Если мент - так уж прям нелюдь какая - с подвохами? Удивляюсь я такому подходу к людям...
Почему нелюдь? Людь)))), который на работе, причем не на библиотэчной.
И некоторые инстинкты срабатывают вне зависимости от желаний - нежеланий.
Профессиональная деформация личности-с)))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У этого Сергея есть номер телефона автора. Так что, если бы хотел, уже бы позвонил сам.
А у девушки, наверное, нет отца?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Девочки! Раз автор пишет, что протокол допроса переписали в ее пользу, то ничего девочке уже не грозит. У меня достаточно знакомых среди милиции. Скажу одно: вряд ли милиции будет интересно возиться с этой историей. Да и судьбу девчонке они портить не будут, ибо не за что. Думаю, что ситуация с телефоном уже разъяснилась и все закончено. А про то, чтоб не писать и не звонить чужому человеку, ну так все наши и ваши мужья и МЧ когда-то были нам чужими и незнакомыми. Если ни с кем не знакомиться, то мы все скоро вымрем, ей-богу!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ага! А еще сильно удивило: какая у нас милиция! Три (!!!) милиционера разговаривали с прям "закоренелой преступницей" 4 часа (!!!). Наверное, у милиции вообще в этот день дел никаких не было. Как же хорошо жить в городе, где живет автор! Там, видимо, преступность напрочь искоренена, потому добрые дяди-Степы могут 4 часа вести профилактическую работу с "глупыми девочками"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.