Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 02:41   #11
Частый гость

Поблагодарили 78 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для Я_люблю_РД с помощью ICQ

SweetHeart90, Видимо он просто скрывал своё настоящее я в начале наших отношений(((((
А вот и продолжение:
2008 год, праздники, Новый Год, я решила провести их с друзьями.31число, я собралась и вышла на улицу ждать такси.У нас в том году была слякоть и когда я стояла ждала такси, меня из лужи окатила машина. Моей злости не было предела.Из машины вышел молодой человек и принялся извиняться.Я честно хотела его прибить, но когда я посмотрела в его виноватое лицо мне почему-то стало смешно. Он предложил подвезти меня, чтобы загладить свою вину.Я сбегала домой, переоделась и вернулась обратно.Молодого человека звали Игорь(хотя почему звали, сейчас зовут)Мы пока ехали разговорились с ним.Оказался очень приятным и довольно симпатичным человеком.н шутил, поднимал мне настроени.
Когда мы подъехали, он попросил мой номер телефона, я не задумываясь дала ему номер.
С этого началась наша с Игорем история любви.
По началу он был для меня чем-то вроде палочки-выручалочки, всегда помогал, поддерживал.
Мне было плохо, он приезжал и слушал меня часами, не просто делал вид, а именно слушал, давал советы.Помогал.
Была история:
У еня заболела собака и мне надо было везти её в 2 часа ночи в ветеринарку, так он сорвался и приехал, чтобы меня отвезти.
Прошел месяц, мы общались с ним каждый день и я понимала, что не могу уже без его общения, не могу его не видеть.Так вот прошел месяц нашего общения и получилось так, что он у меня остался(машина его была в ремоте, денег натакси не оказалось).Так вот остался он у меня, мы часов до 4 утра бесились, смотрели фильмы.Потом пошли пить чай.Я стояла спиной к нему,насыпала сахар.Он подошел сзади и нежно обняв меня поцеловал в шею, я понла, что я пропала.
Признаться честно я безумно этого хотела давно))))))
Я повернулась к нему и поцеловала.Никогда не испытывала таких чувств при поцелуе)))))))
Мы попили чай, он нежно држал мою руку и повторял, что никогда не отпустит меня.
Потом мы пошли спать, он нежно обнял, прижал к себе я поняла, что не хочу больше без него.Так началичь наши отнашения.
Всё у нас было прекрасно, мы стали жить вместе,прошло около года и тут появился он...........................и всё рухнуло...............................
ElenkaXL (14.04.2010), SweetHeart90 (14.04.2010), Лавра (15.04.2010), Маленький ёжик (14.04.2010), Мышарик (15.04.2010), Счастьице (24.04.2010)
Старый 14.04.2010, 09:43   #12
Самокритичная

Поблагодарили 920 раз(а) в 129 сообщениях
Получено наград:

Какой ужас... Ты терпела то, что тебя били?
1й раз - и всё! Развод, развод, развод!!! Бежать надо сразу, а то во вкус войдет - не остановишь!

А почему с Игорем не вышло? Вроде вам так хорошо было вместе, мне казалось...
Маленький ёжик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SweetHeart90 (14.04.2010)
Старый 14.04.2010, 10:21   #13
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Я_люблю_РД, да что же все время происходит?Почему все рухнуло?Ведь у вас с Игорем настолько гармоничные отношения!Что произошло?Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума  
Старый 14.04.2010, 13:31   #14
Частый гость

SweetHeart90,
Маленький ёжик,
А что произошло у нас с Игорем вы сейчас узнаете!

