Ну как не в тему то,господи..
Пойми- никто не виноват в том,что ты ревнуешь. Ни те девочки, ни надписи ни коменты.
Это только твоя проблема.Потому что будешь иначе на все смотреть-забудешь про ревность.
Поэтому, еще как в тему.
Ты хочешь, чтобы тебе дали совет, как изменить мир,чтобы он не действовал тебе на нервы. Это глупое желание.Мир не меняют в таких случаях.
Изменишь себя-перестанешь замечать, что мир тебе на нервы твои действует..
в тему! Потому что ревнуешь же ты. Значит, корень проблемы в тебе.
И почитай про ревнивцев в теме Нить Ариадны и заодно выясни, к какому типу ревнивцев ты себя относишь (а тогда поймешь, в каком направлении нужно сражаться с этой змеюкой, сидящей в груди).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
То, что нужно менять себя и разговаривать с парнем - это факт.
Просто молчать в тряпочку долго не получиться.
Мальчик ваше не телепат. Откуда он знает, что вам это неприятно? Может, у него такое всегда было - внимание со стороны девушек. А тут вы, ворвались в его жизнь и давай требовать - то не хочу, то не могу!
Выход один - перебороть себя и договориться с молодым человеком)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Что-то не поняла, ты с ним из-за чувств или только из-за того что тебе надоели "поиски" того единственного? О_о
Из-за чувств конечно...!Вообщем я с ним поговорила..все нормальноон удалил всех ненужных девушек..которые бегали за ним!Сказал что любит и больше не кто кроме меня не нужен..я ему верю
да! это постоянно отравляет жизнь, весь комизм ситуации, в том, что измен нет и не было.
Волей не волей напрашивается забавный вопрос, почему не завести таки романчик, поскольку все равно виноват априори...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
А где у нас автор темы? Маргоше советы дали уже, а автора нет как нет...
Автор здесь. Не думал что ответят -).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от даночка
Поменяй парня! И будет тебе спокойствие и щастье. Если за 24 дня поговорить не можете и решить сей вопрос, куда дальше ж идти вам..
А так да... Отелло,да.
А еще у М.Ю.Лермонтова было такое произведение "Маскарад", когда Арбенин отравил свою жену Нину.
Вопиющий максимализм, если по такому механизму принимать решения то вскоре надо будет менять страну родину родителей итд... Предлагаю решать проблемы без экстремизма для начала.
Последний раз редактировалось Nitro785; 16.12.2009 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
Виктария, а зачем было лезть в его переписку? Что ты хотела увидеть там? Если тебе не предлагают это читать, то не надо туда лезть, пусть он там не сидит 3 месяца и 3 года!
Это часть личной жизни.
Сколько уже было тут тем, которые начинались "почитал аську, смс-ки, подслушал разговор". Чего у вас руки чешутся? Не доверяешь, раз лезешь читать? Так почему с таким живешь... Странные поступки, а потом помощи просят.
Поставь себя на место парня. Пусть в твоей переписке нету ничего плохо, но тебе было бы приятно узнать, что в тайне от тебя ее читал кто-то кроме того, кому она предназначалась? Приятного мало.
испортила ты. Но хочешь, чтобы мы всем форумом причитали "какой плохой мальчик. Все испортил"
А вообще, не мешало бы немного подучить русский язык, потому как читать тяжело. Ведь не 10 лет (раз замуж зовут уже), а грамотности нет.
+10000000000
У меня таже беда! Моя тайком залезет в мою переписку, найдет там компромат и торжествует... оглушительный скандал.
Автору топика:
Если мужчина что-то там написал это СОВЕРШЕННО не означает о его реальных намерениях. Мужчины тоже склонны к игре, флирту итд, не драматизируйте пока нет РЕАЛЬНОГО повода обижаться. Если вашу все переписку форумы, смс и соц сети рассмотреть с пристрастием под лупой вы окажетесь безгрешны в части вирт симпатий? Думаю нет.
Вот и ответ.
P.S. Смайл обнаружили... пусть это будет самая серьезная ваша проблема-)
Nitro785, Вы так и не ответили на вопрос, поэтому все и переключились на Маргошу. Она комментила вас через объяснение собственной ревности.
Так все-таки что у вас за проблемы с вашей девушкой? Вы с ней говорили на тему ревности, в чем проявляется ревность? Может Вы ей причину даете для подозрений, ведь женщина чуткое создание!!