UgoChawez, во-первых не нужно из-за ссоры с девушкой не стоит пить и т.д., и т.п. А по-поводу этой ситуации. Реши для себя: тебе лучше с ней, такой как она есть или лучше вообще без неё. Если лучше без неё, то ты правильно сделал, что все ей сказал. Теперь осталось свести ваше общение на нет - хотя, не спорю - это тяжело. А если всё-таки лучше с ней, то тогда запасись терпением. Потому как изменить девушку будет сложно, особенно если она менятся не намеренна.
irkamoya, Ир, я имею в виду, что девушке придется объяснять, что вести себя как раньше он не будет, терпеть ее взбрыки не будет и относиться придется к нему с уважнием. Ежели этого ничего раньше не было, то чем не перевоспитание? Это уж будет ее выбор - реагировать на это перевоспитание или нет.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Я отвечу одним словом это (как бы по коректней написать) ДУРОСТЬ.
Цитата:
Сообщение от UgoChawez
Нужно ли мириться?
Можно и помириться, если бы вопрос задала твоя девушка, я бы ей посоветовал бежать от тебя куда подальше, а что касается тебя почему бы и не помириться.
vusyc, мне кажется что и ему тоже нужно будет себя привыкать вести стойко. Ведь,даже если он поговорит со своей девушкой...она якобы всё поймёт,я уверен,что через неделю будет повторяться тоже самое что и было. И вот тогда ему нужно будет стоять на своём...а не давать слабину...мне кажется это тоже немало важно!
Интересно получаетсЯ. То есть без девушки повзрослеть - никак. Умение доносить и остаивать свою точку зрения, не опускаясь до скандала - необходимо не только в отношениях с противоположным полом. И этому надо учиться не делая опытов на девушках, а самостоятельно.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан