Туфель для бабуль не бывает..Бывают девушки, не умеющие носить классические туфли..А у тебя туфли самые что ни на есть молодежные.И не совсем классика.
Ищи теперь платье под туфли.
А потом, если платье будет длинное, то и такие туфли и балетки не впишутся в длину твоего платья.
Сначала платье, потом под него туфли, потом уже корректировать длину платья.
АнгелГрез, туфли не совсем свадебные, ну, да ничего. Соглашусь с Ирминой в том, что начать с платья нужно было все-таки. И еще. По фото сложно судить, но смотри, как бы эти туфли не натерли тебе ножки.
вы, конечно правы, что сначала платье! но я его собираюсь шить, а с выбором свадебной обуви у нас в городе ну очень плохо! так что проще платье под туфельки подогнать, чем наоборот! =))) я умею носить классические туфли, и очень даже люблю, но ей Богу туфли с выбитыми на них квадратиками, без украшений и неприлично длинными носами, поверьте, смотрятся просто жутко...
да еще любимый у меня высокий очень, хочется рядом с ним смотреться не совсем малявкой! =)))
Последний раз редактировалось АнгелГрез; 16.06.2009 в 22:11.
АнгелГрез, поздравляю тебя со столь знаменательным событием. Так здоро, когда осуществляются мечты.
А туфельки очень мне понравились. По-Моему замечательные, еще бы платье хотелось увидеть.
Цитата:
Сообщение от АнгелГрез
но я его собираюсь шить
Это идеальный вариант. Пошить для себя-это самый лучший вариант. НЕ в одном магазине платье так не подойдет, как пошитое "под тебя".
Цитата:
Сообщение от АнгелГрез
но ей Богу туфли с выбитыми на них квадратиками, без украшений и неприлично длинными носами, поверьте, смотрятся просто жутко...
Соглащусь с тобой, некоторые туфли смотрятся так точно для бабулек, по другому не скажешь.
Мне тоже понравились твои туфельки, сама люблю такие модели на платформочке и на каблуке, но по себе знаю, что устаю в них - очень и очень быстро, так что девчонки правы - продумай второй вариант обуви.
На счёт макияжа - я вот тоже думала, думала и наверно всё таки буду на свадьбу краситься также, как и на каждый день крашусь (без теней, только тон, тушь и румяна).
Кстати можно найти какие-нибудь комп.программки для того,чтобы подобрать макияж.
Kri-Kri, спасибо за поздравление и за поддержку! На самом деле я сама удивилась, когда одела эти туфли, насколько они удобны! =) странно даже! Но все равно второй вариант продумаю! =) Иринка-картинка, я рада, что тебе они понравились! А на счет макияжа я вот тоже думаю, программку какую-нибудь поискать! =)
Добавлено через 18 часов 19 минут
Вот встала передо мной проблема: можно ли сделать выкуп в прозе и как он будет смотреться?
Последний раз редактировалось АнгелГрез; 18.06.2009 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 минут
Выкуп в прозе можно сделать, смотреться конечно будет не так интересно (как если бы это было в стихах), но зато - если кто-то забудет текст, то можно будет сказать своими словами. Это будет лучше чем если подружка начнет запинаться от волнения, или мучительно вспоминать "... а как же там было написано-то?!...".
Я писала выкуп для свадьбы моей сестры, и одна девочка, плохо выучила стихи, не помнила когда её очередь, все время куда-то подглядывала, запиналась, в итоге на диске уже смотря фильм, выкуп смотрелся не так интересно, как-то смазанно вобщем...
Последний раз редактировалось Resnichk@; 19.06.2009 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
АнгелГрез Решила и я в твою темку заглянуть)) Ну во-первых, поздравляю тебя со скорым замужеством)))) Во-вторых, туфельки очень аккуратненькие, главное, чтобы колодка тебе подошла, чтобы ножки не устали и не натерла, советую допустим походить дома час два три - сколько сможешь - чтобы проверить их удобство! А сама моделька мне оч понравилась))) Про выкуп ты уже читала моё сообщение, еще такой момент надо постараться учесть, чтобы подружки невесты могли"поторговатся" с женихом и свидетелем, в таком случае выкуп будет забавнеее и веселее))
Вот встала передо мной проблема: можно ли сделать выкуп в прозе и как он будет смотреться?
Писала в специальной темы,но для тебя повторюсь.Я категорически против стихов. Ну, не нравится мне, как это выглядит. Неестесственно.
Плюс, я еще к стихам очень критично отношусь. "Сказ про Федота Стрельца" не получится, а на меньшее я не согласна)))