Вы купили пляж, что ли? Или у вас народ не купается летом?
Купается ... Еще как купается ... Поясняю, гуляли после полуночи, или у вас и тогда народ купается?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nina
Ох, не понимаю я этих игр на два фронта... Ну неужели не учили в детстве, что все тайное становится явным? Плюс, неуважение к себе и другим получается Да еще нервотрепка сплошная. Не проще ли сначала в себе разобраться, прежде, чем в омут с головой?
Видимо не проще. Кто попадал в такую ситуацию, тот, я думаю, меня поймет.
Жизнь продолжается ...
Я продолжала учиться, точнее посещать универ, улыбаться всем друзьям и знакомым, и при этом ощущула душевную и физическую боль. Другого пути не было.
Однажды, мне позвонила подруга и попросила составить ей компанию, и встретиться с двумя молодыми людьми. Я сидела дома и подумала, а почему бы и не сходить, заодно и развеюсь. Так и сделала. Был по - моему очень теплый вечер или наоборот, точно не помню, мы гуляли, веселились, болтали на разные темы и не заметили, как дошли все вместе до моего дома. Сели на давно известную всем лавочку, громко смеялись, и тут из-за угла показалась до боли знакомая фигура. Спортивное телосложение, уверенная походка, белые волосы, голубые глаза ... Да, да ... Тот самый Женька. К счастью, он шел не ко мне, но это было не важно.
Я как всегда была в своем репертуаре :
- Какие люди и без охраны, - язвительно была брошена реплика в его адрес.
Явно он был без настроения, либо чем - то расстроен. В связи с этим он демонстративно обернулся, и громко спросил при всех :
- Чего ты хочешь?
Я растерялась и чтобы хоть что - то сказать, ответила :
- Тебя ...
На его угрюмом лице появилась улыбка, а у меня на душе от этого стало так тепло, что я немедленно попращалась с подругой и нашими сопроваждающими и убежала с ним.
Мы сидели в сквере и говорили о том, что будет дальше. Я сказала, что не могу быть с ним, мама против и моя семья его не примет.
На что он ответил :
- Зайка, это все относительно, в конце концов жить мне с тобой, а не с твоей мамой, или она всю жизнь будет тебе парней выбирать? Если и на самом деле все так сложно, то подожди пару лет, и я заберу тебя к себе. Решай ... Или ты со мной, или я уйду из твоей жизни навсегда.
Последний раз редактировалось Nina; 09.06.2008 в 23:59.
Причина: Объединила посты
Вы купили пляж, что ли? Или у вас народ не купается летом?
Купается ... Еще как купается ... Поясняю, гуляли после полуночи, или у вас и тогда народ купается?
А у нас всегда купается, ага ))) В принципе, вопрос был задан не для словесной перепалки, а для того, чтоб стилистику подправила
Цитата:
Сообщение от ~КуДрЯвАя~
Кто попадал в такую ситуацию, тот, я думаю, меня поймет.
Все поймут, только объясни )))
Цитата:
Сообщение от ~КуДрЯвАя~
Был по - моему очень теплый вечер или наоборот, точно не помню,
Наоборот, не теплый или наоборот, не вечер?
Цитата:
Сообщение от ~КуДрЯвАя~
по - моему
Цитата:
Сообщение от ~КуДрЯвАя~
что - то
Пробелов перед и после дефиса не надо. И вообще, Word рулит, он умеет проверять орфографию. Повторяю вопрос: почему мама против Жени?
После долгого перерыва, и многих наконец-то решенных проблем в моей личной жизни, рискну продолжить начатое.
Даже после его признания, легче не стало ... Наверное, даже наоборот. Мысли с кем остаться, не давали мне покоя сутки на пролет. Шла еще одна неделя учебы, было невыносимо тяжело ходить на пары и улыбаться весело встречающим меня одногруппникам. Но я каждое утро говорила себе: « Ты сильная, справишься, не смотря ни на что». Хотя сама в это слабо верила.
После того, как мой парень (Артем) узнал, что я встречаюсь еще с одним человеком, уехал к лучшему другу на пару дней в другой город, чтобы забыть все то, что произошло в тот вечер. Я не стала искать его, я понимала, что виновата, и дала ему право выбора.
В очередной раз пришла домой после учебы, дома было также тихо, после того вечера всегда было тихо, когда я приходила … Все продолжалось в знакомом мне порядке. Это была пятница, конец недели, на учебу не вставать больше, вот я и решила поехать в деревню к подруге, собрала вещи, позвонила ей и предупредила, что приезжаю. Она была рада меня слышать, так как уже неделю болела и не посещала пары. Пока я собирала все нужное, зазвонил телефон, брат принес мне в комнату трубку, со словами: «Не делай больше глупостей, я в тебя верю».
