Расставаться с этим не-мужчиной - однозначно. Что это за отношения: с матом, рукоприкладством и унизительным контролем? Послать его нафих - твердо и железно, раз и навсегда.
А тебе на подумать: стоит ли бездумно бросаться в новые отношения? Может, дело и в тебе тоже, в твоей неразборчивости? В том, что сама начала отношения, толком не узнав человека.
На будущее. Научиться держать дистанцию, понять, что за человек, а потом уж начинать отношения, чтобы не влипнуть снова в такую же ситуацию, как сейчас.
И научись не быть жертвой. Не позволяй себя унижать и контролировать настолько. Но и не делай за спиной у человека неприятных вещей. Сначала - расставайся, а потом уж крути с другими парнями.
Рося, у каждого человека есть право выбора - твой выбор не быть с ним, поэтому не нужно себя мучать. Поговори с ним откровенно и главное спокойно, без криков, объясни, что вы не пара и у каждого своя дорога. Чем дольше ты тянешь, тем сложнее будет потом. Может он покричит, поскандалит, может попытается первое время мешать тебе жить, но это всё временнно. Он успокоится и оставит тебя в покое.
Помню, был у мня, очень назойливый кавалер. Вот с пустого места, посчитал парень, что я его собственность и всё тут. Повадился меня значит провожать. Я ему высказала, типа гуляй Вася, а он как позеленеет от злости, т.к. его никто права отшивать не имеет ( он сын местного депутата), схватил меня за пальто и начал трясти (дело осенью было), я не долго думая, как включила рысака...он за мной. Я бегаю быстро, ноги у меня длинные, а этот зараза не отставал. Но, он так увлёкся процессом, что не заметил, как я забежала в стационарный пункт милиции, и на него надели наручники, по моей просьбе. Хотя, скорее, это была не просьба, а крик сумасшедшей - "Помогите! За мной маньяк гонится!", в общем, когда я изложила ситуацию сотруднику милиции, его продержали сутки в этом пункте и предложили написать заявление, на тот случай. если он от меня не отстанет. Я написала. С тех пор, этот мальчик, считает меня психопаткой, и обходит за 4 метра.
Моя милиция, меня бережёт ..тьфу..тьфу - конечно
Вот и у меня такой был, который проходу мне нихде не давал и всех моих "ковалеров" "распугивал". Даже к моему папе(маме иногда) бегал плакаться на меня(хотя на тот момент ему было 26,а мне..18 чтоли..).
В данной ситуации просто расстаться не решишь ничего..Назойливые..их ничем не остановишь..Надо сделать не большую паузу, а потом найти хорошего, взрослого,сильного мч, который если что сможет за тебя заступиться..
Рося, конечно расставаться и не думать даже! А чтобы новых ухажеров не распугал, ты пока дома посиди, подожди, с новыми не гуляй. Пусть он отдышится и подзабудет.
А если боишься в глаза сказать, смс напиши.
Всем огромное спасибо.
Ценные советы, которые я приняла и сделала выводы.
Поговорю с ним, скажу всё в глаза. В крайнем случае обращусь в милицию, тогда уже точно отстанет, думаю.
Потому что дальше с этим человеком встречаться не выносимо и будет, вы правильно сказали, только хуже.
Большое всем спасибо.
Обязательно напишу результат.
__________________ Просто однажды я напишу ему "пойдем покурим" и мы пойдем курить, а между сигаретами влюбимся.