Соничка! Ты хочешь переспать с парнем с которым ты встречаешься? А не рановато ли тебе принимать такие решения? Ну и что с того что он тебя любит?! Сегодня любит, а завтра может разлюбить! Ты об этом не подумала?
Соничка! Ты так говоришь про своего друга, создается впечатление, что до етого он был тебе не нужная вещь! А он сам знает для чего он тебе был все ето время нужен! Он знает, что отдавая себя тебе сейчас, ето совершенно невзаимно! И если к тебе подойдет какой то там типа, то ты тут же кинешься в его обьятья, забыв про друга! Знаешь если бы я на его месте узнал такое, то я бы перестал бы быть тебе другом! Просто себя тоже надо уважать! Может если бы он знал, что был всегда для тебя номер два, как утишительный приз, может он бы сразу от тебя ушел! Так что смотри, вдруг не дай бог узнает и уйдет! Вот!
А того своего пацана, давно пора тебе забыть!!!
Я на того положила...Один большой.... нафиг мне нужен человек что призирает меня....и вообще не хочет быть со мной... Я теперь с моим другом...Но у меня всё не как нету к нему таких сильных чувств..... И я не такой человек что если кто то появится, я сразу от него уйду.... Я в жизни так не сделаю, потому что мой бывший делал мне такое и я знаю на сколько это больно и унизима.... Может просто моя любовь к нему придёт постепенно.... Хотя говорят что любовь с первого взгляда, это твоя верная любовь.... Я надеюсь моя любовь придёт постепенно... Просто нам нужно больше видится.... Он всё время на работе, а у меня школа... Но вот у меня каникулы, и он берет свободные дни на неделе.... Так буцдем ездить к друг другу.....
serdceedka я говорила что то, что хочу с ним переспать, нет.... Если дойдёт до этой темы....... То я уже сама решу хочу или нет....... С любимым человеком, или мне серавно...Я еще не знаю...
Даживём и увидем.... Ведь каждый новый день полон сюрпризов....
Хотя говорят что любовь с первого взгляда, это твоя верная любовь.... :
Знаешь, английские психологи утверждают, что девушки влюбляются не с первого взгляда, а с шестого! Итак.. всего за 45 секунд и за шесть взглядов девушка определяет, подходит ей парень или нет:
Первый взгляд (5 сек) - определяет цвет глаз и умны ли они
Второй взгляд (10 сек) - изучает одежды парня, она обязательно заметит есть ли у него на руке обручальное кольцо
Третий взгляд (5 сек) - оценка прически
Четвертый (10 сек) - на руки
Пятый взгляд (5 сек) - на обувь
и Шестой (15 сек) - девушка оценивает манеру держаться, походку, жесты.
Соничка молодец, что поняла кто есть кто на самом деле. Ведь ты не игрушка которую берут с полки только по мере надобности, а потом снова швыряют обратно на пыльную полку.
НИКОМУ не позволяй пользоваться собой, даже если очень хочется позволить это! Воспитывай в себе гордость и чувство собственного достоинства - им уже давно пора появиться в твоей жизни!!!
УДАЧИ!
Я не знаю...У меня в последнее время с другом отношения как портятся потихоньку..... Он всё время на работе..... И он очень у сталый.... звонит и то усталый....или иногда вообще не звонит........ Так я опять начинаю чувствовать себя одинокой, и опять вспонимаю про того.... Сегодня видела его в окне.... Он даже привет не сказал...Это так обидно что тебя использовавали....... Я сегодня ночью стих написала.... Просто от грусти......И иза того что забыть его не могу.....
Он такой подлец, а меня всё ещё к нему тянет хотя 5 месяцов спустя прошло...... Не знаю что со мной, полная головоломка.....
Вот стишок:
Думаю, о том, что случилось тогда,
Той ночью там, где я, и ты,
Были вместе.
Там где один раз в моей жизни,
Я забыла обо всём.
Даже не думая,
О прошлом.
Думая лишь,
как тебе сказать люблю.
Но, не осмелилась сказать,
И рада,
что не произнесла три слова в слух.
Ведь было б ошибкой признаться в любви,
человеку, который использует тебя.
Но всё прошло,
Не повторится вновь,
Та ночь,
Где мир наш с тобою,
Замкнутый на замок,
И нет проходу никому,
Не боли, не грусти, не печали.
Но я не зла,
Просто я грущу, и скучаю по тебе,
По твоим чертам лица,
По твоей улыбке,
и твоему вдохновительному взгляду.
Который останавливал моё сердце,
При каждом повороте.
Мне просто грустно, и тоскливо,
Что покинул ты меня.
И был со мной лишь для той ночи.
Но я прошу тебя раз не со мной, и ты не мой.
И держишь злость ты на меня за что-то,
Хоть не желаю тебе зла,
и никогда не причиняла боль.