Это был Артем, он уже приехал в город, и естественно позвонил мне, чтобы поговорить и все окончательно выяснить.
Разговор был достаточно напряженным, но чтобы он не услышал фальши в моем голосе, я параллельно собирала вещи, от этого становилась увереннее.
- Привет, ну как ты? – начал он.
- В полном порядке, уезжаю.
- Куда … если не секрет.
- Нет, в гости, к подруге, вечеринка намечается, - соврала я ему.
- А я думал мы сегодня встретимся, поговорим …
- Разве ты еще не все сказал??? Нет? Знаешь, а мне хватило …
Я старалась сохранять спокойствие
- Так мы поговорим?
- Говори, я слушаю, пока еще слушаю.
- Это не телефонный разговор, я приеду, - тихо сказал он, и я услышала короткие гудки.
Не обратив внимания на его последние слова, продолжала собирать вещи, и вспомнила, что должна была позвонить и вызвать такси.
- Здравствуйте, элитное такси «Глория» слушает.
- Девушка, я могу заказать такси, через 20 минут?
- К сожалению, на ближайший час нет свободных машин, записать вас попозже?
- Нет, спасибо. – Я и положила трубку.
Ладно, не беда, попрошу кого-нибудь из друзей подкинуть, далеко, правда…
Дорожная сумка с вещами уже находилась у дверей, как кто-то постучал в дверь. На тот момент я не помнила о разговоре с Артемом, поэтому подумала, что это кто-то из наших, со двора, или вообще не ко мне. Ага, не тут-то было. Это был Артем. Как ни странно, но мама была очень рада его видеть, и пригласила за стол, на чашку кофе. Это меня только злило. У меня оставалось все меньше и меньше времени, а мне еще надо было добраться до подруги, и это было достаточно далеко, чтобы оставаться и пить чай с Артемом. Выбора у меня не было. Моя мама начала его расспрашивать, как он, и все ли у него в порядке. Тут в моей голове мелькнула мысль: «Обо мне бы так заботилась …».
Его присутствие напрягало меня, и я решила его поторопить:
- Ты хотел поговорить? В таком случае, давай быстрее, я уезжаю, мне некогда слушать твои нотации.
Он молча поставил кружку с недопитым кофе на стол и пошел за мной.
- Выходи, - скомандовала я, я не собираюсь разговаривать с тобой дома.
Он делал все, что я говорила, пошел в коридор и начал одеваться.
Мы вышли на улицу, было прохладно, и он предложил сесть в машину. Я покорно согласилась, не хотела терять время на мелочи.
- О чем ты хотел поговорить? Разве между нами не все кончено? Вроде все было решено …
- А с каких пор ты решаешь за нас двоих? - возмутился он.
- Я не решаю, я делаю выводы, ты сказал, что ненавидишь меня всей душой, в таком случае, что еще можно обсуждать?
- Да, ты права, за этот поступок я тебя ненавижу, также сильно, как и люблю.
Надо было видеть, где были мои глаза в тот момент, но явно не на месте. Я уже ничего не понимала, но мне пришлось прийти в себя от телефонного звонка.
- Алло …
- Ну, ты где, сколько можно тебя ждать, на время смотри, как всегда загуляла????? – нервным голосом спросила подруга
- А … да, да … скоро буду, прости. … И отключила телефон, и тут же переключилась на разговор с Артемом.
- Прости, мне надо ехать, меня ждут, поговорим в другой раз.
- И на чем ты собираешься добираться в столь позднее время?
- Я думаю, это уже не твое дело.
- Может тебя отвезти? – острожено спросил он.
Я была потеряна во всей сказанной информации, не знала, что будет дальше, и решила, а почему бы и нет? И за такси платить не придется.
- Ладно, но это будет последнее, что ты сделаешь, и оставишь меня и мою семью в покое.
Ответа я так и не услышала, он молча завел машину, и даже не спросил куда ехать, потому что за те 1,5 года, что мы были вместе, он выучил эту дорогу наизусть.
Всю дорогу мы ехали молча, я еще раз позвонила подруге, чтобы она встречала меня, и, услышав радость в ее голосе, успокоилась.
Видимо мы подъехали рано, и ее еще не было. Я вышла из машины, подышать свежим воздухом, оглянулась, и Артем уже стоял рядом.
- Мы не договорили, - сказал он.
- Что еще??? – мои нервы уже не выдерживали давления.
- Я готов тебе все простить, только вернись обратно, я понял, что только с тобой могу быть по-настоящему счастлив, пожалуйста, вернись.
- Зачем тебе это надо??? Измену невозможно простить всем сердцем, ты никогда не забудешь этого.
- Просто вернись, а остальное неважно.
- Хорошо, я буду с тобой, до первой нашей ссоры, которая будет из-за моей измены.
- Я люблю тебя, - сказал он, и до боли знакомый поцелуй, вновь окутал мои губы.
- Когда тебя забрать? – спросил он.
- Через пару дней, я напишу смс, до встречи.
Совсем недалеко я увидела силуэт своей подруги и направилась к ней.
Последний раз редактировалось ~КуДрЯвАя~; 29.06.2008 в 12:28.
С подругой мы проболтали всю ночь, а потом целый день гуляли с ее друзьями. К вечеру я вспомнила, что обещала написать Артему. Пришла домой, на телефоне 14 пропущенных звонков и сообщение от брата: «Поздравляю, сестренка, ты сделала правильный выбор, я знал, что у тебя осталась еще хотя бы капля мозгов. Артем мне все рассказал, еще раз поздравляю».
«Так» - подумала я, уже успел всем рассказать, это не радует.
Написала ему обещанную смс: «Привет. Наверное, потерял меня. Прости, оставила телефон дома. Решила остаться еще на пару дней. Не скучай».
На телефоне высветилось «доставлено» и не прошло пару минут, как на дисплее имя «Темка».
- Привет, зайка, ну как дела, почему задержишься?
- Здравствуй. Все хорошо. Просто Анара (подружка) болеет сильно, а ее родители уехали, побуду с ней пока. Приеду не в воскресенье, а в понедельник, все равно мы не учимся пока, в универе проверка.
- Хорошо. Тебя забрать? Или ты сама доберешься?
- При необходимости, я позвоню.
- Целую, сильно не пей!!!
Выдержав телефонную атаку, я подкрасила глаза и губки, и пошла туда, где все давно меня ждали!!!! Слова «сильно не пей» на меня не влияют, вообщем я сделала все с точностью наоборот.
Помню, что проснулась рано утром от дикого вопля моего телефона. Как я ненавидела его по утрам. «10 утра, ну кому я понадобилась???» - пронеслось в моей еще не совсем трезвой голове. Взглянула на дисплей, от удивления мигом протрезвела: «Женька» …
- Алло. … Ну, что так рано? Неужели такая срочность???
- Один вопрос и спи дальше.
- Давай в темпе.
- Ты с Артемом, это, правда? Просто скажи да или нет? Больше не нужно слов.
- Да … Доволен? Это ты хотел услышать?
- Ты его любишь?
- Так, стой, это уже второй вопрос, такого уговора не было.
- Любишь???
- Нет. … И я услышала короткие гудки. Перезванивать не стала, знала его состояние на данный момент.
Уснуть больше не удалось. Пошла разбудила Анарку, пошли пить кофе. Вновь все утро слушала нотацию, по поводу, что я делаю, и что это все неправильно. Весь день я не находила себе места, приготовили обед, погуляли в парке, выпили пива, иначе я просто не могла успокоить свои нервы. Под вечер я просто перестала думать обо всем этом, не было сил уже.
Написала смс Артему, не думая не о чем: «Привет, солнце. Прости, что не писала, села батарея. Скучаю. Жду утром у Анары. Целую. Спокойной ночи».
Ответа я так и не дождалась, он понимал, что в нормальном состоянии я бы такого не написала бы. Но утром машина была около дома и букет цветов. Он всегда покупал цветы, когда долго не видел меня или встречал откуда-нибудь.
Я собрала вещи, попрощалась с друзьями, села в машину и отправилась домой. Путь был довольно долгий, поэтому я еще успела выспаться. Приехала домой, и первый раз после всей этой истории меня были рады видеть, сама не ожидала. Приехали как раз к обеду. Помню, мама еще столько всего наготовила, типа в честь нашего с ним примирения.
Пару дней наши отношения еще были идеальными, а потом все по новой. Ссоры, с кандалы, упреки и тому подобное. Мои нервы не выдерживали … Мы стояли во дворе и громко ругались, а на той самой лавочке сидел Женька с какими-то пацанами, и тут крик из толпы: «Тронешь ее хоть пальцем, все тебе переломаю, запомни, одно лишнее движение и ты труп».
Мне тогда стало так смешно. И слез, как и не было. Вообщем разговор притих, и я решила продолжить:
- Давай возьмем перерыв в отношениях, так будет лучше.
- Нет, ты не вернешься, - и он был прав.
- Дай мне неделю, и все вернется на свои места.
- Нет …
- В таком случае, нам придется расстаться.
- Хорошо, все ради тебя, только вернись.
Я вышла из машины, это была суббота, странно, опять на учебу не вставать (у меня пятидневка), была счастлива, как никогда раньше.
Подошла к Женьке, села рядом.
- Есть желание сходить завтра в бассейн, - предложила я.
- Разве тебе можно отказать?
