Мужа не любите, №2 - любовники, тоже не любите, №1 - любовники, но может быть любите по своему. Итог: мужу изменяете, №2 - так, для развлечения, №1 - вряд ли он ради вас разведется, чтобы вы были вместе, а если и разведется - будет изменять, раз изменял раньше.
Вывод: любовью и не пахнет ни в одном из случаев. с мужем советую развестись (странно, что он вас не заподозрил еще), №2 - для вас невелика потеря - оставьте его, и живите жизнью свободной незамужней женщины. Так будет легче и честнее всем, особенно вам.
Меня больше всего удивило, что муж не замечает такой "бурной" личной жизни жены))) Или он у вас все знает, но относится нормально? А вообще спать с 3-мя мужчинами поочередно - не очень-то гигиенично (вдруг проблемы со здоровьем возникнут или беременность - кого винить будете?) Про 2-х братьев - вообще молчу - вы прямо как переходящее знамя)))
Мой совет - выберите уже кого-нибудь одного, лучше четвертого и живите спокойной жизнью)
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
да вообще не понятно.как можно 8лет жить,без любви?по расчету?мужа жалко.хотя с другой стороны,конечно не известно какой муж...может он тоже на сторону ходит.в общем,тут никакого хорошего "будущего" и не светит...в таком случае.
А чего от форума хотите? Всю вашу катавасию житейскую все равно вам самой разгребать придется - решите , куда двигаетесь по жизни - и прекратите вопрошать про любовь - ее в вашем случае не наблюдается совсем.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Продолжение к рассказу №1
Да, я не люблю своего мужа! Но дома я верная, покладистая, любящая жена!!! Он очень хороший, добрый, оберегает меня!!! Любит!!! Но сама я никогда не смогу от него уйти!!!! Я изменяю ему, причем постоянно! Может, кто - то подумает, что виной тому мужская несостоятельность??!!! Нет, все не так! Он красив, обаятелен, для любой девушки «золото»!!!! Но, это золото мне уже не интересно, 8 лет в браке, сказываются!!! Я по отношению к нему очень «гадко» поступаю, но и не могу без этого! Я не смогу уйти от него! Он любит меня! Как я ему скажу, что хочу уйти от него??? Что есть любовник, которого я не люблю, а у него есть брат, к которому у меня чувства??? Я причиню намного больше боли, нежели так подло буду прыгать к другому в койку! Да, он переживет, пройдет время он забудет, жениться вновь! Но это будет лишь потом, не сейчас!!! Я отпущу его спокойно, если он сам этого попросит! Я иногда молю, чтоб у него в жизни появилась та единственная, которая будет его боготворить! Но она не я! Я сама не решусь на этот шаг, не могу так!
А вы не думаете, что обманывая его, делаете ему еще больнее и хуже, нежели чем Вы один раз ему скажете, что ваши отношениям конец.
Потом как останетесь одна и без и мужа, и без братьев, тысячу раз пожалеете.
Вам самой то не противно быть такой двуличной???? Фу.
Оставьте его, не мучайте, отпустите.
эти две фразы как-то не состыкуются.
Мне не понятно - что надо от форума? Вы все для себя решили: мужу борщи варить, и с остальными по постелям прыгать. Бог вам судья.
Один совет тут только может быть: следите за здоровьем.
Думаю, поддержки вы тут не найдете. А говорить с вами и решать проблемы с вами можно будет в одном случае только: если вы захотите честно строить свою жизнь, решите изменить ее, не унижая и не обманывая мужчин в своей жизни. Вот тут можно обсуждать, как и что сделать с наименьшими моральными потерями, как для вас, так и для мужа.
А в противном случае- тут не о чем разговаривать.