Вот и продолжение:
была дома, никого не трогала!Игорь был на работе
Тут звонок в дверь, открываю стоит муж бывший!Я в шоке, он зашел сидим с ним разговариваем, мне приходит от Игоря смс: чем занята, поехали на море может прокатимся, пока у меня тишина?
я ему пишу в ответ: на море не поеду, так как зашел Серёга и я с ним разговариваю.
Игорь спокойно ответил: хорошо, люблю,целю и в шутку веди себя прилино!
Мы с Серёгой сидели говорили так не о чем, он рассказал что расстался со своей девушкой, начал говорить, что любит, что нам надо помириться.Я была в шоке и ответила ему, что люблю Игоря, мириться не хочу и он мне чужой
Потомя буквально минут на 5 вышла , мобильный с собой не брала
Вернулась, посидели еще минут 20 и он ушел, сказал, что я пожалею, что не вернусь.
И вот проходит два дня, Игорёха снова на работе, вдруг он презжает домой, кидает на стол диск, потом просто идет в комнату берёт некоторые вещи и молча уходит.
я за ним, а он сел и уехал, я в шоке, не могу понять что случилось.
И как думаете, что на диске было? Была лишь одна, наша с Серёгой старая фотка, когда мы еще вместе были.На моей кухне в обнимку и запись аудио!
Серёга переделал и в тех моментах когда он спрашивал любли ли я его я говорила нет, я люблю Игоря и все в таком духе
он все полностью переклеил по другому и получился смысл такой:
Ты любишь Игоря?Нет,
И дальше, что мне с ним просто удобно, что я счастлива была с Серёгой и все в таком духе.

Как потом я узнала он пока я была в туалете выписал номер Игоря, когда диск сделал позвонил ему, встретились передал и сказал такую фрау:Только из-за солидарности
А так мы и дальше бы тебя разводили

Там вплоть до того, что он меня спрашивал.Ты изменяла Игорю, я говорила нет, а потом в нарезке был ответ да
все перевернул
он оказывается весь наш разговор записывапл, а потом дома просто переделал и дал свое творение Игорю

Я послушала диск, начала звонить Игорю трубку не брал, дома мать сказала его нету, .Я знала, где он стоит когда работает, ломанулась туда там нету,
потом просто позвонила их диспетчеру (Игорь таксист)и попросила именно его по номеру на адрес подруги своей
он приехал я вышла, села в машину
Он повернулся посмотрел на меня, взял руку и сказал лишь одну фрау:А ведь я люблю тебя больше жизни, а ты так.....

В глазах у него были слезы, я разревелась, говорила что это все не правда,он спросил лишь куда меня везти, отвез до дома и молча открыл дверь, сказал что любить не перестанет, но простить не сможет меня, я вышла из машины, хотела сказать что-то. но он просто уехал
Я думала я с ума сойду!

я не слышала, не видела его, ревела ничего делать не могла, взяла отпуск за свой счет и просто тихо тухла дома, я даже не знала как он.Чтобы не сойти с ума поехала к другу лучшему, все это рассказала.На что он мне сказал собирайся!Я позвонила Серёге(мужу бывшему) и сказала, что хочу быть с ним, соскучилась и щас приеду.Он сказал адрес и сказал, что ждет меня, голос его был счастливым до безумия.
Мы с другом приехали к нему, Вы представить не можете какое у меня было состояние, .Друг у меня человек спокойный, но жестокий.Поэтому мы добились того, чего хотели
Серёга позвонил Игорю и спросил сможет ли тот подъехать к нему, Игорь согласился.Приехал этот ему сказал все как есть на самом деле, что он гавно, все придумал, что не была я с ним и дал послушать разговор такой, каким он был на самом деле.Я с другом сидела в машине у подъезда
Минут чере 30 мне позвонил Игорь, я сначала от счастья хотела схватить трубку, сказать что не могу без него, но у меня резко так сердце защемило и обида появилась:А ведь он мне не поверил

Трубку я не взяла, на смс не отвечала, просто дома тихонько сходила с ума, просто ревела, тихо ненавидела Серегу, Игоря,себя,всех
Так прошел месяц

А потом мне позвонила его мать, сказала, что ей очень надо со мной поговорить и если я не против она приедет
Я согласилась, приехала его мать, никакая, заплаканная, бледная, я её как увидела аж ноги подкосились

Она прошла на кухню села и начала говорить, что все это время Игорь не с кем не разговаривает, почти не ест, иногда лишь орет на мать .Просто лежит смотрит в потолок, ездит на работу.Что в таком состоянии он разбил рабочую мшину.Она плакала, говорила что очень за него переживает, что боиться что он либо разобьется либо с ума сойдет.Увидела, что я плачу и сказала, что понимает что я веду себя точно так же, как он и предложила поехать к ним, чтобы я с ним поговорила, ведь мы любим друг друга
Я разревелась и согласилась
Мы подъехали к их дому, она дала мне ключи а сама уехала
..
Я зашла в квартиру, тихонько открыла дверь в его комнату, увидела, что он тупо сидит за копом, в мониторе уже режим ожидания, а он смотрит

