Понимание со стороны родителей, что у молодых есть секс, воспринимаем как должное, почему бы при этом не воспринимать как уважение к родителям, чтоб уровень децибел не зашкаливал во время секса?!
Ведь о том что молодые занимаются сексом не должны знать все обитатели квартиры. Поэтому фон в виде телевизора, музыки и все таки ограничение децибел, если во время занятия сексом вы находитесь не одни в квартире...
В неловкое положение не стоит ставить ни свою вторую половинку, если это для неё/него имеет значение, ни родителей!
Должны быть все таки рамки приличия, особенно в родительском доме!
Ну насчёт криков в ночи тоже есть история, у моей подруги сын обычно девушек водил в баню к себе, там все условия были но однажды пришёл с подругой домой, а у него с родителям на этаже спальня через стенку да и стена тонкая а подруга темпераментная как начала стонать, кричать, подруга с мужем проснулись, так муж вскочил и со словами "там что то случилось пойду помогу" собрался уже бежать, хорошо жена удержала а тобы сходил помог, прошло уже 4 года а мы досих пор смеёмся над ним как он на помощь чуть не сбегал. Сыну про отцову помощь рассказали, потише стали себя вести.
Мои родители тоже троих детей родили, однако папа переключает канал при совместном просмотре кино, если там имтимная сцена) Хотя, понятно, что она не может быть сильно откровенной...
У меня дома вообще не ночуем. У любимого включаем музыку\кино, хотя спальня родителей через комнату от нас, да и они часто телевизор смотрят. Мы не особо шумные) Но всякое бывает...=)
Когда мы с мужем приезжаем в гости домой, то спим в одной комнате с мамой. В таком случае мы воздерживаемся от секса, или занимаемся им утром, когда мама проснулась и пошла заниматься домашними делами.
Раз вы приезжаете в гости и живете вместе, то неужели нельзя хотя бы один денек воздержаться от любовных утех? Никогда этого не понимала. Ничего же не случится страшного, если один денек пропустить занятия сексом.
Про себя могу сказать, что я вообще не стала бы заниматься любьовью, если кто-то в квартире есть. Ощущалась бы построянная неловкость и напряженность. И вообще, я сторонник того, что молодая пара и семья должна жить самостоятельно и отдельно от родителей, а снимать квартиру - это не такая уж прям запредельно страшная проблема.
Когда мне было с 12 до 18 лет, мама каждое лето вывозила меня на 3 месяца в Ялту, где меня лечили от аллергии. Останавливались мы каждый год, как тогда было принято на квартире-снимали комнату у замечательной пары врачей, которым тогда уже было за 70. Дом у них был собственный, с огромным садом.Комнат-штук 5 -проходные и нет.И занимала их одна и та же компания: мы с мамой, племянник Марьи Кузминичны с женой и сестрой, тройка ребят из Харькова.В одной комнате жил сын Марьи Кузьминичны-Аркадий.Вобщем- они все были одного возраста с моей мамой+ я -подросток.
А одну комнату каждый год занимал узбек Али-баба, возрастом в районе 50 и выше, у которого была молодая,вторая по счету жена.Али-молодился,хотя это было трудно с его большим весом. Жена- тоже такая полная ханум лет 30. И они жили в проходной комнате.
И вот как то в ночи,(мне тогде лет 15 уже было) все мы проснулись, услышав какие то хрипы. Ну точно-кто то умирает.Вернее- не кто-то, а Али-баба. По-моему у нас всех родилась одна мысль, что его стукнул инсульт,инфаркт, сердечный приступ и надо его срочно спасать.
И в его проходную комнату ломанулись все: мама и я с одной стороны. С нами был племянник Саша со своими женщинами.С другой ребята харьковские с Аркадием, почему то с графином воды.
Али-баба лежит сверху на своей жене, и у них явно идет завершение процесса. И тут врубают свет и орут все разом:"Али Магометович, вам плохо?".
хохотхохотхохотхохот
Не, ну оргазм мы ему,конечно, испортили. Как там защемления не случилось -до сих пор не знаю. Но мы все выскочили из комнаты и ржали, как ненормальные. Взрослые пытались смех задушить, чтобы его не услышал Али, а мама еще пыталась выяснить.что я там увидела..
Али с нами потом долго не разговаривал.
А дома, когда мы жили в 35-метровой хрущевке с родителями,мы старались делать все тише,ибо слышимость была хорошая. Нормально все было с этим делом)).И удовольствие никуда не девалось.
Я уже писала в той теме:
Цитата:
Сообщение от даночка
А как с уважением относится к родителям, которые позволяют вам жить на их территории, раз на другой у вас не получается жить. И принципе общежития, когда они не мешают другим- никто не отменял.
Родители есть родители. И они воспитаны иначе,зачем же их смущать.
И я бы хотела, чтобы мой сын тоже соблюдал этот принцип общежития.
Мне близка мысль Маруси
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Собственно, должен быть какой-то предел. В том числе, и звуковой Негоже шарахаться от каждого шороха и не позволять себе ни на секунду расслабиться. Но, так же, не стоит устраивать оргию, не убедившись, что в соседней комнате мирно посапывают домочадцы.
Я уже писала, что с мужем и родителями у моих родителей.
До совместного проживания муж 9тогда еще парень) снимал квартиру с другом. Так мы и отрывались - у каждого была своя комната, и никто никому не мешал.
