Он предложил к нему приехать на каникулах)погулять новый год встретить) я согласилась,подруга тоже не отказалась!
Цитата:
Сообщение от Bubu
Мы приехали поздно,он нас встретил и мы поехали к нему домой
о, ужас!!! И о чем думала мама, когда отпускала?!
Цитата:
Сообщение от коробочка
все такие неромантики и немечтатели на форуме МИРА ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ))
а зачем девочке давать пустые надежды?
Bubu, вокруг очень много интересных, симпатичных, умных парней. И среди них есть тот, для которого ты будешь особенная!!! Лучше быть самой лучшей для обычного мальчика, чем одной из... для известного... Ведь правда?
На самом деле инициативу проявляла только ты. Ты написала в контакт, приехала к нему в город(а не он к тебе), напросилась на встречу. Слава небесам, у парн есть в наличии какие-то остатки разума, чтобы не затащить в постель несовершеннолетнюю и то, только потому, что ответственность страшит.
А у автора в голове ветер, прости Господи. Надо взрослеть, брать себя в руки и заниматься учебой, а то вот так вот напутешествуешься до венерических заболеваний, беременостей и (ттт) может чего похуже.
Мой тебе совет: общайся лучше с ровесниками и перестань себе придумывать что-то. Развлекся парень, а теперь у него - новые развлечения. Ничего серьезного у вас изначально и быть не могло, так что не трать время и нервы понапрасну. Все еще впереди у тебя: и любовь, и отношения, и счастье!
спасибо всем вам!Я знаете что поняла!То что хотела я?приехать в его город и просто с ним познакомиться увидеть в живую!Я не расчитывала не на какие отношения вы что????ему сколько уже лет!это раз!во-вторых он мне не нравиться,но чем то зацепил,и я поняла даже чем!Тем что наверно он не такой как обычные парни!Ну блин что поделать!Я хотела увидеть город и его он выполнил мою просьбу как я хотела)Он не в чем не виноват....то что были поцелую и т.д,что поделаешь...так получилось!Ну получилось и получилось..была бы по старше то нормально..мне еще 17 год..учеба..потом учиться в универ уеду к нему в город...устроюсь..найду себя и все будет отлично и найду ТАМ себе нормального парня который будет старше меня не так на много..который будет мне нравиться!!!!и который может быть чем то будет похож на него))) ( в смысле не внешне) а тем что будет не бездарь..а стремиться к чему то)высшему)как делает он
А я друг известного вокалиста альт-металл группы (to find the lost way, в конта-а-акте введи), давай общаться.
Мне тоже пишет много баб, извини, но я встречался когда-то со шлюхой, но ты не ведь не думаешь, что она была самая-самая и поэтому из всего этого стада я выбрал именно ее?
У меня много бабла, я добился практически всего, что может добиться парень в моем возрасте (ведь не об этом ты мечтаешь?)... Прости, но я предпочту быть один, это высшая награда.