Дай девушке время подумать, пускай сама решит что ей делать дальше. Если она ничего не решит ? Что ж, плохо, пусть так остается. Этот метод сохранит твоё достоинство и гордость, но ты ее потеряешь. Может быть, лучше потерять женщин, не способных самостоятельно решить, что им делать, и нужны ли вы им?
Я понимаю, что эту проблему сложно обойти, ибо ее размеры имеют космогонические размеры, но: ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ, В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
__________________ Свою личность я собирал из очень многих, виденных и прожитых мною, и это коллекционирование жизней меня увлекает исключительно.
Ну рада за вас... Надеюсь, завтра она тебя не разлюбит.
Цитата:
Может, это что-то такое, о чем она сказать не может. Она хочет подумать неделю, а парень в это время должен постараться понять что не так. Может, он отыщет что-нибудь в своем характере, или поведении и поспешит исправить, чем спасет ситуацию.
Хотелось бы сказать по поводу вот этого высказывания Маргарет.
Меня просто бесит, когда человек дуется на тебя, а на вопрос - ЧТО случилось? - отвечает - Иди и подумай, ЧТО ты не так делаешь.... Кошмар просто - вот так заставлять гадать неизвестно о чем!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
- ЧТО случилось? - отвечает - Иди и подумай, ЧТО ты не так делаешь....
Не нужно в такие крайности впадать. Я сама против этого. irkamoya, может я не совсем правильно высказалась... Уточню.
Лично я, когда дело дошло до вопросов, разъяснила в чем дело в общих чертах.Сказала о том, чего бы мне хотелось... Но, как деушка может пояснять парню, с которым встречается, что иногда хочеться пойти в кафе, мечтает о цветах (хоть раз в полгода) и чего-нибудь неожиданно-приятного. Особенно, если встречи нечастые. Просто иногда парни ведут себя так, словно рядом с ними не девушка, с которой он встречается, а "верный боевой товарищ", который уже гарантированно подумает обо всем и при первом приглашении пойдет в загс.
По-моему, если девушка будет учить парня как себя вести с ней, их отношения попросту перерастут в дружеские.
Но, как деушка может пояснять парню, с которым встречается, что иногда хочеться пойти в кафе, мечтает о цветах (хоть раз в полгода) и чего-нибудь неожиданно-приятного. Особенно, если встречи нечастые.
Сказать на прямую нельзя разве?
Цитата:
Просто иногда парни ведут себя так, словно рядом с ними не девушка, с которой он встречается, а "верный боевой товарищ"
Ну так, смотреть нужно было с кем начинаешь заводить отношения
Маргарет, я тоже считаю, что это манипуляции и шантаж. Чаще всего парням такие "иди и подумай" - непонятны, они мыслят иначе. Не хироманты же они, чтобы узнавать корову по рогам. Такие вещи можно вполне обсудить вдвоем, а не устраивать шантаж.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, о каком шантаже вы говорите! Вы что! Я же объяснила в своем посте. В чем он заключается, хоть скажите?
Цитата:
Сообщение от TranceLover
Но, как деушка может пояснять парню, с которым встречается, что иногда хочеться пойти в кафе, мечтает о цветах (хоть раз в полгода) и чего-нибудь неожиданно-приятного. Особенно, если встречи нечастые.
Сказать на прямую нельзя разве?
Можно. Я так и сделала. Но, если человек, например, несколько иначе на это смотрит. Вот ему и дается, так сказать, время исправить ситуацию.
Да и вообще.... Чувствую, зря я свой пример привела. Вижу, меня тут чуть ли не за шантажистку (?) приняли... Просто разные ситуации в жизни бывают.
Цитата:
Сообщение от TranceLover
Просто иногда парни ведут себя так, словно рядом с ними не девушка, с которой он встречается, а "верный боевой товарищ"
Ну так, смотреть нужно было с кем начинаешь заводить отношения
TranceLover, человек может быть очень хорошим, просто не всегда можно сходу понять некоторые его взгляды и все предугадать наперед. Не стоит судить так категорично. Если бы все было так просто: сходу видно и понятно кто чего, то никто бы никогда не расставался И это было бы замечательно.
И раз уж я все заварила, то скажу лично за себя, что (в отличие от девушки автора) я ни с кем на стороне отношения не заводила и завожу. Просто когда я устала мириться с некоторыми моментами немаловажными (согласитесь, ведь нельзя все время жить в несогласии с собой), я попросила время, чтобы разобраться и немного побыть одной. Мне действительно было непросто. Вместе с этим, я обяснила человеку что к чему и сказала, что он может все исправить (это как раз тот случай, когда все было в его руках) и он меня понял. И неделю назад сделал реальный шаг: просто взял и приехал с букетом роз ко мне в универ без предупреждения из другого города. Это было приятно. Очень. Теперь все налаживается постепенно.
Вот, например, "один из моментов". Я ездила к нему (и его семье) сразу после Нового года, вопреки советам родителей, на свой риск, без предупреждения, чтобы сделать сюрприз, который, кстате, удался. Он был счастлив и обещал приехать еще до весны и не приехал, хотя расстояние небольшое и причин у него не было. Это я знаю.
Вот, вобщем и вся "моя ситуация", поэтому прошу не считать меня манипуляторшей злобной
Последний раз редактировалось Маргарет; 14.04.2008 в 16:32.
Шантаж чаще и заключается в словах некоторых девушек "Мы расстраемся" и при этом не объясняется, что ей хочется подарков, цветов, романтических поступков. Причем, в таких случаях девушки думают, что парень должен быстренько осознать, чего именно девушкам не хватает, быстренько исправиться и приползти на коленках.
Маргарет, а ты тут при чем? С чего ты слова всех, кто писал, начала проецировать на себя?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Маргарет, а ты тут при чем? С чего ты слова всех, кто писал, начала проецировать на себя?
minimama, просто я с самого начала (в начале темы) сказала, что оказалась недавно в такой же ситуации, как и девушка автора. Вот и получилось, что начали, вроде, мой случай разбирать.
А что касается
Цитата:
Сообщение от minimama
Шантаж чаще и заключается в словах некоторых девушек "Мы расстраемся" и при этом не объясняется
я сама этого против и считаю, что это жестоко. Лично я так никогда бы не поступила...
Надеюсь, теперь все на своих местах...