А вообще, подумалось, что мы сейчас насоветуем... А девушка потом подумает: ну зачем послушала? Всё ведь могло сложиться иначе... Но - это уже автору темы решать.
Вообще, если не с точки зрения "какой он такой-сякой повёрнутый на девственности" смотреть, то такая операция - это сделка со своей совестью. Зачем в такие сделки вступать? Они же мучают потом безжалостно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Milada
что ж это я получается, уже не девственницей родилась
Моя подруга неудачно грохнулась с велосипеда - причинным местом налетела на седло сильно. От "девственности" ничего не осталось! Вот тоже пример, кстати.
Последний раз редактировалось осколочка; 01.07.2009 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
Я еще вот что подумала, если у вас нету секса до свадьбы, а потом вдруг вы друг друга в этом плане не устроите (конечно привыкнуть можно, да это собственно и не главное), но если он девственницу хочет... то что ж потом, на развод подавать? Или жить без удовольствия?
Просто не могу уловить идею парня? Неужели это главное?
Да тут скорее не советы - а размышления людей на тему глупых операций, странных отношений ккак к девственности, так и людей друг к другу.
ВСЕ тайное становится явным и на вранье отношений не построишь - это главное, что должна бы девушка усечь.
Скрытый текст:
Интересно, как парень будет девственность проверять-то?? Ведь тут вариантов отсутствия крови - море....
Последний раз редактировалось irkamoya; 01.07.2009 в 17:55.
А вот у меня подруга, когда рожала, ей пробивали плеву. И врачи поражались, как это она смогла забеременеть. А там всего лишь была толи трещинка, ну вобщем подробностей всех незнаю, но сам факт, что даже врачи такое сказали.
Кстати, а может парню статьи почитать про девственность?
Да тут скорее не советы - а размышления людей на тему глупых операций, странных отношений ккак к девственности, так и людей друг к другу.
Вот у меня ситуация казалось бы такая же , я у же про неё писала, но всё равно кажеться что моё положение серьёзнее всех остальных, я действительно не хочу потерять своего любимого, ну вот что можно поделать что у него такая фишка с вопросом про девственность? У нас у всех тааакие тараканы бывают в башке что это мне кажеться ещё не таким и страшным требованием чтоли...
Порылась вчера в сети..вобщем такие операии делаються, только вот специалистов толковых нету! На каждом углу советуют Бакирханова, но я в такую рекламу не верю, хочеться услышать отзывы здесь на этом форуме...что скажите?
Послушайте, господа, здесь здравый смысл должен быть отдельно, а традиции народов мира отдельно.
Кое-где до сих пор простыни за окно вывешивают.
Кроме того, думаю, общеизвестен тот факт, что в восточных странах женщина должна выходить замуж девственницей и в жизни своей принадлежать лишб одному мужчине.
Вот в таких ситуациях, да, можно и операцию потерпеть и новый "первый раз", а когда это просто что-то в голову ударило и девушка решила девственность восстановить, чтобы парня порадовать - глупость.
Остался самый главный вопрос - моральный - а хорошо ли начинать новую семью с обмана?
Остался самый главный вопрос - моральный - а хорошо ли начинать новую семью с обмана?
да и почему только главным вопросом становится этот вопрос, когда потерять девственность ествесственную, не сделанную искуственно до свадьбы ваще первее по моральности идет, имхо