Помни меня,
Помни те времена, что вместе были,
Помни те дни радости,
Помни секунды молчания,
Помни мой взгляд,
мой смех,
мои глаза.
Не забывай меня,
Хотя бы это.
Просто оставь меня,
Как ангел в твоей памяти.
Не забывай,
Что ты, когда-то был,
ярким лучом в моём тоскливом сердце,
и если ты будешь в беде,
или в отчаене.
Позови меня,
И я приду.
Приду к тебе,
Через сны,
Через темные ночи.
Лишь позови,
И я приду.
Только прошу,
Не забывай,
Ведь я же помню.
я в шоке с тебя просто....Знаешь, прости за грубость, но делая ему миньет ты знала. что он тебя не любит...Я верю, может это и настоящая любовь, но какого плакаться, и называть его сейчас придурком, если ТЫ САМА ЭТОГО ХОТЕЛА И ЗАГАДАЛА ЖЕЛАНИЕ....Думать надо было, девочка...даже если б вы переспали, и ты забеременела, а он при этом тебя бросил - я не сказала. что он моральный урод. я б сказала, что ты дурочка просто напросто!!!Потому что виновата на 70% в такой ситуации девчёнка...У тебя есть голова на плечах, так пользуйся ей...Я говорю так грубо не просто так, просто сама безумно любила в 15 лет на протяжении двух лет...Сейчас мне 18,а я ещё девственница, и только хорошие воспоминания о невзаимной, но чистой любви...Потому что он мне тож предлагал переспать.но я сказала нет и он не настаивал...Твоё поведение в компании - я его представляю, именно оно дало ему повод..Так что начни с себя, научись граматики (ПРОСТИ, но нужно юыть откровенными друг с другом) - у тебя через слово ошибка, пересмотри своё поведение....И тогда у тебя всё будет хорошо...ДУМАЙ ГОЛОВОЙ
White_Ангелочек
Смотри у нас с ним были такие отношения.......Что я знала что у него есть ко мне чувства.... Но в конце окозалась что я ошиблась..... Я сама об этом сожелею.....и рада что с ним не переспала......... Простоя так безумна в то время в него была.... Что из всех моих романов...Никогда не было с ним такого......
Дело в том что я с ним с разнах комраниях......И я не виду себя как шалава..... Потому что я не такой человек...И в жизни таких вещей как с ним не делала.... И я ему доверяла.......Он просто взял меня и обманул......
Поверь мне очень больно в душе.....И камень ни как не спадает.....Я не знаю что сделать чтоб он упал уже...... Не знаю.....Если выскажусь ему...Он ихидно посмиёца, и уйдет.... просто до той ночи я думала что он совершенно другой человек...... Просто я знала его 3 года да и больше.... Были времена что мне рассказывали какой он прекрассный человек...... И потом когда я начила с ним общятся..... я поняла что это так........Я в жизни к парню как к нему не открывалась........ А сейчас я наконецто узнала его по настоящему......
Теперь понимаю, ато с твоих слов до этого я поняла совсем другое...Ну что остаёться делать, просто сейчас ты сердишся, переживаешь, тебе больно, а потом поверь ты будешь ему благодарна...Опять же сос своей ситуации сужу - и за то, что вы не переспали, и даже за то, что он такой падонок, просто это наука тебе на дальнейшую жизнь - нужно идти не только на поводу своих чуств, а и на поводу разума...Знаю, сецчас ты можешь подумать, да что она мелет, она меня не понимает, я люблю его, какой тут разум, это невозможно и что-то в этом роде...Но пройдёт время, допустим год и, вспоминая эту ситуацию ты просто будешь смеяться...Таких парней, как он(всмысле подлых) тысячи, даже и те, у которых есть девушки, не против переспать с красивенькой девушкой, если та в них влюблена...Могу тебе посоветовать - во первых, если тебе понравиться парень и ты начнёшь в него влюбляться, на первые две недели забудь о своих желаниях переспать с ним, не позваляй ему слишком многого, тойсть в сексуальном плане держи его на расстоянии...Если будет прямой вопрос о постели - можешь сказать. что девственница и пока не готова...Поверь, если он не будет настаиватьь и обижаться по этому поводу, а просто ждать, то это будет в дальнейшем либо любовь, либо просто романтические счастливые отношения, и потом, когда ты в этом убедишся(может и через 2 недели), тогда уже и можно позволить себе многое.Но опять же , смотри на его реакцию, ведь если никаких чуств нет, он будет сильно настаивать, беситься...И второе - смотри в его глаза, взгляд говорит всегда правду...О любви тебе может спеть кто угодно, так же как и мне и остальным девчонкам, чтобы добиться своего...Взгляд же не обманит...Если это искренняя влюблённость ты её увидишь - и если ты найдёшь такого человека, а я уверена, что так и будет, просто нужно время, тогда береги его,ведь если упустишь, второго можно не найти...Ведь сейчас мало искренних парней...Удачки и любви!