Я отправила ему по почте... Он написал ровно 1 строчку: " Мне сейчас очень больно, тебе все равно этого не понять...
Как понимать на тот момент его слова... я не знаю
Да чего тут непонятного? Он верил ей, а не тебе, а продолжал любить тебя. Ну или по крайней мере не мог до конца разлюбить, как она не старалась. Странно, что это письмо не помогло ему понять, как он ошибается. Ведь оно так красиво и чувственно написанно... Этот человек в сетях ведьмы (простите за такое определение), и мне его очень жаль. Но она его не отпустит, как мне кажется. А стоит ли тебе помогать ему выйти - не знаю. При всем том, что у тебя теперь другая жизнь... и поможет ли? и станет ли вам обоим от этого лучше? Думаю - нет. Поэтому лучше оставить все как есть и ждать продолжения. И мы ждем - что же было дальше (в твоей теме)!
Dalmatina, знаешь...я ОЧЕНЬ тебя понимаю...правда,но я понимаю еще и то, что человек кому адресовано это письмо ни на йоту не заслуживает чувств, которые ты к нему испытываешь и даришь.
Ты смелая раз послала это письмо...
Я в свое время не смогла...
Хотя исписала их сотни. Искала изъяны и причины разрыва в себе..
Не вздумай в себе копать!
Счастье бывает обманным и настоящим....как искушение для святого старца, так красавец и умник для девушки...
Я желаю тебе искреннего счастья..и пусть это не будет игра в одни ворота...и ответом ровно в одну строку, наваливающую на тебя еще большую боль...
__________________ С приветом из параллельного мира...
Driadliana, спасибо за это сообщение. На самом деле я ещё очень долго жалела что послала ему это письмо... Сначала я думала он его прочитает и поймёт всё... Но он это понял слишком поздно... когда уже я решила связать себя отношениями с другим мужчиной!
Сегодня мне на почтовый адрес пришло письмо, в котором было написано от неизвестного пользователя, что я могла бы и не выкладывать такое письмо, потому что онот было посвящено одному человеку и это личное!
Вот теперь я мучаюсь в догадках, кто бы это мог быть.... Неужели мир так тесен?
Желаю тебе скорея разгадать кто же всё таки это прислал!
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
а ты говорила ему о том что разместила это письмо на форуме?
Конечно не говорила! Я с ним сейчас вообще не общаюсь, хоть он и ищет постоянных встреч!
Цитата:
Сообщение от freedom_in_love
Читаю твою историю, и могу сказать с увереностью :"просто так ни чего не бывает!!". Не верю я в совпадения. Мир действительно тесен!
Желаю тебе скорея разгадать кто же всё таки это прислал!
Мне сейчас кажется лучше этого не знать...
Хотя если он прочитал эту историю, я буду только рада этому. А если прочитает это ещё и Алёна, то это было бы вообще здоровски. Но специально я ничего не буду делать, для этого есть судьба... пусть в этом случае она за нас все решает