Опять тема из сериишкольных страстей.
Мальчи симпатичен и популярен, а девочка никак не может смирится с тем, что парень не обращает на нее внимания.
Сове автору-попробовать стать его другом. Или наоборот, ноль внимания. Обычно такие люди чувствуют себя уязвленными, когда на них не обращают внимание и поэтому пытаются его добиться.
и еще совет автору-посмотритаки что значит слово петух в сленговой лексике...
И правда, что за дела??? Парень совсем обалдел. Общается со всеми! Да еще легко и непринужденно. С ума сойти!
А должен был цветы дарить, комплименты говорить, целовать после школы... А с другими разговаривать - ни-ни. Так?
=)))
Девочка, ты уже слегка повзрослела , а мальчишки в школьном возрасте намного меньше о любви-то думают - он ПРОСТО общается со всеми - ну общительный он вот такой. Ну и ты общайся с ним - глядишь, через некоторое время обратишь на себя внимание... - совсем другого парня
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Да он и так обращает внимание! просто не мне одной! вот так со всеми! Это что нормально?) не знаю! а как можно ноль внимания, если сидим за одной 3 партой?))))
Vince, ты бы лучше рассказал Нутке какие такие признаки будут проявляться у парня, когда он заинтерисуется девушкой)))) а то слыхала по радио, что парни все путают и не понимают, когда они нравятся девушкам...
в чем заключаеться?даже не знаю. верней знаю,но не могу обьяснить)
это наверное точно чувство собственности и глупая ревность) а пересесть не могу!это не в моих силах)просто если отсяду, тогда вообще что мне делать!) а так хоть весело, все таки авторитет, все девченки завидуют!)КРУТО) а ему другая не нужна, мы уже говорили об этом)
***** Nutka, так я не понял, у вас отношения или что? =) Изволь выражаться яснее Как понимать это твое "а ему другая не нужна, мы уже говорили об этом)"?