В общем то ситуация не приятная...обидная даже...Я думаю,что твоя бывшая девушка просто устала от длительных отношений и решила таким образом огородить себя от них. Способ конечно не самый лучший,но ты можешь сделать так,чтобы она вернулась! Просто перестань обращать на нее внимание! Сделай вид,что она для тебя никто,так же как и ты для нее. Заведи роман с какой-нибудь девушкой и сделай так,чтобы она об этом узнала...увидишь,как твоя бывшая быстро поменяет о тебе мнение!
Если ты послушаешь свое сердце,то потом сам будешь жалеть об этом.Постарайся вести себя так,как будто ни чего не произошло.Знаю что трудно,но ты попробуй!И я не совсем согласен с Черной_Пальмирой.То что она предлагает,конечно дело хорошее,но ты подумай заденет ли ее это?
Такова женская природа... Возможно она заигрывает специально на твоих глазах, чтот спектакль для тебя, это в том случае, если она хочет, чтобы ТЫ обратил на эту ситуацию внимание, возможно ей просто хочется этого заигрывания... возраст ведь.
Но мой совет - это полное игнорирование, будь с ней приветлив, вежлив, но не подпускай близко к себе, она снова поиграет с твоими чувствами, ведь, мы, женщины, порой бываем очень жестокими. Вычеркни ее из своей жизни как девушку, поверь, у теья все только впереди!
Борись!Если любишь-борись!!!Нельзя опускать руки!Знаешь,сколько я потерял близких мне людей из-за "игнорирования"!Да,не спорю,может это и неплохой способ,но поверь-не тут!Тем более то,что она сказала,что не любит тебя ещё ничего не значит!Подойди,поговори!Ну а если сложно попроси кого-нибудь близкого пообщаться с ней!НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!
Игнорирование, это значит игнорируй ее поведение, когда она заигрывает с другими, пусть тебе и не приятно, но не стоит этого показывать, а вежливым быть надо, когда общаешься с ней или когда она обращается к тебе.
А зачем бороться? Отношений никогда не будет, если один не любит... Не любит, значит это не твое. И не надо ничего усложнять. Подумай сам, нужна ли тебе такая девушка, которая так легко может тебе сказать, что не любит и не важно, правда ли это. Мне кажется, это очень жестоко играть чувствами других людей. А если она сказала правду? ДАже не стоит тратить на нее время, пусто...
ой там пальмира посоветовала(((
лучше просто отдыхать, встречаться с друзьми в клуб сходить))
заводить роман не стоит.. т.к. сначала просто будешь их сравнивать( быть с одной а в мыслях к другой лететь, это будет неправильно по отношению к новой подруге(
лучше просто отдыхать) о футболе (или о любом другом виде спорта подумать) в общем отвлекаться))
а то что в классе учитесь.. это не беда)) все проходит) ничто у нас не вечно) :P