ОбезумевшаяОтЛюбви, рассказав все подруге, ты можешь ее потерять. Зачастую, мы склонны оправдывать любимых, а вот "третьих лишних" обвинять во всех разладах, даже если это не так
Поговорить бы с этим парнем надо, но строго, жестко, и на нейтральной территории. Не кричать, не бить посуду, не улыбаться, не кокетничать, а ровно и спокойно и очень твердо заявить свою позицию.
Но с другой стороны, все ситуации на столько индивидуальны, что принимать решение тебе надо самой.
ОбезумевшаяОтЛюбви, твой ник говорит о том, что у тебе - ПЕРЕХЛЕСТЫ на уровне подсознания))) смотря что ты понимаешь под раскованностью-то... иному парню достаточно просто задержка твоего взгляда на нем - и УСЁ - считай - повод дала)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
за это отдельное спасибо. буду ждать пока надоест.
Цитата:
Сообщение от Unona
Зачастую, мы склонны оправдывать любимых, а вот "третьих лишних" обвинять во всех разладах, даже если это не так
золотые слова. вот этого и боюсь, а если расскажу так и будет.
Цитата:
Сообщение от Unona
Не кричать, не бить посуду, не улыбаться, не кокетничать, а ровно и спокойно и очень твердо заявить свою позицию.
Совершу попытку номер наверное 10. Может быть и подействует. Буду по крайней мере очень на это надеяться.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
ОбезумевшаяОтЛюбви, твой ник говорит о том, что у тебе - ПЕРЕХЛЕСТЫ на уровне подсознания)))
безумие то уже прошло, вот письмо администратору отправила, но ник мне пока не поменяли, к сожалению. Но думаю. что в скором времени все же свершится . Я поняла, что вы имеете в виду, но, если ко мне приходят в гости элементарные правила приличия диктуют, что гости не должны чувствовать себя нежеланными даже если так оно и есть, так что маска улыбки и постоянное кивание головой, предложить элементарно чаю. Сесть и в собственной квартире сидеть с опущенной головой в парандже и бояться пошевелиться - это мне кажется, уже перебор. Я просто действительно не вижу причин по которой он так может себя вести, хотя раньше похожая проблема была у моей подруги (мы до свадьбы нашей подруги в троем постоянно гуляли и везде появлялись), она смогла от него отделаться только после того, как уехала в Москву работать.
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Unona, нет ты меня поняла абсолютно не правильно, я имела в виду их посещения меня с женами, если они приходят по одиночке, то я даже не открываю дверь (потому что визиты наносятся после времени допускаемого правилами приличия).
ОбезумевшаяОтЛюбви, ну не бывает так, что ты вся такая хорошая и замечательная, а они ну ни с того ни с сего начали приставать. Одного можно было списать на осеннее (или какое там время года было?) обострение
Но вот двое - это уже в себе копайся, ищи причину.
я это понимаю, копаюсь, я не могу сказать. что я такая прямо уж хорошая и идеальная. У меня полно недостатков. Но заниматься самобичеванием, и винить себя в том, что у них не понятно что на уме я не собираюсь. Рамки поведения определены строго. мне не нужны лишние проблемы у меня их и без этого предостаточно.
ОбезумевшаяОтЛюбви,мы иногда не видим свои поступки и не понимаем их значения! Многие считают, что они "ничего такого не делают", но посторонние люди смотрят и видят (!). Проанализируй свое поведение. Может ты когда-то что-то сказала или сделала, что позволило мужчинам так себя вести! Может это поведение было направлено даже не на них лично, а на общих друзей или их жен! Просто так ведь ничего не бывает!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви
Но заниматься самобичеванием, и винить себя в том, что у них не понятно что на уме я не собираюсь
Самобичевание не нужно, просто надо понять причину и следовать от нее! Тогда и проблема решится!
Последний раз редактировалось persefona; 20.10.2008 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение