Легко посоветовать уйти, тяжелее понять ситуацию... Я посоветовала бы так: 1. Спросить у него как так вышло?
2. Предупреди что после второй такой ситуации - прощенье лучше не просить.
3.Я со своим любимым 4 года , у нас тоже была такая ситуация единожды, и больше даже намёка на её повторение не было. Часто это проскакивает у мужчин от беспомощьности что либо сделать...
Так что решать тебе...Если любишь не спеши.
Извините, пожалуйста, зашла под старым НИКом...
Вот теперь под своим...
Дубль 2...
Smema, подписываюсь под КАЖДЫМ твоим словом... Такое может произойти по многим причинам, хотя я тоже считаю, что ни при КАКИХ обстоятельствах мужчина не имеет права поднимать руку на женщину!!!
Но рвать отношения, тем более такие уже достаточно долгие... Рвать с плеча... Я думаю, по крайней мере, не обдуманно...
Не подумайте неправильно: я ни в коем случае не оправдываю!!! Просто считаю, что нужно поговорить, узнать причины, и предупредить, что впредь такого не повторится!
Я тоже согласна со Smema, что легче всего сказать "Беги!", а вот понять...Это очень сложно разобраться в данной ситуации....Может на него действительно нашло затмение какое-то???И он теперь себя казнит??? Ведь в жизни всякое бывает!!!!!!!А может это конечно и не исключение,которое повторится при подобной ситуации еще раз.........
Тебе наверно нужно поговорить с ним....и что-то решить....посмотреть при этом на его поведение, на его реакцию, выражение глаз....
Честно говоря мне сложно что-то посоветовать, так как я Слава Богу в такой ситуации не была.....Но если Вы любите друг-друга - то нужно просто разобраться...
Как бы то нибыло силы тебе и мудрости!
Знаете, когда слезы на глазах высохли он как ни в чем не бывало просто предложил (как говорится) "тупо секс"... секс ради секса...
И по началу поста:
Цитата:
последнее время - не лучший период в нашей жизни ( все пытаемся в разговоре решить наше непонимание...)
Ударить по лицу, если непонимание?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ЛЮДИ!!!! спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!! в каждое слово которое написано вами вдумывалась...знаете, я все думаю, думаю....он звонит .... говорит, что боится меня потерять... хочет сохранить "НАС"... Но я знаю, что не прощу ему этот поступок...я знаю, что не смогу забыть и, что при всякой возможности буду укалывать... да, мне сложно взять и порвать эти отношения...да в этом я слаба и свою слабость признаю... но я слишком гордый человек, что бы терпеть такое отношение к себе...
понимаете, его нет - и для меня все предельно просто и понятно...,но как только он появляется я начинаю сомневаться...
А о причине этого поступка - я не оскорбила его... не сказала плохого слова в его адрес... просто попросила его не думать за меня, не решать за меня, не руководить моими желаниями... попросила его дать мне прожить свою жизнь, а не проживать его жизнь вдвоем...- вчера он мне сказал, что этими совами я вылила на него грязь...
Да пожалуйста! На то мы и тут собрались, чтоб помогать друг другу! Правильно Nejenka сказала! Ты будешь счастлива! Какие бы обстоятельства этому не способствовали!!!!
Или бьет значит любит? Чушь полная.
Это есть признак слабости и нехватки ума. Ибо вместо того что бы что то ответить в свою защиту, он просто бьет ее.
Так что любовью там и не пахнет.
Мое мнение
Вы верите что там есть любовь?
Подумайте, что это за парень который смеет поднимать руку на девушку, более того - на ту, которую как он говорит любит.
Или бьет значит любит? Чушь полная.
из-за одного проступка нельзя судить о том, есть ли там любовь или нет. Его поступок говорит не о его чувствах, а о его характере и темпераменте. Поэтому девушка не должна задумываться, есть ли там любовь в его сердце или он сделал это сгоряча, а нужно понять, нужен ли рядом такой тиран. Я думаю так...