Донести можно, сказав:"Надо быть честными по отношению к друг другу. Парень не виноват ни в чем. И он заслуживает честного обращения с собой. И пока ты (девушка) не разберешься с ним, мы с тобой встречаться не сможем. Это не правильно".
Ох ты батюшки, на шею бросаться бывшему при наличии парня мы смелые. А тут сразу трусИшки.
Тебе-то как самому эта ситуевина? Девушка с тобой встречается, но при этом еще и к другому на свиданки, пусть редко-редко, но ходит?
Цитата:
Она всячески пытаеться с ним не видиться, или по крайней мере намного реже видиться.
Нельзя прыгать в следующие отношения, не завершив предыдущие. Не хочет быть с тем парнем - пусть найдет в себе моральные силы пойти к нему и сказать об этом. Не переломится - точно говорю.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ну да, а зачем ей самой все разруливать? Зачем чего-то кому-то объяснять? Настроила парня, щас он пойдет, разберется, выяснит отношения, они меж собой разберутся. Подумаешь - какой-то мордобой устроят, так, ничего страшного, зато не скучно - из-за нее же... и, вроде, сама тут как бы ни при чем. Выбитые зубы и заплывшие глаза - это ведь украшает парней?
Но у тебя есть большой выбор, аж цельных 3 варианта:
1. Я уже, практически, описал выше - пойти и разобраться "по-мужски" (тем более она тебе именно это ненавязчиво и предлагает), сильнейший получает девушку. В природе все так и происходит - самцы всегда дерутся из-за самок (если тебе, конечно, нужна именно самка).
2. Отправить ее в дальние дали (к парню тому) и пусть выясняют отношения сами, а тебе - не лезть в их отношения, нужно быть, хотя бы честным по отношению к тому парню, он то ни в чем не виноват, он не виноват, что девушка его САМА выбрала. А то что она боится... то тут уж извини, но ее проблемы не должны тебя волновать, иначе плохо будет всем в дальнейшем.
3. Встречаться, обниматься и целоваться втроем друг с другом. А че? Нормально... тебя же устраивает, что она себе позволяет при наличии тебя встречаться с тем парнем... или при наличии того парня встречаться с тобой... короче, не важно, она - любвеобильна, быстро влюбляется, может сразу любить нескольких, тебя это устраивает, вот и живите втроем и слушайте с тем парнем признания в любви в квадрате... сядете рядышком на диванчике, обниметесь, выпьете по кружечке пивка и будете слушать песни (или басни) соловьиные...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Den_Ken, а зачем утихомиривать пыл потихоньку? Почему девушка не может просто поговорить с ним и объяснить, что чувств нет, что хочет с ним расстаться. Он же живой человек, у него есть чувства и играть ими не следует. Тебе нужно поговорить с девушкой и убедить в необходимости этого разговора. Если вы будете ждать пока он сам её бросит, вы этого можете и недождаться.
Она всячески пытаеться с ним не видиться, или по крайней мере намного реже видиться.
Так вот, что можно сделать, чтобы как-то унять пыл этого парня? В смысле, чтобы он понемногу начал понимать, что она ему не подходит...
она уже делает так - постепенно отдаляется. Но одно дело отдаляться, если чувства охладели, а совсем другое - обманывать с другим, т.е. с тобой. Непорядочно это. Или вы хотите сделать так, чтобы тот парень сам бросил и еще и виноватым себя чувствовал? А девушка осталась белой и пушистой?
Я поддерживаю всех высказавшихся: честно и порядочно поговорить откровенно с парнем, а не водить его за нос, не обманывать. Вот ты бы на его месте как бы себя чувствовал? Было бы обидно, что тебя держат за дурака?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А по мне, так ситуация такова, что она тебе настолько нужна, как и ты ей. Т.е. ровным счетом - нафиг.
Ты ее ревновал, но она все-таки ушла к другому? Урок хоть понял? И какой ей смысл наступать на те же грабли? Отвечу: тот мальчик ей разонравился, и дабы не быть одной - приклеилась к тебе. А признаться в отсутствии к нему чуйств - почему-то стремно.
Вопрос: нужна ли такая девушка тебе?
честно и порядочно поговорить откровенно с парнем, а не водить его за нос, не обманывать
да, по-моему - это тоже честно. И лично я ни к одному мальчику/мужчине иначе и не относилась. Т.е. никогда не обнадеживала и создавала иллюзий относительно того, как я к нему отношусь.
НО
есть люди, которые предпочитают греться в лучах чужой любви, сами оставаясь холодны или испытывая лишь симпатию, но не любовь. Тут уж сам для себя решаешь, сохранить или убить свою любовь. Честно скажу, сложный выбор. Я вот прекрасно начинаю понимать, что меня не любят, а сил полностью прекратить общение пока нет. Но мне отчасти легче, чем Вам - так как видеться мы с недавнего времени не можем.
Похвально, что ты стараешься защищать девушку. Но тебе надо понять, что она не боится (потому что тут абсолютно нечего бояться, ну не убьет же он её )бывшего парня, а чувствует вину, что поступила не совсем честно. Вот и пытается "спихнуть" на тебя решение этого вопроса. А она как бы останется в стороне и как бы не причем. Но не следует ей в этом патакать. "Строить" отношения должны оба, но отвечать за свои поступки-человек, который их сам совершает. И еще одна причина не потворствовать: вот так она привыкнет -"набедокурила" и "в кусты", а ты потом всегда будешь разгребать за неё. Пойми это и объясни ей. А вот если она опасается дальнейших сложностей в группе, то в случае причинения ей обиды-да, тогда можно( и нужно) заступаться и оберегать её. А сейчас-пусть самам объясняется с бывшим, если он для неё и впрямь "бывший".
Последний раз редактировалось фэнтази; 23.11.2009 в 22:59.