Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 17:29   #11
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Как вы все правы... Я всегда говорю такие же слова своим подругам, когда те делятся и приходят за советом. А сама... Дура, да и только.
Спасибо всем огромное. Я стараюсь, честно.
meteluk, тебе отдельное спасибо. После твоего сообщения задумалась, а не правда ли я ему в роли няньки? И понимаю что да. Кроме как того человека, который в любой момент может помочь и сделать, он во мне никого не видит. Спасибо...
Тот отрывок старый. После него произошло уже много событий. И наше перемирие после очень важного разговора, и мелкие какие-то ссоры. Сейчас новый виток...

Ты бросаешь ему в ответ: "больно нужен", а на самом деле и больно, и нужен...

Привет мой хороший... Уже неделя прошла после нашей глупой и никчемной ссоры. Все же было хорошо, мы отлично общались и тут на тебе - кто ж за язык то тянет? Мне надоело прощать, надоело молча глотать обиду и вновь тебе улыбаться.
Знаю, многие скажут что правильно, что нужно быть гордой и в конце то концов показать тебе, что не всё будет сходить с рук. Да я и сама понимаю... Но от этого не легче.
Я думала, что приеду и мы помиримся, как это было всегда. Мы же друзья. Странно, но ты просто игнорировал, а как только отворачивалась, видела же что смотрел...
Миш, а для чего был весь цирк в пятницу? Для чего ты просил своего друга узнать где я, найти меня, спросить когда приеду? Для чего? Для того, чтобы потом вот так равнодушно и спокойно сидеть и молчать?
Sms "Не ожидала, что когда заговорю первой, жестко проигноришь. Спасибо"... И на это тишина... Почему? Что я тебе такого сделала, что ты себя так ведешь?

Следующий день и ты уже ведешь себя как обычно, но видно что чувствуешь свою вину... Знаешь, а фраза "Ты бросаешь ему в ответ: "больно нужен", а на самом деле и больно, и нужен..." нам так подходит.
Моё "я бы с тобой никуда и не поехала" задело, начал нервничать. Почему? Потому что знаешь, что сам виноват или потому что как я посмела тебе ответить в такой форме? Хм... Сама себе удивлялась. Я же никогда не разговаривала с тобой в подобном тоне, а тут как прорвало... И что в результате? Оборонил еще пару фраз и все, теперь тишина...

А твой контакт онлайн. А ты опять в сети. Сижу и постоянно смотрю на список контактов, понимаю, что не напишешь. Ни сейчас, ни вообще сегодня, ни завтра. А когда? Когда наконец ты уже уберешь свою мнимую и непонятную обиду на то, что я тебе ответила в заданном тобой ранее тоне?
Ответы на эти вопросы ты и сам не знаешь. И никто не знает.
А я жду. Ты напиши, я отвечу. Только напиши... Люблю.

(7.04.2010)
Chudolisichka (08.04.2010), Lisapeta (01.05.2011), marinu4ka (07.05.2010), meteluk (07.04.2010), Торчи (08.04.2010)
Старый 07.04.2010, 17:45   #12
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Вчера еще в глаза глядел,
А нынче -- все косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел, --
Все жаворонки нынче -- вороны! Я глупая, а ты -- умен,
Живой, а я остолбенелая.
О вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"

(с) Цветаева

Вот как то так.

Lumino4ka вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (08.04.2010), Datsy (27.05.2010), lorika (07.04.2010), Masha_Krasota (08.04.2010), meteluk (07.04.2010), Килиманджара (07.04.2010), Кислотная_язва (07.04.2010), Торчи (08.04.2010)
Закрытая тема