К тому же, частенько снимали номер в гостиннице, чтобы побаловать себя чем-то особенно страстным и горячим - можно было не сдерживаться, орать, кричать, царапаться и вообще вытворять что угодно))))
А когда же мы сьехались у моих родителей, у меня в первый месяц вообще начался депрес по поводу того, что секс превратился в немое кино - ни света, ни звука, ни изображения..Одни ощущения только....Было сложно, пока привыкли. Но нашли выход - изображение (т.е. свет во время секса) - в ванной вечерком)))))
Езще вариант - когда на обед домой приходим - если приспичит - может поутешаться)))
А вечером или ночью - так осторожно без лишних звуков. Родители-то поймут, что нам амим неудобно будет смущать их такими звуками.
Главное трагедии не делать, от того что родители услышат. Мы когда с бывшим мужем жили у родителей, для меня самым неудобным было потом уже выскакивать в ванную. Дверь открывалась громко очень, муж ее потом смазал и тихо стало . Ну и не шумели мы очень никогда.
Родители взрослые, умные. Эта сторона отношений важна для любой семьи, они и сами это понимали. Конечно когда их не было, свободнее себя чувствовали. Но я никогда по этому поводу особо не заморачивалась, если честно.
Я опыт напишу. Первая съемная квартира. Ужасно скрипучая кровать и соседи-молодые ребята братья,большая компания,приехали на заработки,к ним часто ходили девчонки. Понятно что они не стали бы ворчать но мне самой было бы стыдно услишь они что поэтому проблема решалась матрасиком на полу. Дискомфорта не было ни у кого. Следующая квартира. Хозяйка-пенсионерка. Не помню кстати как мы там решали проблему...хм... наверное просто не скрипело ничего. Следующая квартира-вся в нашем распоряжении! Тут ничего особо не предпринимали просто если спинка кровати билась об стену-туда можно уголок подушки запихнуть а то чувствуешь себя тараном которым стену пробивают. Сейчас-квартира моих родителей,новая кровать,ничего не бьётся об стену и ничего не скрипит. Иногда пыхтит или сопит МЧ но вежливая просьба не делать этого помогает. Естессно родичи знают что это есть в нашей жизни но т.к. они этого не видят и не слышат-конфликта нет. Если в путешествии гостиница-то же самое. Обычно там нормальные кровати. Совет-если при раскачивании кровати она скрипит-делайте это поперёк! там качатся некууда и звки прекратятся. А что тут описывали что ктото даже орал-так я думаю обсуждение же не про всякие садо-мазо идёт а про обычный интим. А то можно так дождаться что соседи вызовут милицию а вы там с плётками в кровати А насчёт моральной стороный дела-конечно все практически понимают что если парочка вместе живёт то они этим занимаются. Но скромность и нежелание смущать окружающих ещё никто не отменял. Такое впечатление что все родители только рады что их дети занимаются половыми отношениями. Чттоо слабо верится в это. Я вобще проблему не вижу- 1. не сопеть 2. смазать/починить кровать. Всё!
Добавлено через 3 минуты
А насчёт билетов в кино/театр для родителей-не каждый же раз они будут ходить туда,это всё хорошо конечно если пара встречается недавно и вот привести девушку домой хочется а там родители. Ну тогда отделаетесь вы билетами. А если жить вместе годами-и каждый раз подгадывать есть ли кто дома? У нас например почти всегда ктото дома,как правило бабушка-пенсионера она правда не слышит ничего но всёже. Невозможно всю жизнь такие моменты выгадывать когда нет никого.
Последний раз редактировалось Мышарик; 05.01.2010 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
[quote='Мышарик;565640']А то можно так дождаться что соседи вызовут милицию а вы там с плётками в кровати [/quote]
Флуд, но в тему...
Вспомнила фразу:
Хороший секс, это когда даже соседи выходят после него перекурить)))))))
Цитата:
Сообщение от Мышарик
А что тут описывали что ктото даже орал-так я думаю обсуждение же не про всякие садо-мазо идёт а про обычный интим.
Мышарь, я образно писала про орать и кричать)))) Это не значит, что во время полового акта кричишь так, как будто тебя режут))))
НО, осмеюсь заметить, что как-то сухо звучит - обычный интим. Я такого не понимаю. У каждого свой темперамент....И лично для меня интим с любимым человеком НЕ может быть ОБЫЧНЫМ. Это таинство)
Простите меня не могу удержаться, Настя просто подавляет во мне сексуальное начало.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
что тут описывали что ктото даже орал-так я думаю обсуждение же не про всякие садо-мазо идёт а про обычный интим.
Сижу прибывая в прострации, эх Настя твои понятия о сексе сводятся к поступательным движениям туда сюда и не уместному сопению партнёра над ухом. Поверь это не так!!!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Я вобще проблему не вижу- 1. не сопеть 2. смазать/починить кровать. Всё!
Напрашивается ещё добавить пункт 3. раздать домочадцам беруши.
Конечно в идеале это жить отдельно, можно и голым задом сверкнуть при луне проходя в ванную, ну если уж приходится жить с родственниками начинаешь подстраиваться, сдерживаешь эмоции, не бегаешь по дому в голом виде, я думаю это нормально и редко кто через это не проходит, одним словом жизнь идёт.
Скрытый текст:
На рождевство загадаю желание - пусть Настя познает все радости секса.