Это кого это я отпугиваю? Если вы убежите все я со скуки зачахну, с кем я разговаривать тогда буду? Не вы мне все дороги чтобы вас пугать я ж вас всех лю так по дружески.
Жизнь - это то, что происходит вокруг, когда ты строишь другие планы.
А я люблюи кошек и собок! Только мне учить надо... Всё побежала. Завтра в 16 часов экзамен (в 15 по Московскому). Можете говорить всё, что обо мне думаете. Разрешаю))
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Вот работка привалила, а ругать то до каких часов?
А ругать долго.... Часа три...
Добавлено через 8 часов 51 минуту Ну что же, мальчики и девочки, я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 8 баллов Это не 9 - 10 конечно, но я безумно рада!!!! (Два красных диплома уже есть, хватит пока....)
Спасибо всем, кто думал обо мне Надеюсь, что всё высказали. а если нет, то в четверг (7.20 по московскому) экзамен по компьютерным и информационным технологиям Сможете закончить свои размышления там...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Последний раз редактировалось Meri-Kej; 09.06.2009 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо всем, кто думал обо мне Надеюсь, что всё высказали
Я в это время как раз на Дмитровском шоссе в пробке стоял 6км ехал час двадцать это ещё по обочине обьезжал, так что ругаааал!!!! Только странно почему не на 10 баллов ругал то я качественно.
Цитата:
Сообщение от Meri-Kej
в четверг (7.20 по московскому)
Так рановато я только на работу собираюсь, ну ладно всёравно поругаю.
Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от mmska
собак! Немецких овчарок
Ну для хорошей девочки ничего не жалко мне.
Хотя я люблю таких овчарок они просто прелесть.
Последний раз редактировалось николай68; 09.06.2009 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение