Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры > Архив игр

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 10:19   #11
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Да, Фрося, соглашусь с Афанасией Федоровной, я не ботаник, я повар. И кое-что уже успела собрать для пропитания, но мне нужна помощь Афанасьи. Посмотрите на эти растения, я же только увлекаюсь, а вы проффесор, не хотелось бы приготовить что-нибудь отравленное.
Очень плохо что среди нас нет врачей, может у кого-то есть хоть какие-то навыки?
Господин Фокс, понимаю, что вам больно, но все же предлагаю вам взять главенство над всеми нами. Сразу видно, что вы опытный мужчина. Надеюсь никто не против?
Старый 20.05.2008, 11:01   #12
Ээйй,веснааааа!!!

Поблагодарили 3,731 раз(а) в 963 сообщениях
Отправить сообщение для Ямочка с помощью ICQ
Получено наград:

"Ооо, как я люблю Мужчин, я млею от их внимания, от их восхищения и ухаживаний... Уверена, этот будет моим..ММмм, какой он мускулистый, загорелый.."
Здравствуйте Fox! Меня зовут Женевьев..."томно хлопаю ресницами" Давайте я промассажирую ваши плечи, вы наверно устали, пока плыли с раненой ногой *нежно прикасаюсь к его плечам* Надеюсь, это вам поможет )))*Странные дамы, меня даже не заметили..ну и ладно, я нашла обьект для общения и, возможно, для страстных отношений*
Старый 20.05.2008, 12:22   #13
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

А может, все же сохранилась какая-то еда с самолета? Что-то мне не хочется есть суп из непонятной травы. Уж лучше фрукты! А никто не умеет ловить рыбу без удочек?
Старый 20.05.2008, 13:10   #14
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Наталья, можно попробовать поискать лисохвост, с тонкой цилиндрической верхушкой, ячмень луговой тоже подойдет. Съедобны и многие виды пырея, древесина некоторых деревьев. Нужно осмотреть остров. Только вы же сами понимаете, это пища только чтоб с голоду не умереть. Вкусовые качества у нее мягко говоря не слишком хорошие. Да и Бетси нужно хорошо питаться, и желательно вкусно. Все-таки не стоит забывать о ее положении.
А рыбу ловить без удочки я не умею , я ее вообще ловить не пробовала. Может и права Бетси и с самолета уцелела какая-то еда, можно и фрукты поискать сходить,а может господин Fox что-то подскажет нам? Все-таки мужчина Правда он ранен, но хоть покомандует нами неразумными, я чесно говоря совершенно не умею выживать в экстремальных ситуациях, просто потому что в них не оказывалась.

*мда, знала бы что в такой ситуации окажусь так вместо того, чтоб бабочек изучать да травки всякие пошла бы на курсы туристов-экстремалов*
Старый 20.05.2008, 13:32   #15
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

В связи с небольшими разногласиями, произошли следующие изменения:
Ведущим в игре теперь являюсь я, прошу любить и жаловать
По той причине, что роли уже распредлены, и я тоже должна учавствовать в игре, в игру введен новый человек, потому список игроков теперь следующий:
1. Viktory_0209
2. Таточка
3. Sherry20
4. AngeL111
5. Reall
6. Pyhesty
7. Carrie
8. Ямочка
9. Angel_3000
10. Януська

Трое из них члены итальянской мафии;
Один агент ЦРУ
Врач больницы Сальпетриер, возвращавшийся с конференции врачей-хирургов, посвященную введению нанотехнологий при проведении операций;
Роковая дама;
И четыре простых жителя.

Для более честной игры, думаю, стоит поменять всем роли, а потом продолжить игру. Легенда остается той же, а все уже написанные сообщения навряд ли играют роль, кто вы в игре

P.S. Голосование до 22-го числа 23:59
Новые роли уже разосланы через ЛС и аську!
Игра продолжается, как и шла, все сообщения остаются на месте, как и придуманные вами роли. Поменялось лишь то, что знали и так только вы: кем вы являетесь на самом деле.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства...

Последний раз редактировалось mmska; 20.05.2008 в 14:43.
mmska вне форума  
Старый 20.05.2008, 14:44   #16
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

ОК, тогда я продолжаю:

Смотрите, кажется ящик с самолета выплыл на берег - О, да здесь кое-какие продукты!!! Опачки, красное вино, мартини? Никто не желает для разогрева. Лично я жутко замерзла..

Бетси, ах какой у вас милый животик, а удочку мы и сами можем изготовить. Нужно только подходящее дерево найти. Вместо крючка можно шип от вот этой дикой розы использовать, поплавок - кажется, у меня есть кусочек пенопласта в сумочке. А вместо грузила - мм, у кого-нибудь есть небольшой кулончик или что-то в этом роде?
Если мне кто-нибудь поможет, я сделаю. Только вот рыбку ловить не умею...
Reall вне форума  
Старый 20.05.2008, 15:22   #17
Ээйй,веснааааа!!!

Поблагодарили 3,731 раз(а) в 963 сообщениях
Отправить сообщение для Ямочка с помощью ICQ
Получено наград:

Reall, интересно , откуда у Вас пенопласт в сумочке? *хи-хи, странно, что удочки целой нет* Вы, как модельер, должны бы иметь куски тканей при себе. Может мы пока из них и из пальмовых веток сделаем укрытие, а то вон глядите, какие тучи собрались, может пройти сильный ливень.
Старый 20.05.2008, 15:27   #18
вечная юная

Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

(блин, ничего не понимаю....тут еле ноги и руки собрала при аварии, а кто-то еще и сумочку успел прихватить...Как же она с ней плыла...во, дела)
Старый 20.05.2008, 15:47   #19
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Я не мастер по изготовлению удочек, но раз у Розочки есть идеи, то я готова помочь. Говорите что куда вязать-цеплять.
Есть у меня еще одно предложение, все-таки собраться тем кто может ходить без проблем, и немного обследовать остров. понимаете, в таких местах часто бывают мелкие ручейки, в которых много рыбы, и можно будет попробовать ее просто руками наловить. Да и фруктовые деревья могут здесь быть, ягоды опять же.
А со спиртным предлагаю повременить, а то расслабимся и останемся голодными. Хотя это конечно личное дело каждого.
*пенопласт в сумочке...Наверное платье для Агузаровой шьет. Кто их поймет этих модельеров...Ну да я никогда не разбиралась в высокой моде.*
Старый 20.05.2008, 16:13   #20
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Ямочка вы, похоже давно не следите за модой и не знаете, какую роль играет пенопласт в современном мире моды! *Будет ещё мне указывать, что носить в сумочке а что нет...*
Кусочки ткани - есть лоскутки, но не уверена, что они подойдут. Ещё есть швейный набор. *Хорошо, что я не теряю самообладания в стрессовых ситуациях, и рюкзачок мой был при мне. А то смотрю кроме меня никто ничего не успел захватить*

Ямочка, а насчет укрытия - хорошая идея. Только надо решить, кто что делает. Надо и о припасах побеспокоитться

добавлено через 9 минут
Афанасия Федоровна, спасибо!!! *Вот, кажется, нормальный человек*
Думаю, можно привязать вот эту лиану к ветке

У меня ноги целы, так что готова идти обследовать остров

Последний раз редактировалось Reall; 20.05.2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Reall вне форума