не злость. Оттолкнуло нежелание выслушать и понять. Слишком скороспелые выводы ты сделал.
Цитата:
Сообщение от Bully
время проводили всегда весело
интересный взгляд на отношения. Ты уверен, что девушка ищет партнера для веселого провождения времени?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
интересный взгляд на отношения. Ты уверен, что девушка ищет партнера для веселого провождения времени?
Вы слишко буквально придераетесь к словам. Мне Вам нужно объяснить всё что я делал, как и где конкретно мы проводили время? Какая была реакция от неё на то или другое действие к ней? Под словом весело я имею ввиду что хорошо. Тоесть романтика была, забота была, общение хорошее было, поцелуйчики и держания за ручку было. Через лужу перетаскивал. Мороженным угощал. В начале наших вот этих отношений, она ко мне лаского не относилась, тоесть не было знаков внимания в мою сторону, боялась взять меня за руку. Я же всё думал что она просто это боится делать и со временем расположил её к себе так, чтобы не боялась этого делать. Она даже потом сказала, чтобы я не обижался если она делает что то не так и забыл тот бред что она говорила когда впервые пригласила к себе домой. И вон с последней нашей встречи, она начала ко мне относится лаского и нежно, и мне это было приятно наблюдать в ней такое изменение. Вот что я имел ввиду под словом весело.
Bully, а почему ты делаешь упор на материальные подарки? Если нет свободных средств ухаживать при желании можно и без них.
Добавлено через 5 минут
По ее смскам чувствуется, что она тянется к тебе. Но у нее тоже взрывной характер - прежде чем подумать и успокоиться, она говорит такие слова, которые обычно говорят при расставании. А потом, успокоившись чуть-чуть начинает пытаться изменить ситуацию. Но и ты тоже первоначально все-таки на эмоциях действовал.
PS - не буду спрашивать пристрастно, но сам себе дай отчет, что тебя особенно "оскорбило" в ее общении с твоим "другом"?
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 03.04.2010 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
Chudolisichka
Наверное я неумею делать подарки своими руками =))) А желание что то преподнести ей, было всегда, и преподносил ей хорошее настроение.
Цитата:
не буду спрашивать пристрастно, но сам себе дай отчет, что тебя особенно "оскорбило" в ее общении с твоим "другом"?
Ну я знал что этому "другу" она тоже нравится. Я никогда и некому не запрещал общаться с кем либо. И даже если она просто будет гулять с другом я не против. Но зачем было так говорить что мол мне надо тебе кое что сказать и кое что не приятное для тебя. И что она со вчерашнего дня встречается с ним. Я не понял зачем это нужно было делать и что значит встречаться. Глупая ситуация. И я жалею, что я глупо в такой ситуации себя повёл.
Последний раз редактировалось Bully; 03.04.2010 в 20:44.
Bully, а почему ты делаешь упор на материальные подарки? Если нет свободных средств ухаживать при желании можно и без них.
Аналогичный вопрос - при чем тут деньги, когда разговор идет об ухаживании? Полевые цветы - НИЧЕГО не стоят , а кому-то они стократ приятней, чем миллион алых роз, потому как важно ВНИМАНИЕ, а вовсе не ценность подарка. Цветы и кафе - не самое важное при ухаживании.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Но зачем было так говорить что мол мне надо тебе кое что сказать и кое что не приятное для тебя.
Радуйся - у девушки нет от тебя секретов. Я очень надеюсь, что такое ее отношение говорит о том, что в ее поступке не было ничего такого, что реально могло бы тебя оскорбить. А боялась она лишь твоей реакции. А вот ее понимание того, что может быть для тебя неприятно и твое настоящее отношение к известию могут отличаться (судя по твоему последнему посту). Однако, своей реакцией ты показал, что ее ожидание негативной реакции с твоей стороны оправдано.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bully
И что она со вчерашнего дня встречается с ним.
Так ить нет, я так поняла, что они были знакомы и раньше. А "встречается" - она же написала, что запуталась. Может интерес к человеку приняла за интерес к парню (как к лицу мужского пола ). Юнона правильно написала, если твой "друг" со всеми девушками решает вопрос знакомства в постели, тебе стоит уберечь эту девушку от такой "доли".
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 03.04.2010 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
Да, знакомы были и раньше. И познакомил это я их, у себя на празднике дома. На следующий день, после праздника, они гуляли вместе.И даже ночевали в одном помещении на работе этого "друга". После чего она говорила что ей нравятся сразу оба и незнает что с этим делать. Что у них ничего небыло, только разговаривали. Я же тогда, когда это услышал, вёл себя спокойно и даже пошутил. Ему кстати 26 лет, занимается довольно таки заметной работой, музыкант. Через какое то время она попросила, чтобы я забыл то что она говорила, про то что нравятся оба, что у неё есть только я.
Последний раз редактировалось Bully; 03.04.2010 в 21:02.
А мне кажеться можно и побить морду. Иногда это помогает, вспомните как олени перед самочкойдеруться. И друг будет понимать что всё серьёзно, а не берюльки тут.
Через какое то время она попросила, чтобы я забыл то что она говорила, про то что нравятся оба, что у неё есть только я.
Bully, так вроде, девушка готова сделать выбор. А на что готовы вы, чтобы остаться с ней?
Фея, а что это докажет? Если он набьет морду, то покажет:
1. что не верит любимой девушке (да еще, похоже и с ее стороны чувства к нему есть)
2. что не может решать вопросы иначе, чем кулаками (тут правильно сказано было - скорее женское сердце посочуствует "побитому" - см. "Ералаш")