Поддерживаю Минимаму! Чтобы начать что-то получать, нужно сначала научиться отдавать - искренне и бескорыстно (что касается чувств и отношений). Вот тогда и будет интерес к тебе и чувства ответные. Если девушки не чувствуют в тебе способности любить, то зачем они будут тратить на тебя свое время??? Хорошей девчонке изначально не деньги от парня нужны, а любовь и понимание....
Макс, я спросила тебя конкретно не о том, имеешь ли ты право ценить и уважать себя, а - ИМЕЕШЬ ЛИ ТЫ ПРАВО (ОСНОВАНИЯ) СЧИТАТЬ СЕБЯ ЗАВИДНОЙ ПАРТИЕЙ ДЛЯ ДЕВУШКИ!!!!
Не только и не столько в материальном аспекте.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 11.04.2010 в 19:23.
"ИМЕЕШЬ ЛИ ТЫ ПРАВО (ОСНОВАНИЯ) СЧИТАТЬ СЕБЯ ЗАВИДНОЙ ПАРТИЕЙ ДЛЯ ДЕВУШКИ!!!!" - я думаю, что мой ответ будет зависить от того, что вы подразумеваете под выражением "завидная пара" ...
Добавлено через 2 минуты
"Так мой вопрос остался без ответа: чем ты пытался заинтересовать девушку? Чем ты можешь быть интересен?" - Как вы считаете ,если у нас есть отношения, то я ее чем то заинтересовал или нет? Я думаю, что все же да, а чем конкретно я у нее не интересовался. Качества людей на мой взгляд очень многогранны и как мне кажется человек либо интересен, либо нет, я считаю, что это результат совокупности личностных качеств.
Последний раз редактировалось Макс; 11.04.2010 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
@А я считаю, что у вас не было отношений в принципе. Это просто тебе так думать приятно было.@ - Отношения у нас и сейчас есть, я с ней еще не расставался ...
Пишу тут как все есть на самом деле , мне интереса и смысла что либо преукрашивать нет...
Простите, но у меня создалось впечатление, что вы пришли не чужое мнение узнать, а за подтверждением своего мнения (или решения). Потому что все, что вам писали Минимама и Красная орхидея, вы даже не рассматривали и отнекивались. ИМХО
Хотя в принципе, я тоже думаю, что вероятно девушке вы не очень интересны, почему она вас рядом держит сказать не могу, но раз вас столь многое не устраивает и разговоры не помогают, то не стоит себя "мучить".
И еще,
Цитата:
Сообщение от Макс
Если честно меня очень многое не устраивало в отношениях, я разговаривал с ней об этих вещах, почти всегда мы приходили к компромиссу
а вы интересовались, что ее не устраивает? и почему она не хочет проводить с вами время? и, если да, то ответила ли она вам что-то конкретное?
Вот и я о том же... Если человека любишь, то хочешь проводить с ним каждую минуту... Да и 4 месяца без секса - с моей точки зрения, не очень нормально....
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение