hummer h2, что сделать? 1. Вынести ошибки из этой ситуации. 2. Сделать выводы и стараться больше не допускать такого в отношениях.
3. Поговорить!!!!!!
Самое главное уметь сказать то, о чем хочется промолчать. Приглашаешь девушку куда-нибудь и рассказываешь, что на душе твориться, что был виноват, объяснить причину почему ты срываешься.
Ты же любишь, а это главное. Я думаю, что она все поймет. Удачи!
Лучший способ - это поговорить. Поговори с ней откровенно, извинись за свои ошибки, за свои срывы. Объясни, что тебе не хватает её и общения с ней. Спроси может ты её ещё чем-то обидел, может быть что-то не так. И если для девушки так важны ваши даты, постарайся о них не забывать, в конце концов можно ставить напоминания в телефоне и девушке будет приятно и тебе не обременительно. Главное не копить проблемы, а обсуждать их по мере появления.
я очень сильно люблю свою девушку.но последнее время я стал за ней замечать что у неё появились тайны от меня да и поведение её оч сильно изминилось.ку да то подевался её влюблённый взгляд.на мои вопросы что с ней она отвечает не однозначно,что все нормально.у неё появились какие то новые знакомые.она запретила лазить мне в её мобильном.мой шеф начал говорить в открытую что хочет съездить отдохнуть на пару дней на море с какой то Ирой,в то время как мою девушку зовут Ирина.мне от этого очень больно на душе. все началось с тех пор как я её устроил работать к нам в кампанию.помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации?как дальше быть?потому что на всё опускаються руки.
Вообще-то это нормально, когда у каждого в паре есть личное пространство. Мы с мужем не можем без спроса лазить в мобильники или компы друг друга. И заглядывать в почту или с кем кто-то переписывается тоже не принято и было бы воспринято как вторжение в личное пространство.
Но если в твоей ситуации - это резкая перемена непонятно с чего. То лучший способ - откровенно поговорить. Большинство проблем появляются от недосказанности и недопонятости.
Неужели это так трудно? Напрямую сказать о всех своих переживаниях, про непонятные перемены, про шефа и его Ирину? Зачем идти с эти на сторону, т.е. сюда? Открыто, без наезда, без упрека. Просто подойти и сказать: "мне нужно с тобой поговорить" и не отпускать ее пока не выясните все до конца для себя.
погворить пытался и не один раз.и на счет шефа говорил.она не хочет меня слушать,только и твердит что все нормально.в течении двух недель пытаюсь разобраться,и ни каких продвежений.только и слышу что все хорошо.а сюда написал от безисходности.может быть просто я не понимаю женской логики?
А ты пытался завязать именно серьезный разговор или вставлял между делом?
Посади ее на диван и не давай убежать от разговора. Скажи, что не хочешь быть ревнивцем, который проверяет смски и устраивает слежки и допросы, скажи, что тебя эта ситуация очень беспокоит и ты хочешь прояснить все для себя, чтобы успокоится. Если все хорошо, то узнай причину смены поведения. Главное следи, чтоб она не увильнула от разговора и не перевела его на другую тему. Не отпускай пока все не прояснишь. Узнай, может ей всегда не нравилось, что ты читал ее смс, может она просто хочет чуть больше личного пространства. Не дави на нее именно допросом, а поверни разговор немножко в русло, что ты "заботишься" об отношениях и о ней.
конечно был!просто обьяснил ей о чем я беспокоюсь!а на счет смс.я не запрещаю ей лазить в своём мобильном,мне скрывать не чего.изменять я ей тем более не собираюсь.просто как то совесть не позволяет.да и в ближайшем будущем у меня на неё большие планы!
На самом деле ничего страшного не происходит.
1) У нее появились новые знакомые. Это же не конец света и вполне нормально.
2) Она не разрешает лазить в свой мобильный. Я тоже не разрешаю никуда в свои вещи лазить, хоть мы и живем вместе. Мне это просто очень неприятно. А секретов никаких нет. Просто это МОЕ))) Может у нее то же?
3) Шеф знает, что это твоя девушка? Тогда он же не совсем дурак говорить тебе, что едет с Ирой отдыхать? Мог бы имени и не упоминать в таком случае.
4) А девушка твоя что-ли куда-то едет в тот же промежуток времени?)
5) Влюбленный взгляд - понятие относительное. Ты это вполне мог себе надумать.
6) Это простая ревность. А ревность - проявление собственичества. А относиться к любимой как к собственности - не есть хорошо.
Ты можешь конечно устроить проверку. Читать тайно мобильник, проверять почту, следить. Но что это даст? 10 раз подумай, что ты будешь делать с информацией которую узнаешь? Если что-то есть, что сделаешь? А если ничего нет, то как ты сам потом будешь себя чувствовать? Станет ли это твоим обычным способом без спроса вторгаться в чужую личную жизнь при малейшем подозрении?
Последний вариант со слежкой, как по мне - неприемлем. Если ты хочешь оставаться порядочным человеком, то на чужое пространство нужно ставить жесткое табу. Тем более, если это неприятно партнеру.
Девушка говорит, что все хорошо. Значит прими, что все хорошо. И расслабься. Может, когда ревность стихнет ты поймешь, что ничего сверхстрашного и не произошло-то?