вот когда ту найдёшь..которая на самом деле твоя....будет о чём поговорить...два дня...гигант в девушка важно не внешняя,а внутренне красота....это так....
Солнце, panasonik, у меня такое тоже бывает Только я заметила, что такое случается периодами Обычно, когда у меня такое начинается, а каждый день залажу в нет и читаю новости и что-нибудь интересное, чтобы при случае было что рассказать людям и с чео начать дискуссию...
DreamShurka
Так от чего-то это ж зависит...Нельзя всю жизнь периодами, перед тем как идти на встречу с любимым человеком новости смотреть и анекдоты заучивать. Ну эт я не о тебе,не принимай в свой адрес Я так,общий случай рассматриваю.
мне кажеться это всегда в отношения только у когото это приходит на третий день а у кого-то годы проходят...надо просто больше разнообразия тогда дольше будет интересно друг с другом..
panasonik
Ну вот видишь,полгода же было о чем разговаривать.
Это просто такой период,когда тебе просто надо отдохнуть какое-то время от отношений. Займись собой, прочитай пару книг. Начитанность,что бы там ни говорили, развязывает язык,сам не заметишь, как информация сама будет напрашиваться, придется учиться сдерживать ее а не вытаскивать силком из головы
Я, например, тоже вижу здесь два аспекта:
Во-первых, твоя израненная психика пока не готова к очередной подобной "встряске" и она защищается... И одной из достаточно распространенных защит и является эмоция интереса...(точнее - ее отсутствие)
Ну а во-вторых, а может и самое главное, Действительно людей вместе держит не внешность и не физическая привлекательность (это важно только для начала), а родство душ, общие интересы (немаловажно). Очень много пар распадаются именно потому, что польстились на внешность, а когда влечение прошло и внешняя атрибутика перестала играть такую важную роль, им стало не о чем поговорить...