Можно. Я могу отправить его в другую сторону, если он спросит у меня дорогу. Или он наступил мне на ногу, попросил прощения, я ему улыбнулась, хотя у самой от боли слезыв наворачиваются.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
К примеру, когда кто-то соглашается пойти на свидание, у второго есть все основания полагать, что человек не находится на данный момент в каких-то отношениях, хотя гарантий нет, естественно, разве нет?
гарантийных талонов на взаимоотношения, увы, не изобрели
И никто никому ничего не должен.
Где она возникает эта граница, когда?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Unona
И никто никому ничего не должен
То, что не должен, ещё не значит, что честен, потому, что не должен, разве нет?
Последний раз редактировалось осколочка; 14.03.2010 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
осколочка, понимаете, на подобного рода вопросы однозначных ответов быть не может и их нет.
Честность зависит от воспитания, от моральных норм человека и от степени доверия, т.к. не всегда не сказанное можно трактовать как нечестность: просто недосказанность, умалчивание, не желание делиться информацией.
Сообщение от осколочка
К примеру, когда кто-то соглашается пойти на свидание, у второго есть все основания полагать, что человек не находится на данный момент в каких-то отношениях, хотя гарантий нет, естественно, разве нет?
Человек не идет на свидание, если у него есть какие то отношения уже. Это и есть честность-сказать, что ты с кем то встречаешься.