kolosiha, вот! Я же говорила, что надо больше выкладывать! Вот теперь интересно! Света, мне кажется, будет строить козни Стасе, Наташа будет с Палычем, а наша главная героиня вскоре встретит свою судьбу. Скорее всего в этом самом отпуске... Жду продолжения!
Присаживайтесь,- предложил Виктор Палыч.
Мы расселить. Надо сказать, что кабинет моего начальника был обставлен просто шикарно, красивый большой стол из красного дерева, очень удобные кожаные кресла, в углу кабинета стоял красивый диван из белой кожи, рядом с ним стеклянный журнальный столик, а над диваном весела картина, «Девушка и море» Никаса Сафронова, посмотрев на картину, мне еще больше захотелось в отпуск.
- Светлана, принесите нам чаю, - попросил Виктор Палыч, - вы же не откажитесь выпить со мной чаю? – спросил он у Наташки.
- С удовольствием, - улыбнувшись ответила Наташка. Когда-то мы эту улыбку по два часа репетировали перед зеркалом, сейчас это забавно вспоминать, но тогда мы на полном серьезе учились улыбаться «соблазнительно и сексуально», - так тогда говорила Наташка. И сейчас она находилась в полной боевой готовности, решительно настроенная брать штурмом эту крепость.
Наконец появилась Светочка, принесла чай и изумительно вкусные пирожные. Манера Светочки подавать чай видимо была ей тоже когда-то отрепетирована, поскольку так изыскано поднести чашку чая шефу умеет только она. И тут я решила сделать глоток чая, судя по Наташкиному лицу у нее в чашке было то же самое, что и у меня, чай был с солью.
- Виктор Палыч, а что это вы на работу берете секретарей, которые даже чай заваривать не умеет, - спросила Наташка.
В этот момент Светочка стала пунцовой, надо сказать мне всегда Светочка подавала холодный чай и я уже привыкла, но старалась не разжигать войну, а жить мирно, поэтому обычно сама делала себе чай, а Наташка промолчать не смогла, тем более ей видимо хотелось поставить Светочку на место.
- Вам не нравится чай? – поинтересовался Виктор Палыч.
- Я не пью чай с солью, - кокетливо ответила Наташка.
Лицо Виктора Палыча стало суровым, а Светочка из пунцовой стала бледной.
- Быстро налей другой чай, - командным голосом приказал мой шеф Светочке.
- Сейчас, - чуть не плача ответила она и сразу потеряла свою грациозность.
- Да, и чай, пожалуйста, без сахара, и Стасе тоже чай поменяй, - добавила Наташка.
Этот раунд Наташка выиграла, а Светик еще долго будет переживать свое поражение.
- Ладно, девочки, у меня к вам серьезный разговор,- лицо Виктор Палыча стало серьезным, и я поняла, что в ближайшее время погреется на солнышке, на берегу моря мне не светит.
Последний раз редактировалось kolosiha; 15.05.2008 в 12:57.
Умничка,что решила выложить свой рассказ, очень увлекательно! И видимо начинается какая-то заварушка?!! Ждём продолжения!
Принимай в свои ряды ещё одного читателя
Ладно, девочки, у меня к вам серьезный разговор,- лицо Виктор Палыча стало серьезным, и я поняла, что в ближайшее время погреется на солнышке, на берегу моря мне не светит.
Ну Виктор Палыч, все предположения отметает наши на счет его сына!!! Не мог повременить прям!!! А Светочка просто зловредная особа.
Интересная история, написано с юмором. Приятно читать. Молодец Наташка, поставила на место Свету, а то видите ли чай с солью подает. Эх, неужели действительно отпуск накрылся или может их ждут события еще получше отпуска?