Капитолина, нам на свадьбу с мужем (правда это было уже давно) подарили кухонные полотенца, а на них денежные купюры номиналом 10 руб. Номинал купюры маленький, а вот полотенце...бооольшое!!!
Молодец, Айгуль! Столько идей сразу Я только хочу про деньги, которые закатывают в трехлитровую банку добавить комментарий. Была на свадьбе у подруги и ей девушка подарила однолитровую банку, на банке была наклейка "СЧЕТ В БАНКЕ". Всем эта идея ну очень понравилась! Кроме того, она хорошо обыграла подарок словами на эту тему и получилось просто здорово!
Последний раз редактировалось Nina; 18.05.2008 в 01:04.
Причина: Разделила пост на два - для разных разделов
Можно взять рамочку простую, обернуть её простой бумагой и начать художество, рисовать, например прирожу и закрепить веревочку, будет бельевой на которую с помощью прищепок (продаются в ларьках сто мелочей всякие) или же заколочек подходящих повесить вырезанные футболочки, маленькую открыточку можно и бумажную денежку. Низ офрмить с помощью аппликаций из цветочков, букашек, травы, и с помощью двухстороннего скотча, а можно и клея, если монетки не ценные и самые простые наклеить их, вот найденное фото из серии:
Аха, дарили мне деньги засунутые внутрь воздушных шариков.. Потом в ушах звенело два дня и обрывки резины находил еще пару месяцев в самых неожиданных местах..
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Следующая поделочка может подойти для любителя дачи, садовода у которого юбилей, к примеру. Думаю, что для этого понадобится картонка плотная, можно просто её обклеить зелёной цветной бархатной бумагой, можно пришить пуговицы в форме цветочков или наклеить вырезанные из бумаги, разнообразные и много - цветочную полянку устроить, так же травку вырезать простенько. Сделать самому или купить статуэточку подходящую, леечки миниатюрные и ведёрочки, кстати можно найти в магазинах специализированных по Садоводству, они там как украшения продаются, бывают так же в форме магнитов, пагнит отодрать и так приклеить или же ведёрки самим сделать из картона, просто свернув бумагу, в неё положить основное: завёрнутые трубочкой купюры. Дату круглую именинника можно разложить с помощью обычных монеток, приклеив на клей или на скотч двухсторонний, только слабо будут держаться. Как на фото из журнала. Вот только думаю, что лопата и яма не к чему, у меня лично дурная ассоциация, лучше обойтись без этого.
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 06.05.2008 в 17:37.
На день рождение мы дарили рамку с рублями и долларами, наменяли в банке на какие только возможно было, расположили в хаотичном порядке и сделали надпись. Человек которому дарили сказал ни за что не поменяет их на рубли обратно так и оставит на память какая бы там сумма не была
Последний раз редактировалось Чертёнка; 06.05.2008 в 19:33.
К слову о деньгах в подарок... Скоро у моего любимого не большой рабочий юбилей (5 лет работы в банке)...Вот и хотелось бы подарить что-то в тему. Для начала я долго думала, что подарить.Но все же пришла к мысле, что банковскому работнику лучше всего дарить деньги.
Зашла зоомагазин и увидила там акариум в виде бокала (коньячка). Вышло конечно дороговато, но все же купила!
Моя мама тоже работник банка, поэтому разменять деньги на мелочь не составляло ни каких проблем! В конечном результате вышол 5-ти литровый аквариум заполненый 10-ти копеечными монетами! А внутырь я спрятала подарок (но это уже другая история)...
А вот хочю расказать про подарок, который делала клиентка моего отца (он занимается французими натяжными потолками). Она заказала потолок своуму мужу в офисс (он как раз был в камондировке). А к потлку она она прикрипила 10-е купиры "у.е"...Вышло очень прикольно! Дарилось со словами "Пускай тебе деньги падают с неба в руки всегда!"
__________________ жизнь-кино, сценарий- отстой, зато какие спецефекты!!!
Dol4i, как же ты подняла этот пяти-литровый аквариум, заполненный монетами??))) Мне как-то дарили копилку, заполненную монетами разнокалиберными - ну... от силы на литра полтора была копилочка-зверушка - дык еле поднять ее смогла))))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya, Хорошо что есть такая вещь, как женская солидарность Вобщем аквариум вышел весом Где-то около 10-15 кг (может и больше ). Пока он стоит у меня дома на полу (так как боюсь что никакой стол не выдержит такой тяжести).
А мне когда то дарили сертификат на определенную суму...Это было очень приятно, так как человек не мог знать моего вкуса (живет далеко), а очень хотелось...А с другой стороны вроде бы как и не деньги...Я же их собственно в руках не держала
__________________ жизнь-кино, сценарий- отстой, зато какие спецефекты!!!
Если честно, то я вот против подарка деньгами, особенно близким людям. Хотя, есть некоторые варианты, при которых я считаю что можно подарить и деньги, это: на свадьбу, если человек планирует совершить крупную покупку(квартиру, машину), и если человек вам мало знаком. А так, я считаю, что весь интерес именно в подборке подарка, именно в том, чтобы суметь угодить именнинику. Ведь когда видишь блеск в его глазах, радость от полученного подарка у самого тепло в груди разливается. Если даже мы дарим деньги близким, то обычно добавляем какую-нибудь мелочь, которая должна принести радость человеку.
Хотя и в нашей практике попадались весьма неудобные случаи. Так, например, мы с моим любимым были в долгой ссоре с нашей общей подругой, ну и как бы, на кануне ее Дня Рождения мы помирились, ну и никак не ожидали, что она нас пригласит. Причем, у нее ДР было 26 января, пригласила она нас 25, но так получилось, что это приглашение было как бы между прочем и попало весь в неудоьный момент, к тому же, в этот день шло празднование дня студента, ну и вообщем-то это приглашение было благополучно забыто. Каково же было наше удивление, когда она позвонила нам днем, и сказала, что ждет к такому-то времени. Времени на поиска подаока у нас было мало, мы пробежались по магазинам, и поняли, что так, с бухты барахты подобрать хороший подарок не возможно, решили взять сертификат. Потом бегали и искали подходящий конверт(т.к. решили, что просто так дарить не интересно, сразу увидит, что там. Ну вообщем-то к ней мы уже мчались, т.к. уже опоздывали. По дороге даже недогадалиьс поговорить о том, с какими словами подарить его. Ну и в итоге, любимый просто сказал банальные фразы, мол, не знали что подарить, поэтому решили, что подарок ты выберешь сама. Абсолютно все решили, что мы подарили деньги и были удивлены, когда узнали, что это сертификат. Так что толика неожиданности присутсвовала в нашем подарке