Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 14:19   #11
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Краснов Петр Посмотреть сообщение
А если я ей окажусь не нужен, и она предложет остаться друзьями или вообще пошлет куда подальше? Как все это сделать так, что бы все было хоршо? Что бы и волки были сыты и овцы целы?
ууу друг, так не бывает!
Ты должен принципиально подойти к этому вопросу. Зачем тебе та, которую ты не любишь? С которой ты общаешься из жалости. В конце-концов-это унижает ее.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 01.06.2010, 14:19   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от M+A Посмотреть сообщение
Так не получится у Вас. Говорить нужно правду всем. И той, которой боитесь сделать больно в первую очередь, потому что, чем дальше вы с ней - тем больнее ей будет при расставании. Не знаю как вы, но я придерживаюсь замечательных слов - "лучше горькая правда, чем сладкая ложь!". Думаю, ваша девушка поймет ваше желание расстаться и не осудит. Ведь насильно же мил не будешь
Так получилось, что обе эти девушки из одного окружения, они постоянно пересекаются. Я не заню, как дальше быть. Ей ведь будет больно видеть меня с НЕЙ, проходящим мимо неё...

Я понимаю, что меня ждут тяжелые моральные испытания, если я решусь сказать правду, но так продолжаться больше не будет. Для меня идти под руку с девушкой и думать при этом о другой-сродни нравственной агони.Я уже не говорю о том, что все это противоречит моим политико-моральным убеждениям, но да ладно, это все "мелочи", по сравнению с практическим решением данной задачи.
Краснов Петр вне форума  
Старый 01.06.2010, 14:21   #13
Старожил Форума

Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

И потом, продолжая отношения, ты только хуже делаешь. Опять таки ей!
А насчет твоей любимой, то я совсем ничего не понимаю.
что то мне на ум пришла пословица "За двумя зайцами погонишься....."

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Старый 01.06.2010, 14:22   #14
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
ууу друг, так не бывает!
Ты должен принципиально подойти к этому вопросу. Зачем тебе та, которую ты не любишь? С которой ты общаешься из жалости. В конце-концов-это унижает ее.
Я общаться с ней начал по тому, что других варианов не было на горизонте. Я думал, что привыкну ко всему,ч то слюбится-стерпится, но не тут то было! Я не хочу унижать её, она очень уважаема мною и я хочу для неё счастья.

Цитата:
"За двумя зайцами погонишься....."
Вот именно этого я и боюсь. Было бы гораздо легче, сели бы мне надо было ыб просто расстаться. А тут другое, рассаться и при этом суметь завоевать любимую... Это очень меня пугает: я боюсь остаться один, всеми покинутым и ненавидимым.

Последний раз редактировалось Краснов Петр; 01.06.2010 в 14:24.
Краснов Петр вне форума  
Старый 01.06.2010, 14:25   #15
Semper fidelis...

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 34,338 раз(а) в 3,438 сообщениях
Получено наград:

Я бы честно признался обеим - первой в нелюбви, второй - в любви или хотя бы в желании быть с ней. А как тут ещё может быть? Вы готовы отказаться от обеих, дабы не проходить испытаний? Или, если Вас любимая не поддержит в своём стремлении, вы готовы остаться с нелюбимой?
Старый 01.06.2010, 14:28   #16
Старожил Форума

Получено наград:

Краснов Петр, знаешь, что я могу тебе посоветовать, будь честен в первую очередь с самим с собой. Боишься остаться один? Так никто от этого не застрахован в этой жизни.
К сожалению, так не бывает, чтобы всем хорошо было(. Прими решение и не ищи оправданий.
Расстанься с девушкой - для нее же лучше будет. Поговори с другой, признайся. А потом посмотрим.

Старый 01.06.2010, 14:32   #17
Узнаваемый

Цитата:
За свои поступки нужно отвечать.
Мы в ответе за тех, кого приручили..
Так я этого и не отрицаю.

Цитата:
что все мужики кАзлы.
Я боюсь,ч то мои поступки посеют в ней ненависть к мужчинам и испортят её дальнейшую личную жизнь.

Цитата:
Сколько вам лет, что вы боитесь?
20 лет, это можно сказать мой первый СЕРЬЕЗНЫЙ (не подростково-безотвественный, а именно ВЗРОСЛЫЙ, с обязательствами и обещаниями) опыт постороения отношений.

Цитата:
Давайте уже определяйтесь, кто вам дороже и не мучьтесь.
Проведя самоанализ, я понял, чтов данном случае самым дорогим для себя тут я вляюсь Я. Как благородный человек, я должен остаться с той, которая сейчас со мной и не разочаровывать её, но я так не могу, мне больно лгать и любить другую. От этой боли я и бегу.
Краснов Петр вне форума  
Старый 01.06.2010, 14:34   #18
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
общаться с ней начал по тому, что других варианов не было на горизонте
никогда так больше не поступай. НИКОГДА!!!!

Старый 01.06.2010, 14:36   #19
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от SerjAnd Посмотреть сообщение
Я бы честно признался обеим - первой в нелюбви, второй - в любви или хотя бы в желании быть с ней. А как тут ещё может быть? Вы готовы отказаться от обеих, дабы не проходить испытаний? Или, если Вас любимая не поддержит в своём стремлении, вы готовы остаться с нелюбимой?
Если любимая не поддержит меня в моем стремлении к ней, то я обречен буду на тотальное одиночество, даже сели заведу себе новую девушку(результат очевиден) или вернусь к предыдущей, так как по настоящему любить я могу только ЕЁ одну, во всяком случае последние 2 - 2.5 года я люблю только ЕЁ.
Иногда хочестя убежать ото всех, выключить телефон, укрыться одеялкой, свернуться клубочком и тихо плакать...

Цитата:
никогда так больше не поступай. НИКОГДА!!!!
Я корю себя за это, но времени не воротишь, прошлого не исправишь...Я, собственно, и не собирался никого заводить, а хотел набрастья мужества и рассказать любимой обо всем, но у неё был парень и своя личная жизнь, а мне было одиноко, да еще я и боялся отказа, того,ч то я ей безразличен, я боялся потерять надежду. которая уже так давно греет мое сердце, к тому же друзья мой нынешней девушки просили меня попробовать встречатья и постороить отношения с ней, так как я ей очень понравился. Вот я с дуру ума и попался в такую ловушку.

Последний раз редактировалось Краснов Петр; 01.06.2010 в 14:41.
Краснов Петр вне форума  
Старый 01.06.2010, 14:37   #20
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Как благородный человек, я должен остаться с той, которая сейчас со мной и не разочаровывать её,
общение из жалости-это не благородство. Это - ЖАЛОСТЬ. Пойми это. В данном случае, ты губишь и свою жизнь и ее

Пользователь сказал cпасибо:
Ангел-Ю (01.06.2010)
Закрытая тема