Я тоже буду следить за этой историей.
Сюжет отношений примерной девочки и озорного мальчика не нов, но всегда интересна. Как огонь и вода живут два характера. Противопоставляют себя друг другу, но и по рознь не могут)))
На эту прогулку уже ни друг не подруга прийти не смогли, и мы оказались вдвоем. Решили подняться на последний четырнадцатый этаж моего дома, и вот тут наступила неловкая пауза, я боялась сказать опять какую-нибудь глупость, что очень его раздражает. И он почему-то тоже молчал, от этого мне волей ни волей пришлось говорить, а потом когда я заглянула в его глаза, то увидела море ненависти, в них я прочла одно «Когда она уже заткнется, и что я вообще тут делаю?» И тут ему позвонил тот самый Виталик:
-Да? Когда? Сейчас? Не занят. Уже иду,- разговор оказался короток.
-Прости, но мне надо бежать, еще увидимся как-нибудь,- с этими словами он подошел чуть ближе, сердце бешено заколотилось, но я отступила назад.
Добавлено через 1 час 9 минут
В понедельник я пришла в школу, мне казалось, мы теперь друзья и что он обязательно подойдет и будет со мною разговаривать, но нет, этого не произошло. Он даже не взглянул на меня, как же было больно и обидно. Хотелось кричать на весь мир «Почему так? Ведь счастье, казалось, уже было в моих руках?», что же творилось в его голове лишь одному ему известно. Но это не последний удар на сегодня. В конце учебного дня, у нас был классный час, и тут тот самый Виталик, встает из-за парты и говорит:
-Мы вот подумали, и решили, что пора бы выбрать нового командира класса,- вот это удар ниже пояса, - Катя, по-моему, ты хотела? Кто еще хочет в кандидаты?
Я ясное дело сразу растерялась, что даже не услышала, и тут меня толкнула Аня (лучшая подруга) :
-Ты что уже не хочешь?- шепотом спросила она.
-А да, я в кандидаты, можно?- опомнившись, крикнула я.
-Хм, ну ладно, посмотрим, кто за тебя проголосует,- съязвил Виталик.
И тут началось самое ужасное, голосование, весь класс был под его влиянием, и даже в каком-то страхе проголосовали за Катю, за меня лишь одна одноклассница. Я больше ничего не слышала, слезы наворачивались сами по себе. Меня лишили того чем я дышу, и живу. Я взяла вещи и вышла вон со школы, на улице было пасмурно, и моросил мелкий дождик, я подняла взгляд в небо, и капли дождя били по моему лицу, что не было видно, где мои слезы, а где дождь. Теперь мне казалось, что жизнь превратилась в кошмар.
Совсем скоро, завуч объявила, что будут проходить выборы президента школы, и от каждого класса нужно выдвинуть кандидатуру. Я прекрасно понимала, что меня ни в коем случае и рассматривать не будут. Конечно, я была совершенно права, выдвинули Влада, кстати, в классе пятом мы очень дружили, даже были, чуть ли не парой, а теперь, и он стал меня унижать. А все от того, что я пополнела, и не нравилась мальчикам.
Тогда я сама составила свою предвыборную программу, и отнесла её завучу, мне хотелось доказать Диме ( так его звали, того кого я любила на тот момент всем своим сердечком ), что я чего-то стою и нельзя вот так вот рушить мой мир!
Последний раз редактировалось onkarin; 05.03.2010 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
-Мы вот подумали, и решили, что пора бы выбрать нового командира класса,- вот это удар ниже пояса,
Абалдеть! Ну и какой подлец! Ну вот почему мы именно в таких подлецов та влюбляемся?! Нет бы в приличного мальчика! Неее,обязательно такой должен быть. Чем отвязнее,тем любимее..Эээх!
Цитата:
Сообщение от onkarin
огда я сама составила свою предвыборную программу, и отнесла её завучу, мне хотелось доказать Диме ( так его звали, того кого я любила на тот момент всем своим сердечком ), что я чего-то стою
Вот это правильное решение! Ты умничка! Нечего из-за таких ненормальных парней падать духом! Верю,что у тебя все получилось! С нетерпением жду продолжения...
На сборе учителей, зачитывались все эти предвыборные программы, и лучшие проходили в следующий тур.… Да я понервничала, ведь жутко хотела хотя бы пройти дальше. А оказалось все еще лучше, моя программа стала лучшей из лучших, и её отдельно отметили и похвалили, и это была моя первая улыбка, с того злополучного дня. Но радоваться преждевременно не хотелось. Да и мой одноклассник Влад, был сильный соперник, плюс он был стопроцентно уверен в своей победе, и никак уж не собирался уступить победу мне!
И вот тот долгожданный день, я надела строгий костюм, чтоб иметь представительный вид, ведь там будут все-все активные люди школы, и все будут смотреть на меня от пятых до одиннадцатых классов. Волнение прошло дрожью в моем теле, и мой выход.… Не знаю почему, после прочтения моей программы, на меня налетело куча вопросов, я не растерялась и спокойно отвечала, да и плюс завуч взглядом поддерживала меня. Дальше следовала анонимное голосование и подсчитывание голосов. В классе Дима, Виталик и Влад давили на меня и лишь говорили:
-Даже не надейся, кто там тебя выберет, смешно!!!
