Мы не всегда сразу можем разобраться в своих чувствах. Не всегда справляемся с эмоциями. Не всегда выбираем правельную дорогу. Но и здесь мы можем найти тот заветный кусочек счастья (в данном случае это дочурка Маришки). Самое главное, как выйти с этой дороги, что вынести с нее.
Я была очень тронута этой историей. У меня несколько подруг, оставшихся на руках с детьми. Но к сожалению не все смогли с этим справится. Не у всех сил хватает эмоциональных. А ты сильная, ты смогла) Счастья вам и здоровья)
Любовь слепа! И порой, когда нам говорят, что это такой-сякой человек и до добра это не доведет, то у нас срабатывает защитная реакция, некий барьер. И даже доходит до жалости, типа "вот жена такая-пересякая наговаривает на моего родного! А ведь он у меня самый золотой!" И сразу возникает желание обнять, пожалеть... О том, что нам желают добра мы и не задумываемся!
Привет история стара как мир. Советую прочитать в ахиве историй любви историю МсРед Парней так много холостых, а я........ ооочень поучительная и интересная история на эту же тему.
А насчет продолжать али нет.. продолжай, ведь это твоя история и началась она со встречи с Макром) так что садись и пиши))
Почему!? Не проще ли тогда вести холостяцкий образ жизни и не трепать нервы любящим его детям и женщинам?!
Я тоже не раз задавала себе такой вопрос! У него было 2 жены до моего появления, и это в его 25!!! Я тогда знала только про Ирину. Просто странно и непонятно, как так можно, а главное зачем так делать... Вот я задумалась, а ведь сейчас, пройдя всё это со стороны видно, а ему ж ведь вообще параллельно на всё было!!
Врединочка, на счёт "обнять, пожалеть" я согластна. Я тогда думала, ну зачем она так говорит, ну не сложилось у них, ну меня полюбил... Я была эгоисткой и не думала о неё, что уж говорить о её предупреждениях. И ещё, ребёнку он помогал, сейчас нет, дальше будет понятней.
adrianna, Галинка3, спасибо и вам за эти комментарии
Добавлю ещё, что продолжение обязательно будет, жаль только, что я не могу сказать когда...
__________________ Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает...
Маришка, Вы просто умничка, что смогла пройти через все это... могу представить, как Вам нелегко... и как нелегко вашей дочке! (у моей мамы была похожая история... отца я знать не хочу... Но спасибо за то, что сделал нас сильнее...) Вы молодец! Желаю большого счастья Вам и Вашей дочери)))) надеюсь, что все у вас будет хорошо)))))
Этот Марк мне напомнил Колобка: катается себе по дорожкам и ищет место потеплее. Маришка, а вы сильный человек. И, как мне кажется, сможете вырастить из дочери достойного человека. Удачи вам!!!
Маришка, знаете, мне очень жаль вас, вы, несомненно сильная! Но знаете, работая с разными людьми, хотела бы вам сказать, что в какой-то степени вы сами виноваты, нет даже не виноваты, просто не подумали, на что вы идете.. Во-первых, вы влезли в семью, что само по себе некрасиво.. И, во-вторых, если у человека ребенок и он бросает семью, то сним ничего не построишь. Простите, я понимаю, что со стороны говорить легче, да и не для того вы пишите свою историю, чтобы услышать критику в адрес своих поступков. Но в любом случае, он недостойный человек! А вам я желаю терпения
DiAvolica, за критику спасибо! Честное слово!! Вот что я хочу сказать, мне было всего ничего... 19 лет! Ну о чём я могла думать?? Я была просто влюблённая по уши дурочка, которая идеализировала своего избранника! И я уверенна, что почти каждая девушка которая любит без памяти мало чего замечает!
Loverusha, большое спасибо за оставленный коментарий и за тёплые слова!
И ещё, может это покажется банальным или как-то наигранным, не знаю как выразится, но и критику я принимаю с большим удовольствием. Потому что сейчас спустя какое-то время я понимаю, что во многом была не права и как правильно выразилась DiAvolica- виновата!
__________________ Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает...