побольше. Теперь поселюсь в твоей темке, очень интересно всё всё узнать.
Юленька, как замечательно ты рассказываешь свою историю! Очень нежно и сердечно у тебя получается. Читается на одном дыхании. Спасибо тебе, Ангелочек!
Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю
Больше всего в нашем докторе меня удивляет, как она отвечает на вопросы, вернее не отвечает.
Юль, у меня есть подозрение, что некоторым медикам спецкурс читали: "Как обойти вопросы пациента стороной и, вместе с тем, возвысить свое достоинство, как врача."
Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю
Мне очень нравится разговаривать с тобой, мне кажется, что ты слушаешь меня внимательно-внимательно и всё-всё понимаешь.
Во время беременности я тоже постоянно с пузиком разговаривала. Только ты про себя, а я вслух. Когда Богдана появилась на свет, никак не могла я избавится от привычки со своим животом разговаривать. Пойду в душ и начинаю: "Сейчас мы маму помоем, оденемся и пойдем гулять". Потом вспоминаю, что доча в кроватке спит и разговоры я сама с собой веду, смешно становится.