Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 10:39   #11
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Freack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
А дальше?
Ну поиграли...ну признались - а дальше-то что по сценарию должно было быть?
Может она переигралась уже)
нет, потом с моей стороны пошли ухаживания, подарки, комплименты и так продолжается до сих пор, она заботься обо мне, волнуется, переживает иногда...
потом после 2 месяцев я пригласил ее жить ко мне, так как общага там не дай бог кому такую пожелать...
Freack вне форума  
Старый 05.10.2009, 10:42   #12
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Freack Посмотреть сообщение
нет, потом с моей стороны пошли ухаживания, подарки, комплименты и так продолжается до сих пор,
Конфетно-букетный период как-то затянулся...Если честно.

Цитата:
потом после 2 месяцев я пригласил ее жить ко мне,
Вы срок оговаривали - сколько вы будете жить вместе до регистрации брака и т.д.?
Я почему спрашиваю просто - мне действительно кажеться, что в какой-то момент у нее все перегорело. Я не скажу, что вы виноваты - нет. Виноваты оба. Но настолько все это приелось видать, что..перегорело. И все. Чувства вроде и серьезные - а отношения детские..Вот и вышла нескладуха.
vusyc (05.10.2009)
Старый 05.10.2009, 10:43   #13
Частый гость

Цитата:
Ну это понятно..год назад запланировали - и что? Реализация плана каким образом должна была осущесвтитьс
1. сначала квартиру...(но не объязательно она говорила)
2. свадьбу, большую...
3. карьера...
4. детишки...
5. внуки...
6. жить долго и счастливо...
7. правнуки...

Это все вкрацие...
Freack вне форума  
Старый 05.10.2009, 10:45   #14
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Планируем создать хорошую любящую семью, и это уже 1 год назад запланировали...
Ну и какие подвижки случились за этот год?
Цитата:
да правильно, спим в одной кровати, обнимаемся, редко, целуемся... она говорит не торопи...
ИМХО: девушка, провстречавшись и прожив с тобой 3 года с 16 до 19 лет, выросла. Изменилась. Стала другой. И ты стал другим. И возможно, что ты другой ее другую не устраиваешь. Пытаться сейчас вернуть то, что было полтора года назад - это искать прошлогодний снег. Хватит жить воспоминаниями о прошлом, пора бы подумать о будущем. В этих новых условиях вы либо сумеете договориться и будете вместе, либо не сумеете и расстанетесь. На мой взгляд, вам нужен серьезный разговор не о том, как было хорошо когда-то, а о том, что будет дальше.
И еще одно. Судя по этому:
Цитата:
И сколько надо девушке, чтоб она подумала???, а то у меня сердце лопнет...
и этому:
Цитата:
целоваться стали мало, секса пока нет, в течении недели...
я считаю, что лопается у тебя там не сердце, а кое-что пониже. Я понимаю, что гормоны и хочется, но уж как-то поумерь свой пыл. Это сейчас не самое главное о чем надо думать.
Старый 05.10.2009, 10:45   #15
Частый гость

Цитата:
Конфетно-букетный период как-то затянулся...Если честно.

Вы срок оговаривали - сколько вы будете жить вместе до регистрации брака и т.д.?
Я почему спрашиваю просто - мне действительно кажеться, что в какой-то момент у нее все перегорело. Я не скажу, что вы виноваты - нет. Виноваты оба. Но настолько все это приелось видать, что..перегорело. И все. Чувства вроде и серьезные - а отношения детские..Вот и вышла нескладуха.
маленько вопрос не понял, но думаю так жить вместе вечно...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Ну и какие подвижки случились за этот год?
я считаю, что лопается у тебя там не сердце, а кое-что пониже. Я понимаю, что гормоны и хочется, но уж как-то поумерь свой пыл. Это сейчас не самое главное о чем надо думать.
продвижения за год были хорошие, я одел ее заного, как мне нравится и ее абсолютно все устроило, начали откладывать на квартиру под проценты, сумма уже не плохая...

а про секс я там писал, чтоб все было понятно, не которые могут слово спим вместе, за слово секс принимать...

