А я вот приехал туда, перекинул фотку, сделал заказ, и на следующий день забрал уже готовый паззл, все прекрасно сделано, мне понравилось, так что подарю в скором времени девушки, посмотрю ее реакцию, когда она соберет полностью его. )))
За последнюю неделю я тоже разочаровалась. Заказала пазл для подруги, она его еще 2-го февраля оплатила, а ничего не пришло. И на мое письмо с вопросом дошли ли деньги, они тоже не отвечают.
Я сделал пазл из очень хорошей фотографии (просто брат у меня работает в рекламном агентстве - рекламу делает, и у него есть такие станки, на которых это можно сделать).
Плюс телефон (давно пора). Ну и цветы (как же без них).
Я тоже как то так вот начиталась романтических поступков на этом форуме. И конечно же загорелась. СДелала такое красивое письмо-пазл. Оно было в кусочках и надо было сложить. и тогда прочитать. Причем специально сделала мало кусочков. всего 9. чтоб не устал собирать. И отправила ему все это в конверте. Ну ему даже не захотелось собрать это все в первый день. потом только когда 10 раз напомнила. Тогда только соизволил. И то так до конца и не собрал по моему. Не смог. или не захотел. Ну конечно скандала с битьем посуды не было. И даже слез. Ну что делать , если он такой. Ведь не переделаешь, а люблю его все равно. Но теперь не делаю такие вот сюрпрайзы.
На нашем сайте была идея с паззлом, о том, что можно купить обычный паззл - размер на усмотрение и покрасить его, а сверху самому что-нибудь нарисовать или написать - автору большущее Спасибо! Правда я это дело красила не из баллончика, а с помощью простого белого лакового карандаша, красным нарисовав сердечко, а золотым расписав признания. Вышло очень простенько:
Последний раз редактировалось Маринеска; 25.01.2009 в 02:08.
Причина: часть поста осталась в др теме
Романтика - моя жизнь, молодчинка!!!! Очень много креативных и романтических идей!!! Спасибо за пост с кроссвордом!Натолкнула меня на новые мысли по поводу ключевого слова!
Предисловие....18 января - ДЕНЬ СОЛНЦА! Когда я дарила Илюшке календарик то написала, что он в моей жизни самый яркий лучик солнца!
На этот день я придумала следующее...... Написала стих о том, что он мой золотой лучик))) - по тематике "праздничного" дня.
На обратной стороне разместила картинку с сердечками (она разделена на множество картинок).
Ну а дальше все дело за ножницами))). Данный стих - картинку я разрезала, пытаясь сделать паззл. Вот что получилось (целевое изображение можно собирать как по стиху, так и по картинкам):
Запечатав мозайку в конвертик я положила Илюше еще записочку в которой написала, что "когда я с тобой ссорюсь мое сердце разрывается на маленькие кусочки от боли.... Не обижай меня больше, собери мое сердечко и прочитай, что оно хранит в себе!"
Романтика - моя жизнь, свой паззл я хочу передать по обычной почте своему любимому, а вот он уже и должен будет собрать его и прочитать, что хранит мое сердечко)))
Да, я вырезала не по контуру сердечек лишь с той мыслью, что ему будет сложновато собирать их, а вообще в моих задумках, чтобы он собрал обратную сторону, то бишь стих))
Вот делала своему любимому человечку такое вот сердечко.
Сделано оно очень просто и выглядит интересно.
Я взяла большой лист картона и вырезала из него сердце, затем разрезала на несколько кусков-пазлов. Картон обклеила бумагой ручной работы(во всяком случае на ней так было написанно, когда ее покупала))))). С лицевой стороны каждый пазл был украшен нашей общей фотографией. Каждая фотка символизировала чтото особенно важное, прошедшее за год(у всех же так - это же память)....Фотки были размером не больше 5 на 5 см, т.к. сердечко само не очень то и большое... Фотографии тоже каждая по своему украшена, т.е. получается чтото вроде скрапбука.
затем с оборотной стороны приклеиваются липучки...
Смысл дарения был таков, что все части пазла и скрепляющие его запчасти липучки) были сложены в красивый конверт, который тоже делался вручную, своими руками.
Надо было сложить все части и скрепить их. Так же там прикреплялась веревочка с обратной стороны... В итоге-такое сердечко висит теперь у моего парня на стене в его комнате.)
Я заказывала любимому на ДВВ пазл по нашей фотографии (вернее по макету из нескольких фоток) на 500 деталей. Когда вся эта красота мне наконец пришла, я задалась вопросом как бы это всё красиво упаковать. Изначально, пазл был в обыкновенной белой коробке. Её-то я и решила украсить, смотрите что получилось. Наднись "Я люблю тебя" на дне коробки, а собственно фотография (макет) снаружи!
P.S. Эта коробочка будет завернута в красную подарочную бумагу!