Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 17:48   #11
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Кrошка, от отчаяния, любимых не меняют
Он познакомился с ней с полгода назад на бывшей работе, они стали общаться, я с ней знакома не была, но раньше он рассказывал мне, что она жалуется ему на своего парня. И как я поняла сейчас, он жаловался ей на меня. Он мне сказал, что после очередной нашей ссоры ему было так плохо, что только она смогла его утешить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от making_magic Посмотреть сообщение
а ты ту другую вообще видела???)
Нет, не видела. А думаешь стоит увидеть?

Последний раз редактировалось Кrошка; 17.04.2010 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Кrошка вне форума  
Старый 17.04.2010, 17:50   #12
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для making_magic с помощью ICQ

Оо, не держись за него. Нюни это по мужски распускать)))
Старый 17.04.2010, 17:51   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Кrошка, ну и пусть теперь утешают друг друга . Начни заново всё!
Старый 17.04.2010, 17:57   #14
Частый гость

Цитата:
Оо, не держись за него. Нюни это по мужски распускать)))
К сожалению у каждого человеческого достоинства есть и своя оборотная сторона медали. Если человек способен на сильные чувства, то он становится ранимым, и даже мужчина иногда может распустить нюни... или я не права?
Кrошка вне форума  
Старый 17.04.2010, 18:00   #15
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кrошка Посмотреть сообщение
даже мужчина иногда может распустить нюни... или я не права?
обсалютно права дорогая . К стати, про оборотную сторону медали... А не было ли у тебя мыслей, что он сам подводил отношения к тому, чтою отдалиться от тебя. С таким поводом, очень удобно, не то, что любимую поменять, но и прописку и гражданство
Старый 17.04.2010, 18:01   #16
Частый гость

Цитата:
На самом деле внимание с твоей стороны, Кrошка, будет оцениваться скорее как надоедание. Поэтому совет - оставить как есть и не трогать его.
Но мне же надо как-то дать ему понять, что я понимаю свои ошибки, признаю их, и что так плохо как раньше, если он вернется, уже будет.
Я на самом деле была невыносима, от меня любой бы сбежал я думаю. Слишком я была обидчивой, слишком к сердцу все принимала, слишком много его упрекала, часто за то, на что вообще внимания не стоило обращать, слишком много от него требовала. Сейчас анализируя прошлое, я удивляюсь, как он столько времени терпел. Он порывался начать все сначала, забыть обиды, а я же не могла успокоиться, пилила и пилила его...
Кrошка вне форума  
Старый 17.04.2010, 18:03   #17
Старожил Форума

Получено наград:

Скрытый текст:
[quote='making_magic;623026']Оо, не держись за него. Нюни это по мужски распускать)))[/quote] Ну точно! Советчик. И куда действительно автор смотрит, пусть берёт себя в свои "МУЖСКИЕ руки"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я на самом деле была невыносима, от меня любой бы сбежал я думаю. Слишком я была обидчивой, слишком к сердцу все принимала, слишком много его упрекала, часто за то, на что вообще внимания не стоило обращать, слишком много от него требовала. Сейчас анализируя прошлое, я удивляюсь, как он столько времени терпел.
Крош, ты теперь возьми эту цитатку, оформи в красивое письмо обрамлённое красивыми словами и отправь ему! . Если ты ему нужна, и чувства живы, то он поймёт всё.

Последний раз редактировалось Dfkz; 17.04.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Dfkz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Соседка (17.04.2010)
Старый 17.04.2010, 18:11   #18
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для making_magic с помощью ICQ

Цитата:
Если человек способен на сильные чувства, то он становится ранимым, и даже мужчина иногда может распустить нюни... или я не права?
Мужчина должен оставаться мужчиной, отошел в сторонку и поплакал пока никто не видит, извини но он тряпка. Зачем тебе такой? По мне, если сам не вернется - не надо. Еще найдешь того самого единственного.
Соседка (17.04.2010)
Старый 17.04.2010, 18:12   #19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
А не было ли у тебя мыслей, что он сам подводил отношения к тому, чтою отдалиться от тебя.
Были такие мысли.
Я часто его не понимала в вопросах, касающихся его жизни, работы, не касающиеся отношений. Слишком вмешивалась в его жизнь и требовала, чтобы все было по-моему. Он в итоге соглашался со мной, но сейчас я понимаю как ему было тяжело. Я сейчас понимаю, что первую серьезную ссору он спровоцировал между нами для того, чтобы все-таки поступить по-своему. Я не могла ему этого простить, ни того, что он не выполнил обещание (вернее, мое требование), ни того, что спровоцировал ссору, вместо того, чтобы объяснить мне что ему необходимо поступить по-другому, не так, как мне хочется (сейчас я понимаю, что объясняя, он все равно ничего бы не добился, я была слишком упряма, и все его попытки договориться пресекала на корню).
Но чувства у него были не смотря на это. Я сейчас думаю, что он метался в последнее время между своими чувствами ко мне и между своей свободой в определенном смысле, я его связывала по рукам и ногам. Я видела как он метался, видела что он тянется ко мне, и не понимала что его отталкивает. Только сейчас я поняла, что слишком сильно пыталась его ограничить, слишком много требовала...
Кrошка вне форума  
Старый 17.04.2010, 18:16   #20
Старожил Форума

Получено наград:

Кrошка, ну раз для тебя всё так понятно сейчас, то действуй. Ты на что готова пойти чтоб вернуть его?

Добавлено через 1 минуту
Кrошка, ты сможешь сделать так, чтоб он не отказал тебе во встрече?

Добавлено через 2 минуты
Я просто была в такой ситуации как ты, только я его вернула.

Последний раз редактировалось Dfkz; 17.04.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Dfkz вне форума  
Закрытая тема