Я училась в Киеве. Была там в феврале месяце. Курсы длились всего 6 дней. Такие лампы мы делали 4 дня.
Еще делали панно, на это ушло 2 дня.
ВОт теперь дома этим занимаюсь.
Скоро все фотки выложу)
добавлено через 40 секунд
ТОчнее не в КИеве. А в г. Бровары (недалеко от Киева)
я поражена! очень красивые вещи делаете-а сами не думали начать учить-для души и денег)?) Ябывот с удовольствием узнала технику и где что покупаете))
добавлено через 1 минуту
панно-красота!
спасибо за приятные работы
Спасибо большое за Ваши слова)
Пока учить не собираюсь. Думаю еще надо опыта набраться. Хотя можно обмениваться опытом). Материалы покупаю в специализированном магазине.
Я работаю в стиле Тиффани. Планирую еще и фьюзинг освоить)
Последний раз редактировалось Януська; 31.03.2008 в 23:19.
Вот увидела в встречах в Москве в желающих встретиться и решила ближе познакомиться, пока виртуально. Януська, ты просто молодчина. Шкатулки, лампа, рыбка, очень понравилось панно.
Но я думаю не стоит забывать и о себе родимой, на две страницы - одна фотография, по которой видно,что ты очень милая и обаятельная девушка. Исправляйся.
Хотя на одной ты дружишь с осенью, на другой с летом, на третьей с танцами, и ещё со стихами...
Вывод: Януська - ты очень многогранная и интересная личность, радуй нас ещё своими фото, тем более не все грани я думаю показаны и не все времена года запечатлены...
__________________ Минимум причина краха Трои, максимум невеста Ахиллеса
Девушки, спасибо большое за Ваши отзывы) Очень приятно!
Надеюсь, буду и дальше радовать Вас своими фотками и работами. Елочка, будут и весенние и зимние) И еще много-много)))
П.С. Сейчас делаю новый заказ - витражную карандашницу. Одна девушка решила сделать такой подарок папе) Так что скоро будет новая работа) ВОт, похвасталась немножко)))
добавлено через 3 минуты DakotA, Спасибо)
Работы выполнены в технике Тиффани. Все это стекла, соединенные между собой определенным способом.
Последний раз редактировалось Януська; 31.03.2008 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение