Думаю всем мужчинам будет интересно узнать, как быстро они могут соблазнить женщину.
Женщины в свою очередь могут проверить уровень своей доступности или недоступности
(как кому больше нравится). Тест
Вот чего у меня вышло:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 65 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 252 сексуальных партнеров.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 71 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 231 сексуальных партнеров.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 219 сексуальных партнеров.
По-моему не очень убедительно.... Люди разные, и поэтому возможно с одним человеком тебе захочется близости раньше, чем с другим. А тут всех под одну гребенку...
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 81 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 202 сексуальных партнеров.
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 66 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 248 сексуальных партнеров.
Ну, моему Любимому пришлось соблазнять меня гораздо дольше...
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 60 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 273 сексуальных партнеров.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 56 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 293 сексуальных партнеров.
__________________ "Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 72 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 228 сексуальных партнеров.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 238 сексуальных партнеров.