Маричка, серьезных отношений на два фронта? То есть и с женой жить, и с тобой?
Тебя это долго будет устраивать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Маричка, вот хоть убейте меня - ну не понимаю я отношений 20-летней девушки и 37-летнего мужчины. Ну ему-то понятно, нужно свежее молодое тело (может, у него там жена за собой не следит, да и секс с ней приелся). А тебе с ним как? Вам вообще - интересно друг с другом? Все же 17 лет разницы - немало...
К тому же - тебе сразу назвали твой номер - номер 2.
Смеялась над фразой про серьезные отношения. Это как? Он у тебя будет - один, а у него - и ты, и жена?
А если ты влюбишься и привяжешься к человеку и такое положение дел, как сейчас, перестанет устраивать? Не будет больно и обидно, что ты для него - лишь отдушина и развлечение? Не надоест прятаться, никуда не ходить толком вместе? Или он уже воткрытую жене изменять стал?
Маричка, батюшки-светы! Он там еще и рассуждает, базу под кобелизм подводит! Типа, будешь моей единственной, но ни семьи, ни детей тебе не светит.
Похоже, что вы еще недолго встречаетесь. Пока сладкие ягодки не стали горькими, потому что выходные, праздники, отпуск он будет проводить не с тобой. А тебе в эти дни уготовано одиночество.
Последний раз редактировалось minimama; 03.02.2010 в 22:27.
Маричка, у нас тут на форуме столько тем из серии "А я люблю женатого", но ни одной счастливой истории. Почитай на досуге.
Маричка, господи, какая ты еще наивная!
Мужчина твой - циник. Прожил с женой не один год, она ему детей родила. Обихаживает там женщина всю семью: готовит, убирает, гладит-стирает. А твой мужчина всем этим пользуется. При этом - вот так не уважает свою жену.
Классно пристроился - и чтоб жена-домохозяйка была, и молоденькая любовница.
При этом он четко очертил тебе рамки дозволенного: у тебя никого другого не будет, кроме него, ты должна свою жизнь подстроить под его визиты. И ничего на будущее тебе тоже не обещает. Получается, он тобой пользоваться будет. Собственно, уже пользуется.
И еще вопрос: ты бы хотела быть на месте жены, которой изменяют?
Кстати, он тебе тоже изменяет - с женой. Ты не думала о том, что он все равно с ней спит - чаще или реже, чем с тобой - но спит же! Как тебе этот факт?