Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Лидочка,какая красота. Галина права,вот как на экскурсии действительно была. По твоим фото увидела больше чем тогда. Всего то и воспоминаний что ехали долго к друзьям, через замерзшее окно видела снежный город. Да Макдоналдс.
Скрытый текст:
Вспомнила...мои бывшие родственники живут на ул.Космическая. Помню что вроде недалеко есть аэропорт потому как однажды наблюдала на взлете самолет...
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Инночка, ага, улица Космическая - это Автозаводский район, после него за городом Аэропорт. Я сама там не бывала
Новая порция фотографий:
1) Кремль с Нижневолжской Набережной
2) стена Кремля
3) вид со стены кремля
4) внутри кремня, на стене
5) вид из Кремля на реку Волгу и нижнюю часть города
Галиночка, спасибо, что регулярно посещаешь эту темку! Мне безмерно приятно!!! Да, летом Нижний - просто город-сказка!!! Я вот иногда еду куда-нибудь и напеваю про себя: "этот город самый лучший город на Земле, он как будто нарисован мелом на стене..." ((с) Браво) или "город-сказка, город-мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда...." ((с) Танцы Минус) Я очень рада, что тут живу. Ты права, Кремль действительно восхищает и завораживает. Мне, наверное, никогда не надоест там бывать!
Еще несколько фото:
1) вид на Волгу со стены Кремля. Такая трава зеленая на солнышке!!! Красота!
2)3) внутри Кремля
4) частичка города под склоном, на котором стоит Кремль
5) Речной вокзал, здесь четче видно,ч то он в форме корабля
Эх, красотища Все, летом едем с любимым в Нижний! Он у меня там работал как-то, в командировке был, ему там оч понравилось, постоянно вспоминает про этот город. Теперь, после просмотра твоих фотография, я тоже туда сильно захотела Спасибо тебе!
solnishko, Галочка, спасибо, девочки, за отзывы и комментарии! Съездить в Нижний определенно стоит!!! Есть что посмотреть, люди, вопреки слухам очень приветливые и всегда подскажут, если что то нужно. Не стоит доверять только таксистам, они, видя приезжих цены завышают в разы!!! )))
А я жила в маленьком городке, который вдоль и поперек можно пройти за полчаса. И когда впервые приехала в Нижний была вообще поражена. Да и сейчас, спустя 2.5 года можно увидеть для себя что то новое и интересное!
Еще фотографии:
1) Набережная Федоровского, мост, вид на Волгу и нижнюю часть города. Мост высокий, мне на нем было страшно, еще и ветер такой. На этот мост приезжают молодожены, вешают там замки. Вид с моста очень красивый. Рядом гостиница Нижегородская.
2) Вид на Набережную, храм, первый мост через Волгу
3) Вид на храм (кстати храмов в Нижнем очень много)
4) Храм, ближе
5) клумбы на набережной Федоровского
Приятного просмотра Скоро уже до фотографий Сочи дойду, наверное
Лида!! Фотографии обалденые))
Я просоединяюсь к девочкам, тоже хочу в Нижний!!!))))))))) Фото как с открыток!
Очень красиво ! У меня на большее слов нет))
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!