Я смотрела тоже Голод. Мне очень понравилось. Там даже переживаешь за участников. А Дом- как сериал.
Еще смотрела реалити-шоу про остров, на котором тоже пары должны были найти друг друга.
И смотрела "Последние герои". Там мне очень конкурсы нравились, ну и обстановка: остров без цивилизации и как на нем ведут себя люди.
А зачем ждать? Я вот не жду. Ну идет и идет. Хотя... Плохо, что есть влияние.
Да и не факт, что в 2011 кончится. Контракты можно продлить, а можно и расторгнуть!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Фсе смотрела, что ТНТ показывало. А сейчас оно не работает. Года два уже. А Дом-2 - это хорошая выключалка для мозга.
Кстати, сегодня по Лав-радио слышала, что нашли задушенной бывшую участницу Дома-2, причем в районе Истры. А может, маньяк завелся, который теперь участников этого проекта мочить будет?)))))
Кстати, сегодня по Лав-радио слышала, что нашли задушенной бывшую участницу Дома-2, причем в районе Истры. А может, маньяк завелся, который теперь участников этого проекта мочить будет?)))))
А я по телевизору видела, очень милая девушка ее искрене жаль, просто как красивого полного сил человека.
По поводу дома-2 полностью согласна с Викой отличная выключалка для мозгов, в каком месте не включишь все равно все понятно. Примерно участников там знаю потому как костяк сформерован давно и лица узнаваемы. По поводу влияния Дома 2 на людей могу сказать одно если человек глуп на него все влиять может и если не будет дома 2 то обязательно появится замена (и это точно не будут старые добрые советские мультики). Так что тут я думаю мы в тупике до тех пор пока рейтинги на такую фигню не снизятся (во что я искрене не верю хотя и надеюсь). А кому не нравится ТНТ я думаю вполне подойдет канал Культура (у меня она пользуется большой популярности). Меня вот больше напрягает НТВ не понимаю как досих пор канал Крименальым не назвали или еще как нибудь. Однажды посмотрела ЧП и прорыдала всю ночь. На психику мою НТВ влияет больше
Я ни одного человека не знаю кто смотрит Дом-2. Вообще удивляюсь что такие ещё где-то есть. Год-два назад среди знакомых такие были: девчёнки из группы и одногруппник не совсем традиционной ориентации. Он потом пару раз на кастинги в этот Дом-2 ходил. Не взяли. Потом как-то и у них отвращение появилось.
А сейчас, видимо, поклонники Дом-2 прячутся где-то или стыдно говорить об таком увлечение .
"дАм 2" ф топку. Сплошная реклама. Да ещё и противная. Бывшая смотрела вот и приходилось периодически.
Что касается остальных проэктов - ничего не понравилось кроме "Большого Брата".
Не смотрела ни одной серии. По началу потому что просто напросто дома меня не было во время трансляции передачи. А позже послушав про нее разговоры, сделала для себя вывод Санта Барбара №2.
Морячок, это хорошо ещё, что тети. У нас на работе дяди по 25-40 лет в курилке и на местах обсуждают. бр Ты к ним с рабочими вопросами, а они тебе Отстань, тут в дом 2 скандал...
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Вспомнился случай. Нам на примере Дома пытались объяснить, что такое скрытая реклама) Но наша группа, видимо, знает больше лектора, и мы все дружно заявили, что это самая открытая реклама, которую можно только придумать. И к тому же нам только дай тему для обсуждения... Всю пару обсуждали Дом-2. Одни защищали, другие обвиняли. Наспорились до хрипоты. Лектор посмотрел на это и на следующую пару провел суд над Сталиным. Как по-настоящему: судья, защита, обвмнение, свидетели, прокурор.... Сталина мы оправдали! И вся группа узнала про товарища Виссарионовача много нового, прчем не читая скучных учебников!
Цитата:
Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви
У нас на работе дяди по 25-40 лет в курилке и на местах обсуждают. бр
Мда... Куда мир катится... Ладно женщины... Это для них повод обсужде6ния и сплетен... А мужчины... Ага, еще говорят, что мужчины не сплетничают!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 11.09.2008 в 15:38.
А может, маньяк завелся, который теперь участников этого проекта мочить будет?)))))
Предлагаю начать сбор средств для осуществления идеи. Шоб фсех замочил!
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)