-Посмотрим,- лишь отвечала я, а про себя молила о победе, потому что если я проиграю, значит, они правы, значит я и правда такая никчемная попросту неудачница!
На следующий день нас всех вызвали, тем же составом, и вот объявляют:
- 3ие место в 12 голосов занял Олег, наши поздравления ты второй Вице-президент!
- 2-ое место, с небольшим отрывом в 6 голосов,- я прикрыла глаза от волнения,- Влад!!! Наш первый Вице-президент школы!!!
Его реакции я даже не заметила, я лишь смотрела на ведущего объявляющего результаты и томительно ждала последнее объявление, что же там? Кто?
- Итак, первое место, с огромным отрывом, 36 голосов!!! Карина!!! Поздравляем, и передаю слово, президенту школы.
Честно говоря, мир закружился, я была довольна как никогда!!! Теперь моя жизнь была заполнена проблемами и хлопотами школы.
Итак, первое место, с огромным отрывом, 36 голосов!!! Карина!!! Поздравляем, и передаю слово, президенту школы.
Ой,Карин, прям слезки на глазах от радости такой! АААА!!Ты сделала его! Он остался в аутсайдерах! ДаДАДа!!! Это еще одно доказательство того, что если очень чего-то желать, то это обязательно сбудется! УМНИЧКА!!!!!
Мы сдали экзамены по окончанию девятого класса, и вот оно долгожданное лето! Прогулки, и теперь я много внимания уделяла Интернету, где я и познакомилась с ним, его звали Мишей, мы сидели в одном чате, сначала он имел виды на мою одноклассницу, они даже встретились раз, а я им старалась всевозможно помочь и посодействовать. Честно говоря, я даже не знала, как он выглядит, но по общению жутко меня привлекал, мы общались как хорошие друзья, практически каждый день, и вот я как бы в шутку предложила встретиться, на тот момент с моей одноклассницей они уже не общались. И что вы думаете, он не захотел, было обидно. Но я не отчаивалась, и продолжила общения, и вот в конце июля мы назначили встречу.
В день встречи я зашла в асю, но его в сети не было, позвонить я ему тоже не могла, так как мобильный он потерял. Конечно же, я думала, если уж договорились планы не изменяться, в противном случае он найдет способ меня оповестить. Я пришла в назначенное место, и зашла с телефона в асю, и как вы думаете? Он оказался в онлайне, конечно же, я сразу написала:
-Ты что еще в клубе? Ты когда тут будешь?- возмущалась я.
-А ты что уже там?
-Да, мы же договорились.
-Эээ, а я и не собирался идти, тем более такой дождь.
-Ну, спасибо,- уже совсем расстроилась я.
-Ладно, жди, я через двадцать минут.
Настроение снова вернулось, но как он выглядит, я до сих пор не знала, и всматривалась в каждого парня проходящего мимо, все под зонтами, а я стою под крыльцом подъезда, и вот из-за угла выходит не высокого роста парень, в белой футболке промокший насквозь, и такой симпатичный:
-Привет, Карина,- улыбаясь, окликнул он меня.
-Привет,- мои глаза, наверное, сияли.
Мы прогуляли с ним так под дождем пару часов, были мокрые, но довольные.
Добавлено через 15 минут
Правда он оказался таким странным и не обычным, немного романтик, таких парней я в жизни больше не встречала. У нас завязались как бы отношения, и для всех мы были парой, но мы даже, ни разу не поцеловались. Да я вообще еще не имела такового опыта. Виделись мы не часто, так как он мог то внезапно пропасть на пару недель, то снова появится, и тогда мы шли в кино или просто гуляли, разговаривали. Да теперь я понимаю, что на самом деле у него было 1000 таких девочек, и он совершенно не воспринимал меня всерьез.… Но одна вещи до сих пор у меня хранится это его рисунок. Он нарисовал, мой ник, очень красиво «BuLLeT».
Это лето я посвятила Мише, но как только началась школа, он исчез из моей жизни.… Хотя я его не раз видела в городе, и не раз ловила его взгляд на мне, только теперь он не осмелиться подойти ко мне.
Девочка выросла буквально за осень, я кардинально изменилась, и внешне и внутренне. И вот после осенних каникул я зашла в класс, нашла взглядом его, и удивилась, что сердце молчало, оно никак на него не отреагировал, я даже улыбнулась, и почувствовала полную свободу. Правда, когда он заметил мой взгляд, то его глаза зажглись той же неприязнью. Но мне было абсолютно параллельно, я даже сказала ему: «Привет».
Последний раз редактировалось onkarin; 05.03.2010 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, Кариночка, я в читатель!! Принимай)) про Виталика я в лч написала... Мальчик этот, Влад верно? Ещё хуже!! Вот не люблю таких людей! Это чистой воды зависть... А ещё, ты просто УМНИЧКА, сделала его, я горжусь тобой!! А вот это ощущуние, когда знакомишься с кем-то и первый раз встречаетесь...Эх,знакомо)) Мне очень понравилось, что ты подметила на счёт "попробуй ка объясни влюблённой девушке что и как", как всегда прям в точку!! И последнее слово о Мише! Извини, но он просто ...)) Ты обещала продолжение после отзыва, жду)))