Как бы не было все грустно, вы можете ей просто остаться другом. Возьмите себя в руки, не показывайте своих переживаний и пожелайте девушке счастья. Если вы ее выбрали, значит она этого заслуживает. К сожалению она видит свое счастье не с вами.
Правильно, девушка поняла. что нагулялась по гражанским бракам, пора бы и кандидата на полноценный брак подыскивать. Вроде и ты появился, вроде сначала ничего, а потом поняла, что нет чувств и уверенности в завтрашнем дне и приняла решение.
По поводу подарков. Такое вот дарение дорогих подарков - это любимый прием неуверенных в себе типков, которые такими подарками пытаются человека к себе привязать. Человек потом думает: "Нехорошо получилось, мне подарили ноутбук, а я тут кинуть его собралась." Ну и за эти подарки бедолага бонусом получает еще месяцок отношений, после которого его все равно кидают. Вопрос: а оно надо вообще?
Правильно, девушка поняла. что нагулялась по гражанским бракам, пора бы и кандидата на полноценный брак подыскивать. Вроде и ты появился, вроде сначала ничего, а потом поняла, что нет чувств и уверенности в завтрашнем дне и приняла решение.
По поводу подарков. Такое вот дарение дорогих подарков - это любимый прием неуверенных в себе типков, которые такими подарками пытаются человека к себе привязать. Человек потом думает: "Нехорошо получилось, мне подарили ноутбук, а я тут кинуть его собралась." Ну и за эти подарки бедолага бонусом получает еще месяцок отношений, после которого его все равно кидают. Вопрос: а оно надо вообще?
не согласен! это не моя ситуаия. не спорю есть такое мнение, что лучше вначале мало тартиться, а то потом если все получится - будете пальцы сосать. НО! я это делал от души, и по другому не умею. я люблю делать человеку приятно, особенно любимой девушке. те же праздники, как собственный день рождения - я его терпеть не могу, не люблю когда мне удиляют много внимания и пытаются что то подарить. я такой человек, и хочу сам всем всё дарит, если мне этого захочется. странно это или нет - не важно. это просто информация. и то, что я ей всё это подарил (кстати ноутбук был на день рождения) я никапельки не жалею...
Мне кажется,вам не стоит дальше углублятся в эту проблему.
Отношения закончились, не успев толком начатся. Девушка не стала морочить вам головы, а честно сказала, что к чему. Да, вы не "ее". Для этого не нужно прожить вместе пару лет и вдруг понять, что ошиблась. Девушка имеет опыт неудачных отношений, поэтому в принципе четко себе представляет, чего не должно или что обязательно должно быть в ее избраннике. Видимо, по каким-то критериям вы не подошли.
Такое бывает. Это жизнь. Смиритесь и живите дальше.
Пр вопросу темы: да, это все. Это дали ясно понять и не надо искать скрытый смысл, потому что его легко и просто может не быть.
По вопросу подарков: дорогие вещи дарить малознакомому, пусть и любимому, человеку в принципе не очень верно. По каким бы то ни было резонам. Просто это ставит в неловкое положение, а если не ставит - то надо задуматься о порядочности одариваемого. Но ИМХО: если эти вещи еще и перечисляются, прям как вклады, по которым ожидаются дивиденды - резоны были не самые прекраснодушные. Даже если ты сам этого не осознаешь.
А зачем тогда выпячивать эти сои подарки? Не знаю, но лично если бы я писала подолбную тему, то даже не обмолвилась бы словом, потому что сферы духовного и материального надо разводить в разные стороны. Тогда вопрос: зачем на этом делается акцент? Не затем ли, чтобы обосновать необходимость в
Цитата:
Сообщение от ugich
3 месяца впринципе мы не перешли на следующую стадию
Ну знаешь никто тебя не осуждает за подарки, подарил и подарил твоё личное дело.
Тут совсем другое как вести при этом себя девушке, есть несколько вариантов.
1. Подарил дорогую вещь, благодарна, переспали расплатилась, совесть чиста.
2. Не взяла, если взяла то потом вернула, ничего не должна, совесть чиста.
3. Взяла, отдавать жалко, отношений не хочется, мучает совесть, отношения тянутся.
4. Взяла, послала на фиг, ничего не мучает, совесть спит.
Есть ещё вариант 5 но это не в твоём случае, там все любят друг друга.
Ты можешь конечно звонить, надоедать, делать подарки, может это её и тронет и она вдруг влюбится, а может и нет, но если нет тебе же хуже будет от пустоты в душе. Сделай тайм аут, общайся как друзья не надоедай, если уж она поймёт что к тебе есть великие чувства и без тебя ей плохо, то всё будет хорошо, ну а если нет, время лечит.
Автор, за подарки тебе пишут потому, что они как не крути - а обязывают. А тем более, когда как таковых отношений нету, то не просто обязывают - а скорее даже обременяют, даже если от чистой души даренные. Просто потому,что так устроен человек - и в этом нету ничего страшного.
на будущее просто для себя пойми, что прежде, чем делать такие материально-красивые жесты в сторону обьекта обожания, стоит как минимум наладить контакт до определенного уровня и желательно узнать отношения человека к такого рода поступкам. Потому что в начальной стадии отношений вполне достаточно мелких приятностей, а акценты стоит делать именно на развитие отношений - встречи, узнавание друг друга, понимание и т.д. И именно в этот период далеко не всегда даже самые душевные с твоей стороны подарки могут восприниматся несколько неадекватно и мешать человеку определится с выбором относительно вашим будущих отношений)