В том то и проблема. Я не знаю где можно ее подловить. Так бы я подошёл. Конечно можно узнать но долго шурудить знакомых прийдется. К тому же как мне кажеться легче сразу позвонить и все сказать напрямик (моя мужская логика).
Если просто звонить, и болтать, вообще не понимаю. О чем просто так болтать. я не умею болтать не о чем. максимум 5 минут
Че то после ваших советов действительно стал думать что лучше выловеть ее где нибуть и завязат разговор. Вы действительно думаете так лучше? Постараюсь, но если не получиться что делать? Позвонить и пригласить встретиться как я в начале хотел?
Конечно можно узнать но долго шурудить знакомых прийдется.
долго - это сколько?
Естественно, что реальная встреча лучше. Видны глаза, выражение лица, слышны не искаженные телефоном интонации. Да и флюиды по телефону не передаются.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
AgentSmith, если она действительно тебе интересна как человек, как девушка, как личность, если ты действительно
Цитата:
хотел бы познакомиться поближе
то подождать какое-то время, чтобы узнать, где с ней можно "случайно" встретиться, будет лучшим вариантом. А если сразу наскоком пойдешь, можешь все испортить!
Лично я, на месте девушки, послала бы такого незнакомца по телефону куда подальше. Вот честно. Не люблю я таких вещей. Встреча, а там уже дальше видно будет.
Ээээ... как бы помягче выразиться. Я бы и разговаривать не стала. Только спросила бы кто это мой телефон раздает неизвестно кому, найду - зарЭжу. Моё ИМХО: подстраивай случайную встречу либо, если есть общие знакомые - пусть вас заново познакомят. Так оно девушке будет спокойнее, если она у тебя конечно не искательница приключений на одно пикантное место.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Мне так раньше тоже звонили. Честно я подумала, что надо мной кто – то шутит. Лучше конечно же пообщаться сначала. Думаю, девушка не пойдёт сразу же с тобой на встречу. А поговорить можно обо всё. Вспомнить техникум, может и ваших общих знакомых, пораспршивать о том как у неё сейчас дела и чем она сейчас занимается после окончания техникума. Потом к примеру можно намекнуть что у тебя и аська есть и обменяться. Пару раз поболтать по аське и всё. Встречайтесь. В общем, надо фундамент сначала заложить)
А если просто позвонить, типо был записан ее номер с далеких времен, может даже она и дала давно. Решил позвонить узнать как дела, чем сейчас занимаеться, пообщаться. Думаю так нормально будет. Как вы думаете?
AgentSmith, тема создана 20.09, сегодня 3.10. Ты до сих пор не узнал ничего о девушке? Мдя...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
типо был записан ее номер с далеких времен, может даже она и дала давно
Только вот проблесв в том, что она могла месяц назад симку поменять! И у тебя, по сути, должен быть ее старый номер!
И давай уже, на самом деле, шевелись! Всех проще сидеть и рассуждать, но что-то стоящее сделать - не каждому дано!