Последний раз редактировалось Freack; 05.10.2009 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Freack вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.10.2009, 10:50   #16
TALKовательница

Получено наград:

Цитата:
2. свадьбу, большую...
3. карьера...
4. детишки...
5. внуки...
6. жить долго и счастливо...
7. правнуки...
Эммм... Ребята, вы доразмахивались с планированием. Пока что у вас обсуждаемы пункты с 1 по 4. И то смутно.
Старый 05.10.2009, 10:53   #17
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Эммм... Ребята, вы доразмахивались с планированием. Пока что у вас обсуждаемы пункты с 1 по 4. И то смутно.
вы спросили я и ответил, еще хочу сказать, что вы маленько не поняли меня:
я говорю, до того как я начал собирать вещи и она общаться, все было прекрасно...
Freack вне форума  
Старый 05.10.2009, 10:59   #18
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Значит, она начала общаться из-за того, что где-то ваши отношения дали трещину.
vucys правильно говорит - вы оба выросли, точнее повзрослели, и она возможно немного по-другому посмотрела на вас как на партнера на всю жизнь. Или встретила другого человека. Или просто чувства остыли к вам (это не значит, что совершенно пропали) и тут появилось новое увлечение.
Еще два вопроса:
1. Вы все-таки с ней об этом всем говорите или нет? Или вы просто решили год назад, что должно быть так и так, и все, ничего не корректировали?
2. Ее отмазка - не торопи меня - и все? Это все, что она говорит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
2. свадьбу, большую...
С квартирой понятно...
И со свадьбой? Если ві так спланировали - на какой стадии єтот єтап? Заявление там, платье и прочая подготовка біла?
Родители - ее и ваши - как в єтому всему относяться?

Последний раз редактировалось Килиманджара; 05.10.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
Старый 05.10.2009, 11:04   #19
TALKовательница

Получено наград:

Freack, на мой взгляд, если у вас состояние отношений (прекрасно - ужасно) зависит от смс, то вам рановато откладывать на квартиру. Для начала неплохо бы доверие обрести друг к другу. Смотри что у вас получается: она там с кем-то общалась. Ты по этому поводу мало того что вспылил и на эмоциях начал вещи собирать, это еще не самое страшное. Самое страшное вот это:
Цитата:
меня это задевало, но я скрывал
Нельзя скрывать. Надо обговаривать. Вы разговаривать не умеете друг с другом, потому что ты в себе держишь проблемы до состояния взрыва, а она тоже как-то не очень мне понятно как к этому относится. Сначала скрывает общение с кем-то, потом начинаются клятвы в вечной любви и преданности, но при этом отношения не возвращаются к прежнему состоянию. Как-то у вас все слишком запутано и не очень серьезно.

Последний раз редактировалось vusyc; 05.10.2009 в 11:07.
vusyc вне форума  
Старый 05.10.2009, 11:07   #20
Частый гость

Килиманджара,

1. Мы все сней делаем вместе...
2. Да она сказала только это и сказала, что я маленько в смутении, после всего что произошло в течении недели.

Платье, она давно уже пресмотрела и хочеть один раз и единственный побавать в этом платье, ее слова процитировал, сам платье уже не видел, но ее подруга говорила мне что платье ошеломительное. Как таковой подготовки не было, но были обсуждения кого, где и сколько и кто.

Родители, особенно с ее стороны, ее отец у меня часто спрашивает когда свадьба, когда, мать у ней просто чудо, такую тещу поискать надо, бабушки только за, у меня все за кроме сестры, незнаю, сестра у меня по натури сволочная... Короче с родителями прямого разговора еще не было, но косвенные были и не одлин раз, на первом году говорили, что зачем вам это и тому подобное, но сейчас наоборот...

Добавлено через 4 минуты
vusyc,

да про себя не спорю, вспылил, но раньше она общалась и ни чего день два и все, а тут неделя, ладно, тут я не прав был, да знаю, но доверие есть фраза такая :"Доверяй, но проверяй!", как я узнал что в первый раз все конец, но она мне тоже сказала, что все ей нравиться общаться с ним, про слова люблю ему я спрашивал у нее она говорила, не говорила ему такого, но интернет все решает быстро, и я нашел почти все смс переписку с ним, и там были слова я тоже тебя люблю, какое тут доверие???а???

Последний раз редактировалось vusyc; 05.10.2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Freack вне форума  
Закрытая тема

Метки
делать???