Да уж. Какой-то Андрей не очень. Надо же сказать, что подать руку любимой девушке - это уже не модно. Вот глупый. Это не мода. А воспитанность. Мне почему то кажется , что ты не поедешь к нему на Новый год. Но возможно я и ошибаюсь
Вот и продолжение...
Я вновь осталась одна.И вроде бы мне должно было быть грустно от того, что парень уехал, но у меня наоборот было облегчение.Я у продолжала учиться, работать.Обычно я работала во второю смену до 10 вечера, но я стала отпрашиваться раньше.Моя работа была в 15 минутах ходьбы от Академии, где я училась.Ярослав тогда жил на казарме.Я стала отпрашиваться, чтобы встретиться с ним.Он выходил вечером в увольнение на полтора часа.
Мы все чаще гуляли, смеялись, шутили, но гуляли как друзья.Он знал, что у меня есть Андрей.Правда я сначала говорила Андрею о том, что гуляю с Ярославом, а потом решила, что будет лучше для него не знать об этом.
И вот в один из таких вечеров, мы решили прогуляться в сторону центра.На улице было ужасно холодно, я теплее оделась, но все равно ручки замерзали.А там где мы шли дорога была не ровная и было много камней.Он меня чуть ли не переносил на руках через эти неровности.
Солнце, ты замерзла?
Чуть-чуть ручки замерзли.
Может ты возьмешь мои перчатки и оденешь??
Нет, спасибо, ведь тогда ты замерзнешь.
Да ну что ты, я смогу их согреть и так.Возьми, я ведь не хочу, чтобы ты заболела.
Хорошо, спасибо.
Ярослав, скажи, а ты когда с девушками встречался, ты как к ним относился?
Что ты имеешь ввиду?
Вот если вы выходите с маршрутки или обходите лужу, что ты обычно делаешь?
Не знаю, мне кажется ничего такого особенного я не делаю, если с маршрутки мы выходим, то я девушке руку подаю или могу ее на руки взять и вынести.А если лужа на дороге, то могу просто перенести.А почему ты спрашиваешь?
Да вот ты же знаешь, что я с Андреем встречаюсь.Так вот он мне сказал, что подавать руку - прошлый век и так никто уже не делает.
Да ну ладно, Викусь, ты сама ведь понимаешь, что это не так.А почему он так себя ведет, он не объяснил??
А разве от него добьешься объяснения?!!
Ясно, не расстраивайся.Мне кажется, он тебя не достоин!!
Спасибо за поддержку, Яська.
Как раз в тот период времени я начала его называть Ясь, Яська, Ясечка.Он был удивлен, но ему нравилось,Его так никто и никогда не называл.А я просто не приемлю имя Ярик. Для меня могло существовать или Ярослав или те имена, которые я написала уже.
МЫ начали гулять каждый день.На выходных он приезжал ко мне в гости.Он очень нравился моей маме.От чего я была просто в восторге.(Скажу откровенно, к Андрею она так не относилась).Мама все время мне намекала о том, что мне нужно расстаться с Андреем и начать отношения с Ярославом.Но мне почему-то казалось, что я ему нужна только как друг.В конце ноября я в контакте знакомлюсь с его подругой детства.Ему я об этом говорю.И он не против.Мы начали с ней общаться, она мне понравилась.Хорошая девушка.И вот однажды она мне советует подойти к нему и выяснить его отношение ко мне....
А мне почему то кажется, что он далеко не как друг к тебе относиться )) Видно же , что у него есть чувства к тебе. Только он не хочет их проявлять наверное из-за того, что у тебя есть молодой человек
А мне почему то кажется, что он далеко не как друг к тебе относиться )) Видно же , что у него есть чувства к тебе. Только он не хочет их проявлять наверное из-за того, что у тебя есть молодой человек
Ты знаешь, ты увидишь, что будет дальше.Спасибо, что читаешь мою историю.
Я тоже тогда думала, что он из-за Андрея, не хочет показывать свои чувства.В продолжении поймешь.
Викулечка, интересное начало твоей истории. Есть Андрей и есть Ярослав. С одним дружба, с другим более серьезные отношения. Но я думаю сама ты пока не разобралась как к кому относишься. Есть симпатия к обоим, но к кому то все-таки сердце лежит больше. И мне кажется в этом ты еще не определилась. А насчёт Ярослава... я думаю желание сблизиться у него с тобой есть.
Нужно выяснить почему он не решается показать это какими-то поступками.
Жду продолжения, чтобы разобраться)))
....Мы с ней обсуждаем весь наш будущий разговор с Яраславом в деталях и я наконец решаюсь на него.Звоню ему в 8 часов вечера и прошу встретиться.Он говорит, что не может, так его сегодня не отпускают в увольнение.Я говорю, что это очень важно и очень прошу его выйти хотя бы на КПП. Он звонит мне через 10 минут и говрит, что договорился и, что сможет выйти на полчасика.Он выходит и начинается наш разговор. Как обычно сначала мы говорим о том, как прошел день, но потм я приближаюсь к истинной причине нашей встречи: Ясь, скажи, вот если бы у меня не было парня, ты бы со мной встречался??