- Значит, договорились, завтра в 11 я тебя жду. И не опаздывай. Спокойной ночи.
Первая встреча наедине …
Я встала рано утром, оделась потеплее, собрала спортивную сумку, и поехала в бассейн. Приехала минут за 30 до начала сеанса, взяла талоны, переоделась, поднялась на второй этаж и ждала Женьку. Время уже поджимало, оставалось минут 5-7 до начала сеанса, а его еще и не было. Я направилась в сторону дамской раздевалки, и, проходя мимо главной лестницы, увидела его. Он стоял около кассы, и, увидев меня, улыбнулся.
Вообще-то у нас почти нет времени, - начала я.
Может, сначала поцелуешь, прежде чем ругаться, - услышала в ответ и была сильно удивлена.
Нет времени целоваться, у нас 3 минуты, давай шустрее.
Мы пошли каждый по своим раздевалкам, и уже встретились в бассейне. Первый раз он увидел меня настолько раздетую, и мне стало маленько не по себе. Два часа пролетели, как две минуты. Мы плескались, топили друг друга, несколько раз получили замечание от главного тренера, за слишком шумное поведение в общественном месте, и за непристойное поведение. Ну, я бы не сказала, что оно было непристойным, пару поцелуев, и не больше. Из бассейна мы выходили уже парой. На улице было жутко холодно, он укатал меня как можно теплее, чтобы я не простудилась. Я предложила прогуляться пешком, но оказалось, что он был на машине. Вот тогда я первый раз узнала, что у него есть права. Он привез меня домой, и по его взгляду я поняла, что он хочет что-то спросить. Вопрос я знала заранее, и не дождавшись его, ответила: «Мы расстались с ним, он знает, это правда».
Ну да, опять соврала, но я знала, что не вернусь к Артему уже никогда, я была по-настоящему счастлива, и Женька это видел.
Неделя пролетела незаметно, 24 часа в сутки я проводила с Женькой, и лишь скучала по нему во время учебы, ждала встречи и была самой счастливой на свете. Улыбка на тот момент стала моей лучшей подругой. Так прошла учебная неделя, незаметно, совсем, что я забыла про то, что должна позвонить Артему. В субботу вечером я пришла поздно, Женька проводил меня домой, и сказал, что позвонит позже. События вечера опять же субботы повторились, я умылась и зашла в Интернет проверить почту. Время было далеко за полночь, но у меня очень громко играла песня «Про красивую жизнь», и я была в отличном настроении. Зазвонил телефон, и я радостным голосом ответила:
- Алло, зайка, ты уже дома!!!!!!!!!! – я же рассчитывала, что это Женька, но очень ошибалась …
- Ты наверное не меня ждала … Сегодня суббота, ты обещала позвонить, - и мое настроение спустилось на отметку 0.
- А, да, прости, забыла, - быстро сообразила я.
- А я смотрю, ты счастлива, и музыка прямо в тему твоей жизни.
- Не важно, что ты хотел?
- Прошла неделя, тебе так не кажется? У нас был уговор, не так ли?
- Да, был, все так. Ты хочешь знать ответ?
- Я итак его знаю, по-моему, все ясно.
- Я рада, что ты все понял, между нами все кончено, у нас разные пути в этой жизни, я думаю это и так понятно.
После этих слов я выслушала огромную лекцию, про то какая я сука, и как плохо я поступаю. Я помню, было уже 3 часа ночи, когда я наконец-то услышала короткие гудки, и с облегчением вздохнула. Позвонила Женьке на сотку, вся в слезах, он тут же перезвонил мне домой. Я рассказала ему все, как было. Больше в своей жизни я не встречала Артема.
После этих слов я выслушала огромную лекцию, про то какая я сука...
Фигасе! (да простят меня модеры) С этим человеком ты прожила 1,5 года и твоя семья была от него без ума? Все-таки действительно, очень интересно, как Артем твоих так обаял? И почему они так против Жени??
Наконец-то ты выбрала.)) Ведь не только тебе было больно, это ситуация на троих.
Цитата:
Больше в своей жизни я не встречала Артема.
Ну это действительно к лучшему)))
Кстати,
Цитата:
24 часа в сутки я проводила с Женькой
- первая мысль: "Переехала?!" Таки стилистика рулит..))
__________________ …я буду искать эту грешную дверь! И не раздумывая открою ее, как только найду, какие бы дела не ждали меня за углом…(c)
Принимай в дружные ряды читательниц!!! Невероятно! Как ты могла вообще смотреть в сторону Артема, когда рядом такой заботливый и любящий Женя?! Тебе наверное стоило рассказать о Жениных достоинствах своей маме, и воозвать ее к голосу разума, неужели она не хочет видеть свою дочь счастливой?