Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 21:24   #11
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

А мне кажется,что он просто сам себе внушил то,что не любит тебя..Ведь,не будь у него этого самого чувства,то не стал бы он жить с тобой и делать всего того,что делает!Просто дай ему понять,что это на самом деле любовьВ общем,счастья вам,а любовь у вас уже есть-сохраняйте её и не занимайтесь чушью всякой(последнее парню)!!!
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.09.2009, 22:55   #12
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Ленусь, он так заботится о тебе и Владомирушке, он всегда рядом - если, конечно, не в командировке. Разве это не самое главное, разве это не любовь? Я уверенна, он любит тебя, но просто сказать о своих чувствах не может, так как возможно действительно присутствует некий барьер. Важно же не то, что он говорит, а то, что он делает. Не переживай, рано или поздно ты услышишь долгожданные слова - главное в это верить и дать себе установку.
Скрытый текст:
Денис, говорил тебе много слов любви, но на деле её не было. Так что пусть лучше Антон показывает любовь через поступки.
Старый 20.09.2009, 10:10   #13
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Ленк, я так поняла, что ты просто не слышишь от него этих слов. К Антону подошла поговорка: обжегшись на молоке, дуем на воду.
Он долго находится в командировках, причем достаточно далеко. Ведь он расстался с девушкой потому, что она его не дождалась, правильно? Тогда вполне оправданный его страх - он не знает, чем занимается его девушка в его отсутствие. Но есть главное, Лен - он тебе верит. И заботится о вас.
LenaSln вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Акелла (20.09.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (27.09.2009)
Старый 27.09.2009, 00:08   #14
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,180 раз(а) в 779 сообщениях
Отправить сообщение для ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК с помощью ICQ
Получено наград:

Миленькие мои! Спасибо всем огромное за отзывы!
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, у меня вопрос: а кого напрягает это самое нераскрытие: тебя или его?
В том-то все и дело, что когда мы с ним разговаривали, то он сказал о том, что сам очень сильно переживает, что не может сказать мне о любви!
Когда он расставался с девушкой, то поставил себе очень сильную психологическую установку: Не любить. Встретил меня, пожалел о своих словах, а сделать с собой ничего не можетю
Как-то от него прозвучала фраза:
"Леночка! Я не могу тебе сказать, что люблю, потому что не испытываю этого. Точнее как ты, по твоим меркам, - я люблю! А по своим - нет... Прости меня! Но ты мне очень нужна! Только не спрашивай зачем! Пожалуйста! Я сейчас говорю не чтоб тебя утешить, а потому что ты действительно нужна!"
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Не заморачивайся и не делай проблемы на пустом месте. Правда.
Даночка! Ты как мудрая сова! Подскажи пожалуйста! Как научиться не бояться, что он кого-то встретит и полюбит. Я понимаю, что из-за своих придумок и страхов сама порчу себе кровь, а как стать мудрее в этом вопросе не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Kleofradita Посмотреть сообщение
А может..., его посетила мысль, что вдруг, произнеся заветные слова, весь ваш мир исчезнет, спугнутый звуком слов, словно чудесный сказочный сон слетает с ресниц от первого лучика солнца, упавшего на лицо...
Спасибо большое! Я про такое высказывание уже и забыла, но когда мы только начинали общаться, он говорил, что признается очень редко, потому как чувства, окрашенные в слова начинают по его мнению терять свой смысл...
Но пусть бы он хоть разок, хоть шепотом... Чтоб я знала что мои ожидания не напрасны!
Цитата:
Сообщение от LeNkA Посмотреть сообщение
А мне кажется,что он просто сам себе внушил то,что не любит тебя..Ведь,не будь у него этого самого чувства,то не стал бы он жить с тобой и делать всего того,что делает!Просто дай ему понять,что это на самом деле любовь
Я тоже иногда так думаю. Ну так как же объяснить ему, что любовь к разным людям в разное время может проявляться по разному???

С каждым днём люблю тебя все сильнее!..
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Акелла (27.09.2009), Елена-Прекрасная (28.09.2009)
Старый 27.09.2009, 01:11   #15
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Aloise с помощью ICQ

мне кажется что он просто боится что будет опять больно и потому у него есть страх любви

у меня тоже было нечто похожее

я думаю если это серьезно то нужно дать ему еще время
Aloise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 13:55   #16
Guest

Цитата:
Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК Посмотреть сообщение
Как научиться не бояться, что он кого-то встретит и полюбит. Я понимаю, что из-за своих придумок и страхов сама порчу себе кровь, а как стать мудрее в этом вопросе не понимаю.
Какая сова..Они мудрые ж..Совой я стану может лет через 30-40.И то...Если маразм не стукнет в старости.

А не боятся...
Ну вот ты живешь, сына растишь. Ты,понятное дело,беспокоишься же сына? Беспокоишься наверняка.Но не делаешь же из этого главную мысль своей жизни. И понимаешь, что волноваться за сына одно, а давать ему свободу жизни надо.

Так и тут.Никто не застрахован от того, что спустя 30 лет твой слаженный мир семьи разрушится. Но ведь люди живут и не думают об этом каждую минуту.

