В том то и проблема. Я не знаю где можно ее подловить. Так бы я подошёл. Конечно можно узнать но долго шурудить знакомых прийдется. К тому же как мне кажеться легче сразу позвонить и все сказать напрямик (моя мужская логика).
Если просто звонить, и болтать, вообще не понимаю. О чем просто так болтать. я не умею болтать не о чем. максимум 5 минут
Че то после ваших советов действительно стал думать что лучше выловеть ее где нибуть и завязат разговор. Вы действительно думаете так лучше? Постараюсь, но если не получиться что делать? Позвонить и пригласить встретиться как я в начале хотел?
Конечно можно узнать но долго шурудить знакомых прийдется.
долго - это сколько?
Естественно, что реальная встреча лучше. Видны глаза, выражение лица, слышны не искаженные телефоном интонации. Да и флюиды по телефону не передаются.
AgentSmith, если она действительно тебе интересна как человек, как девушка, как личность, если ты действительно
Цитата:
хотел бы познакомиться поближе
то подождать какое-то время, чтобы узнать, где с ней можно "случайно" встретиться, будет лучшим вариантом. А если сразу наскоком пойдешь, можешь все испортить!
Лично я, на месте девушки, послала бы такого незнакомца по телефону куда подальше. Вот честно. Не люблю я таких вещей. Встреча, а там уже дальше видно будет.
Ээээ... как бы помягче выразиться. Я бы и разговаривать не стала. Только спросила бы кто это мой телефон раздает неизвестно кому, найду - зарЭжу. Моё ИМХО: подстраивай случайную встречу либо, если есть общие знакомые - пусть вас заново познакомят. Так оно девушке будет спокойнее, если она у тебя конечно не искательница приключений на одно пикантное место.
Мне так раньше тоже звонили. Честно я подумала, что надо мной кто – то шутит. Лучше конечно же пообщаться сначала. Думаю, девушка не пойдёт сразу же с тобой на встречу. А поговорить можно обо всё. Вспомнить техникум, может и ваших общих знакомых, пораспршивать о том как у неё сейчас дела и чем она сейчас занимается после окончания техникума. Потом к примеру можно намекнуть что у тебя и аська есть и обменяться. Пару раз поболтать по аське и всё. Встречайтесь. В общем, надо фундамент сначала заложить)
А если просто позвонить, типо был записан ее номер с далеких времен, может даже она и дала давно. Решил позвонить узнать как дела, чем сейчас занимаеться, пообщаться. Думаю так нормально будет. Как вы думаете?
типо был записан ее номер с далеких времен, может даже она и дала давно
Только вот проблесв в том, что она могла месяц назад симку поменять! И у тебя, по сути, должен быть ее старый номер!
И давай уже, на самом деле, шевелись! Всех проще сидеть и рассуждать, но что-то стоящее сделать - не каждому дано!