Я начала плакать, а он даже не слышал, что кто-то зашел.Я подошла сзади, тихонько обняла его и прижалась к нему

Ревела час, у него слезы, он сидел держал меня за руку и говорил лишь прости и люблю

Сидим мы с ним, а он так как ребёнок маленький говорит мне:Котён, я кушать хочу сильно.Я приготовилаему покушать , сидела и смотрела на него, улыбалась и понимала, как сильно я люблю его.
Теперь Игорь научен своей ошибкой и думаю не станет верить ерунде, тем более поводов я ему не даю.

Сейчс мы вместе, у нас все хорошо.Видно все разочарования мне были даны для того, чтобы потом я была счастлива с ним

P.S я уже писала эту историю в кратце, но тему закрыли.
Тепер написала более развернуто, надеюсь вам понравилось.
Спасибо вам за то, что читали меня

Как-нибудь расскажу случай, с которого я узнала такое ,как любовь
ElenkaXL (14.04.2010), Любовь под солнцем (21.04.2010), Мышарик (15.04.2010), Счастьице (24.04.2010)
Старый 14.04.2010, 14:58   #15
Яськина Куська

Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Я_люблю_РД, а я поняла.Я это уже читала.Ты писала кажется в другой истории.Правильно?Я тогда тоже спасибо говорила!Ну а продолжение будет, надеюсь????Вы с Игорем до сих пор???Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума  
Старый 15.04.2010, 03:22   #16
Частый гость

SweetHeart90, Да уже писала, но тему закрыли и я решила написать более развернуто про свою жизнь.
Да с Игорем до сих пор вместе,Он предлагает выйти за него замуж, я боюсь(((
А так у нас все прекрасно.Спасибо за сопереживания))
SweetHeart90 (15.04.2010)
Старый 15.04.2010, 10:45   #17
Яськина Куська

Получено наград:

Я_люблю_РД, ну а продолжать здесь будешь?Очень интересно пишешь!
А замуж выходить не бойся.Если ты любишь своего молодого человека, а он тебя и у вас все хорошо вот уже такое долгое время, поверь он после свадьбы не поменяется. Я понимаю, что у тебя есть горький опыт, но не все мужчины одинаковые.Допустим мой любимый человек никогда на меня руку не подымет, я в этом уверена на 100%.так что все разные, так же, как и девушки.Ты подумай хорошенько, взвесь все за и против, и тогда поймешь, стоит ли выходить за него или нет.Но скажу тебе одно, то что кто-то сделал ранее тебе больно, находясь с тобой в браке, не означает, что другой человек поступит так же.Люби его и все будет хорошо.Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума  
Старый 15.04.2010, 13:43   #18
Узнаваемый

Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях

Я_люблю_РД, привет моя сиистер, вот и я прочитала твою историю, очень интересно пишешь, частично знала эту историю, очень рада за вас с Игорем.
Если вдруг от тебя отвернется человек так любимый тобой, и в глаза он тебе посмеется, и махнет на тебя он рукой. Ты не стой и не смей унижаться, закали свое сердце в борьбе, и умей иногда засмеяться-когда хочется плакать тебе!!!

Последний раз редактировалось Лавра; 15.04.2010 в 14:00.
Лавра вне форума  
Старый 15.04.2010, 19:59   #19
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Привет! Прочитала твою историю! так рада что вы с Игорем снова вместе,видно что он хороший-раз помогал тебе и с собакой и вобще и также по твоим словам видно что любит раз он так сильно переживал,ясно что ему без тебя тяжело! Я рада за вас!
Старый 15.04.2010, 21:52   #20
Частый гость

SweetHeart90,
Мышарик,
Спасибо огромное, вам за то, что читали меня.
Я обязательно напишу еще некоторые моменты своей жизни.

Лавра, спасибо систер.Да ты была в курсе, но не в таких подробностях))))
SweetHeart90 (15.04.2010), Маленький ёжик (16.04.2010), Мышарик (16.04.2010)
Закрытая тема