И ты живи.И просто думай перед тем, как совершить поступок, как сказать ему слово упрека-а надо ли упрекать или надо найти другую форум выражения своей мысли. Тогда ты будешь жить не только сегодняшним днем,но и на завтра будешь создавать вам жизнь спокойную.
Не говорит он, что любит. И не надо. Мне муж тоже не говорит.Это не в его характере говорить сладкие слова и всякие усю-сю-мусю. И на мои слова"Я тебя люблю" слышу в ответ:"Аналогично". А 20-й год вместе ж уже.

Ты видишь,что ему хорошо с тобой, тебе хорошо с ним, у него есть поступки в ваш с сыном адрес. Вот и понимай это, как его проявления любви. А придет момент и он скажет слово.. Слово это что? Это ветер. Главное,что он умеет не обижать тебя словом. А это важнее, чем слово "люблю".

Понимаешь, он,судя по всему, еще и человек такой. Не скажет,лишь бы сказать. А вот этому и радуйся.
А все эти внешние проявления любви...Фигня то все. Главное, что тебе с ним хорошо и надежно.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (27.09.2009), Акелла (27.09.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (27.09.2009)
Старый 27.09.2009, 14:58   #17
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК Посмотреть сообщение
Как-то от него прозвучала фраза:
"Леночка! Я не могу тебе сказать, что люблю, потому что не испытываю этого. Точнее как ты, по твоим меркам, - я люблю! А по своим - нет... Прости меня! Но ты мне очень нужна! Только не спрашивай зачем! Пожалуйста! Я сейчас говорю не чтоб тебя утешить, а потому что ты действительно нужна!"
в ответ ты могла бы сказать: спасибо, мой любимый, за честность. И еще спасибо за любовь, которую ты умеешь выражать иначе - заботой, вниманием, что для меня ценнее многих слов.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Акелла (27.09.2009), Елена-Прекрасная (28.09.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (27.09.2009)
Старый 27.09.2009, 18:53   #18
Бесподобный

Получено наград:

Девчоночки!, спасибо вам огромное за поддержку!

minimama, я тогда ему так точно и сказала! И была счастлива от того что он со мной предельно честен, хотя и было немного больно.
даночка, я его стараюсь в этом не упрекать. Вот этой ночью набралась храбрости и поговорила с ним начистоту. Благо у него утро уже было. Разговор обрывался и продолжался много раз по разным причинам.
Но я смогла изложить ему суть:
что есть друг моего брата, который без каких либо чувств ко мне тоже оказал внимание, как Антон. Но именно в тот момент я остро прочувствовала, что и слова и нежность и поступки хочу получать только от любимого. Но иногда мне тяжело его ждать и даже горько.

Конечно, разговор взволновал нас обоих. Я ночь не спала. Плакала. Начинали говорить, я снова плакала. Говорила о том, что просто хочу чтобы он помог мне его ждать. В конце разговора, вечером (у нас 2 часа назад, а у него поздний вечер) Антон сказал, что мы оба успокоимся, сделаем правильные выводы и все будет хорошо. А чепез час я получила письмо...
Скрытый текст:
"Я наверное понимаю, что ты чувствовала находясь в доме с ним. И , думаю, знаю о каких еще своих мыслях ты мне не сказала.
Дело в том, что каждый человек стремится к жизненному комфорту. Я не о бытовых удобствах говорю и не об удобстве совместной жизни. Имею ввиду вообще... И все те вещи , которые я для вас делаю я делаю не просто так. Вы мне стали родными двумя человечками. Если ты считаешь, что также будет (или может быть) с другим - это полностью твое право. Это твое право на стремление к комфорту, если учесть,что я не говорил тебе слов любви, а он (возможно) скажет. И конечно, может быть и тка и так. Никто не знает, что будет "если"... Я два года назад не знал, что будем жить вместе, а если честно - даже не предполагал.
Одна просьба - не утаивай мелочи, которые, как тебе кажется, могут быть незначительными или несвоеременными. По-моему, уже достаточно примеров доказательства обратного. У каждого слова есть свое время.
Все-таки нужно быть не меньшим дураком, чем я, чтобы не воспринимать всерьез фразу "Женщины любят ушами". Я даже не знаю, получится ли у меня следовать общему смыслу этой фразы и чаще говорить тебе приятности. Но у меня наверное другой склад немного. Поэтому так и выходит.
Сердиься-я и переживать-ты скоро перестанем. Но давай оба сделаем правильные выводы из этого.
Ну, наверное, буду закругляться."

Я до сих пор переживаю, но мне кажется я сделала правильно что поговорила. Сейчас как-то легче. Теперь остается только ждать. Во всех смыслах этого слова...

P.S.: если я сделала что-то не так, скажите, пожалуйста!

Старый 27.09.2009, 19:01   #19
Guest

Лен, дурью не занимайся. Не веди серьезные разговоры по телефону, скайпу, аськам и письмах.

Когда не видны глаза, когда не слышна до конца правильно интонация,искаженная связью.

Приедет и поговорите.
А так- только нервы трепать друг другу.И ему давать повод для беспокойства.Да еще про какого то там друга говорить.

Ну что ты глупишь, а еще мамашка))).
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (28.09.2009), viktory_0209 (27.09.2009), Елена-Прекрасная (28.09.2009), Ель (29.09.2009)
Старый 27.09.2009, 19:10   #20
Бесподобный

Получено наград:

даночка, а тебе было 20 лет?
Ведь мы пришли к логическому завершению разговора!

ElenkaXL (27.09.2009)
Ответ

Метки
помощь любимому