К интимному пирсингу отношусь спокойну, но себе никогда не сделаю. Опасно это. Зачем так рисковать своим здоровьем? А удовольствие ведь получаем и без пирсинга. Новые ощущения? Уж лучше пробовать новое и новое в сексе, такие эксперименты намного безопасней)
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Нет, это не по мне...
Может быть опасно, самой неприятно,любимый не любит такие закидоны...Да ещё и временные проблемы с половой жизнью,т.к заживает долго.А если делать пирсинг в местах,которые будут затронуты при критических днях, что тогда? Не думаю,что особо приятно всё это дело. Ну и что теперь, мне это надо? =))))
Вы знаете,девушки....могу сказать только одно у меня есть несколько знакомых у которых был секс с девушками у которых...ну,вы поняли о чем я....так вот-они утверждали,что нет никаких новых ощущений....и более того многим просто это не понравилось и парни утверждали,что естественный секс лучше чес с какими-то добавлениями....А вот девушки у которых был секс с парнями у которых пирсинг...ну в интимном месте...говорили,что им очень понравилось и что такое удовольствие не сравнимо с обычным оргазмом....
Ну вот как видите у каждого свое мнение...Я вот например никогда не соглашусь на такое...
девушки у которых был секс с парнями у которых пирсинг...ну в интимном месте...говорили,что им очень понравилось и что такое удовольствие не сравнимо с обычным
Я тоже по этому поводу могу сказать так, сколько людей столько мнений, но насчёт сильного удовольствия от инородного тела на члене точно могу сказать что большинству женщин не нравится (я могу сказать от имени многих женщин) особенно если половой акт длинный (в смысле нормальный мин 20 и ......) а не короткий 1, 2 мин, просто не выносимо терпеть когда изнутри что то скребёт и работает одна мысль быстрее бы это кончилось, а на вторую встречу просто несогласятся идти (пишу со слов тех кому довелось это испытать) Да и делают пирсинги и прочие эксперименты с членом неуверенные в себе люди думая что так они точно могут доставить удовольствие партнёру, но как мне подсказывает моя скромная практика это не так, хотя встречаются и такие кому нравится.
Ну соски и "там" это всё таки разные вищи.Моё мнение что если нельзя,но очень хочется то можно. Пусть в этом нет смысла но кому-то очень хочется чтобы что-то там болталось-да пожалуйста. Только желательно всё же соблюсти все правила безопасности. Найти хорошего мастера,что бы стерильно,чем мазать чтобы быстрее зажило и т.д.