Ну..., не знаю... А почему ты спрашиваешь?
Просто ты мне нравишься, вот и спрашиваю.
Но ведь у тебя есть парень..
Я и говорю, если бы его не было.Если я с ним расстанусь?
Расстанешься ради меня?
Да, ради тебя!
Я даже не знаю... Может быть.
Ты можешь мне дать окончательный ответ?!Я тебе нравлюсь, как девушка?
Да нравишься, но мой ответ скорее нет, чем да.
Почему?Почему так?
Потому, что я не хочу остаться у разбитого корыта.Ты для меня очень дорогой человек, а сли вдруг ты меня бросишь и мы перестанем встречаться, то я останусь ни с чем: и без друга, и без девушки.
Ты окончательно так решил?
Да.
Хорошо, я поняла.Извини, что задержала тебя.Счастливо.
После этих слов, я развернулась и пошла домой.А по щекам лились предательские слезы...
Как же до боли знакомо.... Только на месте Ясика была я. Хотел он с тобой быть, но был непонятный страх, дорожил тобой однозначно!( говорю, потому что знаю))) ) А тут еще у тебя парень. И что же ты сделала? Явно к Андрею у тебя уже почти ничего не было, у тебя в сердце был Ярослав!
Интересно , интересно же как!
Девочки, спасибо, что читаете мою историю.Танюш, ты права, к Андрею на тот момент, я практически ничего не чувствовала.
Продолжение...
Я постоянно сравнивала Ярослава и Андрея.Я понимала, что Ярослав намного лучше, но боялась, что ошибусь.И вот так и получилось.Когда я приехала домой, после разговора с Ярославом, я рыдала.У меня практически была истерика.Я не могла понять, как он мог сказать нет???
Я первый раз в жизни пошла на такой шаг, осмелилась спросить об отношении парня ко мне, потому что была уверена, что я нужна ему не только, как друг.Я же видела его взгляды, его улыбку, его глаза, которые говорили, что я ему нравлюсь.Но как он мог сказать НЕТ???
И тогда я решила, что не буду больше с ним общаться.Не буду звонить, писать, видеться.Хотя бы на время, чтобы забыть эту боль и обиду.
Прошло два дня.Я его не видела, мы даже случайно не пересекались в академии.Мне было очень тяжело без него.Я все время думала о нем, в мыслях то и дело возвращаясь к нашим встречам и прогулкам.У меня закончились пары и я медленно шла, по направлению к метро.Вдруг зазвонил телефон: Хм, неопределенный номер!!Кто это может быть??
- Приветик.Это Ярослав.
- Привет.Я узнала.
- А ты сейчас где??
- А это имеет какое-то значение?
- Если я спрашиваю, значит имеет.
- Я практически возле метро.
- А ты можешь подойти к Банку, встретиться не надолго со мной??
- На сколько?
- Минут на 15?
- Ладно, через 3 минуты буду.
Я уже летела к нему, как будто не было никакой обиды.Хотя я знала, что буду вести себя, как друг.
Мы встретились.Чуть-чуть поговорили.Он рассказывал о том, как переживал за меня.Соскучился.А я таяла от его слов, но не показывала этого.
Мы снова начали гулять вместе.
Как-то он приехал в воскресенье ко мне в гости, мы лежали смотрели телевизор.Мне было чуточку не удобно, так как из-за него практически не было видно.Ведь он выше.И он мне предложил лечь ему на руку.(Девочки, как от него пахло.Я этот запах надолго запомнила и все время потом искала в толпе.)
Вот мы досмотрели фильм, а потом как-то начали бесится.То я его защекочу, так как я знала, что он боится щекотки, то он меня начнет легонько кусать.Так мы бесились, бесились.Заходит моя мама, и видит такую картину: он лежит на спине, а я сижу на нем сверху.Конечно мы были одетые, но мама у меня культурная, сказала извините и вышла.Мы с ним наверное потом еще полчаса смеялись.Потом снова начали бесится.И так получилось, что он меня обхватил руками и хотел укусить за шею, но вместо этого поцеловал.Я отстранилась, посмотрела на него огромными от удивления глазами и спросила, что он сделал.А он засмущался и ничего не сказал.
((Чуть отступлю и скажу, что, когда он мне ответил нет, а потом мы с ним стали снова общаться, я для себя решила, что больше не позволю делать мне больно и решила сыграть в ту же игру, что и он, я решила быть друзьями!!!))
Так вот я ему и говорю: ты что делаешь, мы же друзья??- Ну да, друзья...
В тот день больше такого не повторилось...