Моя подпись связана с коротким периудом моей жизни. Я действительно понела, КАК МАЛО НАМ НАДО, что бы стать счасливыми или несчасными, богатыми и бедными, любимым и быть врагами. Порой люди совсем не задумываются над своим совершенным поступком, а этот поступок многое может изменить!!!! Вот...
Моя подпись - так называемое кредо по жизни, почти 3 года уже...
Знаете, так часто со всех сторон, от разных людей приходится слышать: "Ты не так это делаешь", "Ты принЯЛ неправильное решение (или наоборот, правильное)", "Твой путь заведет тебя в тупик", "Ты (он, она) выбрал неправильную дорогу", "У меня все в жизни получается не так!" и т.д....... У меня с появления на форуме были разные цитаты вниз вынесены. Одна из них, например: "Мечта женщины - быть женщиной мечты" А как-то вот перелистывала свою тетрадочку, в которую давно уже что-то периодически записываю (вначале это был просто блокнотик), и наткнулась на вот эту вот фразу (из фантастической "космической" книжки Василия Головачева "Война Абсолютов", которую читала уже очень давно): "Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти". Наверное, и мы когда-то вот так вот "обернемся" назад и только тогда сможем ОЦЕНИТЬ тот путь, по которому шли всю жизнь, оценить его по тем результатам, к которым пришли......
Да, кстати, была ведь и еще одна - созвучная - фраза (от которой "пришлось" отказаться из-за ленеечки : "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу", О'Генри. По-моему, тоже ооочень правильная... правильный взгляд на "судьбу"
Хм,у меня подпись юмористическая,но она отражает моё отношение к деньгам.Если я иду тратить деньги,то есть покупать чёт себе или в квартиру,то мне всегда чуть-чуть не хватает и приходиться залезать в отложенные на питание.Уж больно бурное у меня воображение
моя подпись "все что не убивает делает нас сильней.." честно говоря не знаю даже чья она..просто в своей не такой большой жизни я пережила многое и потерю матери и разочарование в любимом и прочии несчастья и неудачи но папа был и есть всегда рядом и он всегда мне так говорил, и знаете что самое интересное мне действительно всегда становилось легче..это что-то вроде девиза по жизни...
Я сначала ставила подпись (про которую уже писала в этой теме). Потом ставила линейку, сгенерированную на этом форуме (вроде как помогала админу тестировать). Позднее мне хотилось поставить userbars. Вот теперь поставила новую подпись, которая отражает мое сегодняшнее мировоззрение, мое желание.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one